- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Савелий Гурский (рыжечка с "фауны") |
Савелий Гурский |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Вчера забрали с "фауны" на передержку рыжечку. Спасибо Наташе за передержку.
Так приятно, что кот уже не на Гурского. Котик уже оттаял, не зря он рыжий)) жаль не могу пока видео вставить, Наташа прислала, во всю гоняет мячик, скачет. Погоняла она ему глистов. Кот на фауне отсидел почти месяц с 22 сентября. Привит мультифел-4 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Смешной.
Все-таки Мультифел работает! Коты, которых прививают, не болеют Добавлено (20.10.2017, 00:58)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Работница на фауне сказала, что он догодок, мне показалось, что может быть и пару лет, но я его сильно не рассмотрела, спрятался в переноску. Чем травили глистов я даже не спросила, потравили и потравили, у девушки два кота
|
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
[/url ] [url=https://postimg.org/image/10sifzqp5n/]
Красавец Сава и глазки у него зеленые. Добавлено (21.10.2017, 15:34) Добавлено (22.10.2017, 15:25) Добавлено (22.10.2017, 15:27) Добавлено (24.10.2017, 16:16) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если что-то нужно перенести- написать в личку модераторам( Лабрадор и Верочка)
Я бы не увековечивала имя ГУРСКОГО... Достаточно- Сава-Савелий. Передержка, это место, где была Марго??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Веронике- в списке " вывезены с Фауны" заменить имя кота на Савелий.Там- все еще- Рыжечка.
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так Вы же сами даете советы: отдавайте и берите следующего!!! Иначе еще одно место передержки будет утеряно безвозвратно!
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Я не советы даю, я это писала Елене, когда она предлагала передержку, это было примерно первое что она сказала, что хотим помочь, но боимся оставить себе. С какими мыслями брали этого кота, я не знаю, может сразу планировали оставлять. И не думаю, что будут заниматься передержками.
Добавлено (06.11.2017, 19:23) --------------------------------------------- Рыжий наглец)) осваивается и налаживает контакты с местными Добавлено (06.11.2017, 19:25) --------------------------------------------- и писает в постель( надеемся, после кастрации пройдёт. Наташа, говорит, побрызгала духами утром было сухо, Добавлено (19.11.2017, 18:17) --------------------------------------------- МИЛЫЙ. КОТИК САВЕЛИЙ. желает завести семью, т.е. завестись в вашей любящей счастливой семье)) Прекрасно впишется в любой интерьер-"солнышка" много не бывает. Котик молодой, около года, здоров, привит, обработан от паразитов, кастрирован. Игривый, с новыми людьми может быть осторожен, но искренняя любовь и забота поможет наладить контакт за пару дней. Если это вы, звонит 29 128 41 65 Забыла написать: Красив)) Добавлено (24.11.2017, 19:05)
Сообщение отредактировала: 999999999 - Воскресенье, 19.11.2017, 18:19
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только хотела в теме написавть: перенести в устроенных.
Долго раскачиваются. НЕ случилась любовь с первого взгляда.
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Добавлено (22.12.2017, 12:25) Добавлено (22.12.2017, 12:27) Добавлено (03.01.2018, 16:01) |
| |||