| Челси. Крупная находка | 
|  | 
| 
1.
Опубликовано 05.10.2017 в 21:22

.
Минск, Зелёный луг

2422 сообщения 
 Топикстартер 
Как-то последнее время жизнь нас совсем не балует...Нет, это не жалоба - это констатация...Или осенний модный депресняк потихоньку накрывает...В общем у нас внезапное пополнение, к которому мы не готовы ни разу. Просто пройти мимо не получилось, нельзя ж было смотреть как она лежит на обосцаной картонке возле рампы магазина (а погодка-то самая клевая для такого лежания)
 Знакомьтесь - Челси! Пока надеемся найти хозяев, но что-то подсказывает что никого мы не найдем...
 Малышка-крепышка, месяцев 4-5, весом 12-15 кг, около 45см в холке. Явный метис зенненхунда. Красивая и добрая, пока еще бестолковая в силу возраста, но это поправимо. Может кто-то мечтал о крупной и уютной собаке? Будем рады Вас познакомить)))
 А может кто-то хочет помочь нам нужностями для маленького коника? Погрызушки, пеленки и корм - необходимы в первую очередь...
 Пост о пристройстве будет немного позже. пока дадим хозяевам шанс ее найти...
 8-025-514-93-63 Катя ,8-029-689-49-87 Галина

| 
| 
2.
Опубликовано 05.10.2017 в 22:24

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
А почему решили,что у нее есть хозяин? Есть след от ошейника ??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
3.
Опубликовано 05.10.2017 в 22:26

.
Минск, Зелёный луг

2422 сообщения 
 Топикстартер 
Наталья, у контактных животных в любом случаи был хозяин,другой вопрос намерено она была оставлена у нас на районе или потерялась.Для очистки совести старых мы ищем,не найдутся старые будем искать новых.
 | 
| 
4.
Опубликовано 07.10.2017 в 04:18

.
Беларусь, Минск

1389 сообщений 

Сорри, но ничего общего.Цитата Спирит (  )  . Явный метис зенненхунда.  | 
| 
5.
Опубликовано 21.11.2017 в 17:50

| 
| 
6.
Опубликовано 24.11.2017 в 20:49

.
Беларусь, Сморгонь

1862 сообщения 

Счастья малышке Челси!!! Первая собака, которую я выгуливала на поводке...   
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
 | 
| 
7.
Опубликовано 24.11.2017 в 20:51

.
Минск, Зелёный луг

2422 сообщения 
 Топикстартер 
Nadegda, Спасибо Вам большое за помощь))  У Вас отлично получалось))стоит подумать о собаке   | 
| 
8.
Опубликовано 24.11.2017 в 21:18

.
Беларусь, Сморгонь

1862 сообщения 

Да не за что. С ней весело было.Цитата Спирит (  )  Nadegda, Спасибо Вам большое за помощь)) wink У Вас отлично получалось))стоит подумать о собаке yesНеее... я слишком ленивая для собаки.

Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
 | 
| 
9.
Опубликовано 24.11.2017 в 21:20

.
Минск, Зелёный луг

2422 сообщения 
 Топикстартер 
Nadegda, думаю не ленивее меня))) :girl_haha:но собака у нас есть))такой же ленивый как и я))
 |