• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Котята дачники. Красивущие.
Konkordiya1
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
вот такие красивые котята приехали ко мне.  Мама у котят невская маскарадная. живет на даче. я согласилась помочь с пристройством на условии стерилизации кошки. Казалось дети пиарные и быстро справлюсь. но оказалось не без проблем.
котята диковаты. не критично. просто пока очень боятся. в руки брать можно, но пшикают.
у беленького перелом шейки бедра.  вообщем попала как всегда.
Реально, у меня совершенно критично с местом для котят. уже более чем возможно животных находится в квартире. но оставить их на даче как то совсем неправильно.  не знаю как я справлюсь со всем своим кагалом.

Добавлено (25.09.2017, 14:00)
---------------------------------------------
кстати мамаше тоже не помешал бы новый дом. в прошлом году пыталась ее пристроить, но люди передумали ее отдавать. ну а плоды получила я на свои плечи.

Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Понедельник, 25.09.2017, 13:46
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Взрослых, если есть- на акцию.
2. Наполнитель нужен? Древесный.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Konkordiya1
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо.  наверное не откажусь даже)  этот год совсем урожайный на котиков у меня. уже с трудом справляюсь.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Konkordiya1, , свяжитесь с ОлейБогдан. Решите.
Только забирать нужно самим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Konkordiya1
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Наталья,  спасибо большое!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Минск, Пушкина
17932 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Konkordiya1, Ирина, позвоните 80447682613 Ольга.
Эгида поможет вам наполнителем. Он находится у Татьяны-Тошки.
Вы также можете оставить заявку  в теме помощи с акций http://egida.by/forum/14-33069-1#1201492
А также в теме рекламы в группе Эгиды http://egida.by/forum/14-32726-3
Богдан Ольга
7.  
7
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наполнитль отдала ,
Котятки такие. лапушки!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Konkordiya1
.
Топикстартер
8.  
8
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Большое спасибо за помощь!еще передачу не получила, но сообщили что все забрали!
Детки пока совсем боятся. девочка от страха и кушать боится. мальчику видимо лапка болит, пшикает. хорошенькие очень. жалко так малышей. но надеюсь всеибудет хорошо. привыкнут и лапку починим
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не стесняйтесь писать, что Вам нужно. Смотришь, и что-то в закромах найдется у нас.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
.
Минск, Пушкина
17932 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Konkordiya1, если нужен кэт чау, звоните
Богдан Ольга
Konkordiya1
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Bogdan, Спасибо! позвоню вам!
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
.
Минск, Пушкина
17932 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня вам от Эгиды передала 12 кг корма кэт чау
Сообщение отредактировала: Bogdan - Вторник, 26.09.2017, 22:27
Богдан Ольга
13.  
13
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Девушки была рада вас видеть ,,где ещё как ни на приёме у вет.врача могут встретится волонтёры,в данном случае ,Сас-энимал .Котейка. красавчик,скорейшего вам выздоровления и хороших домов!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина!

1. Каталог.
2. Просите талоны.
3. Говорите, когда и чем помогать.

Не собирайте армию! Приходите с большими на акцию! yes
Konkordiya1
.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
Спасибо огромное Эгиде за корм и наполнитель! Сегодня все мне привезут! поделюсь с Любой. тоже тянет много и помогает мне и не только мне. Вы нас очень выручили.
Наталья, спасибо Вам! но на акцию я не смогу попасть. это время, деньги и транспорт.  чем я практически не располагаю.  особенно временем. Армию мы пристроим. Того с кем я бы поехала, пока рано пристраивать. не готовы еще. В последнее время трех я отдала уже.  С передержки нас не гонят , и те что у меня дома потиху пристроятся.
котята эти просто форс мажор.  пришлось взять, хоть и не планировала кого то еще брать под опеку.  не думала что будут проблемными. но красивые. немного времени на адаптацию и будем пристраивать хотя бы девочку. мальчика подлатаем и тоже пристроим. 
По расходам в клинике помощь пока не требуется, их возместит человек, который котят привез. так что уже полегче. и человеку наука, что значит не стерилизовать вовремя кошку.  Кошку тоже постараюсь в ближайшее время оформить на стерилизацию.

По малышу. Помимо перелома шейки бедра, у ребенка обнаружился гнойный артрит передней лапки. Врач сказал что такое у котят у видит впервые.  причину мы не узнаем, но предположили что ребенка все таки кто то покусал.  Лапу так раздуло, что она была с размером в лапу взрослого огромного кота. Очень я вчера была напугана и немного в шоке.
Tanya-Toshka,  приятно было познакомиться. Действительно все знакомства происходят в клиниках.  Спасибо, что передали диск Григорию.
на операцию предварительно записались на воскресенье. будет видно по состоянию готовы ли мы. Надеюсь справимся. 
Огромное спасибо всем за поддержку!
Lubow
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Спасибо огромное за корм, Ирина поделилась с моей котофермой! Нам ооочень кстати оказалось! Коты и дома, и на передержке, и на улице! Так что Вы нам очень помогли.
А котята просто маленькое чудо, охотно слизывают оршаночку с пальца. Девочка дает гладится, на ручки берем. Мальчика пока страшно тискать ввиду его травмы.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
Минск, Кунцевщина
13601 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Красивые малыши!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lubow, , если есть темы здесь, то давайте ссылки и запишитесь на помощь с акции!
Я знаю, что у Вас, у Иры много опекаемых! Не стесняйтесь!
Lubow
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Наталья, спасибо!
Konkordiya1
.
Топикстартер
20.  
20
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Топикстартер
у мальчика передняя лапка заживает, а в задняя загноилась внутри. раздуло тоже. вскрыли сегодня. операцию перенесли на среду. бедный малыш столько боли терпит.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0