Слепой котенок подросток Гоша в поисках дома
|
|
1.
Опубликовано 30.10.2017 в 19:32
|
21.
Опубликовано 06.12.2017 в 23:09
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю! Счастья малышу и долгих лет жизни в новой семье!!!
Богдан Ольга
|
22.
Опубликовано 06.12.2017 в 23:11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая реклама стала для него счастливой??( только не пишите, что он остается у Вас!!)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
23.
Опубликовано 06.12.2017 в 23:32
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Bogdan, Наталья, спасибо! Да, осталась 1 сестричка, но ей в моей толпе скучать особо не приходится , да и еще новичок -отказничок появился Цитата Наталья ( ) только не пишите, что он остается у Вас!! неее, честно уехал Сейчас спросила про рекламу - его забрали по каталогу Эгиды . Так что большое спасибо за эту возможность! Очень помогали рекламировать в соцсетях девочки (спасибо) , а я размещала по сайтам. Гоша сейчас живет вместе с кошечкой и собакой , все нашли общий язык практически сразу. Вот такое доброе чудо!
|
24.
Опубликовано 06.12.2017 в 23:35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ой! Не на то нажала! Не поднялось! е-мае.. Сейчас только через не знаю ск дней можно поднять репутацию.
Всегда спрашивайте по какой рекламе забирают: важно для анализа!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
25.
Опубликовано 12.12.2017 в 15:11
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для сайта animal.by нужна информация для статьи. Напишите пожалуйста ответы на вопросы: 1. Где нашли/как спасли Гошу? 2. Как быстро и кто его усыновил? 3. Фото Гоши до/после усыновления.
Спасибо! Желательно к вечеру все сделать.
|
26.
Опубликовано 12.12.2017 в 16:19
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Верочка , В первых числах августа в лс вк мне сбросили пост :
3 авг 2017 в 20:30 Здравствуйте,прошу не равнодушных помочь маленьким животным. Находясь в больнице,наткнулась на семейство кошачьих, и маленьких котят,малышей 5,двое по 1 месяцу и 3 комка по пару недель.. Котята очень грязные,и те которые уже должны видеть,не видят из-за гнойной инфекции глазок,очень жаль их... Очень хочу что бы у них нашлась передержка..иначе они умрут или или попросту в голодные времена будут сьедины остальными котами.. Они находятся на Филатова ,если кто-нибудь отзовется,пишите мне в ЛС .Пост висел уже дня 2-3 , и все дальше уходил вниз, откликов не было вообще. Понятно , что это были смертники((
С трудностями , к-е здесь не описать , я их забрала. Конечно, это был ужас - кальцивироз у старших, герпесвирус у меньших, (а может там уже все перепуталось) блохи и прочая живность в огромном количестве , микроспория, сами еще не ели , в общем , какое-то чудо , что они вообще выжили , потому что возраст не позволял активно лечить, и все делалось с огромным риском . Старшие пошли на поправку быстрее, только у рыжей девочки осталось пятно на глазике, "невский" проскочил вообще удачно с глазами , ну а малышей , к сожалению, вирус лишил глаз. Лечились мы в клиниках Альфа-вет и Компаньон. Окончательно выздоровели они только к октябрю. 3 котенка , на удивление, пристроились очень быстро , несмотря на небольшие дефекты по зрению. Остались 2 абсолютно слепых - Гоша и Муся. Гоша активно рекламировался недели 3. На него обратили внимание в каталоге "Эгиды" . У девушки уже была собака и кошечка, но она решила взять к ним в компанию еще питомца. Созвонились, все вопросы и возможные трудности обсудили , а вечером Даша приехала и забрала Гошу. Сейчас у него все отлично, он сразу же освоился и нашел со всеми общий язык. Думаю, это ЕГО семья . Всем , кто за него переживал и помогал , его удивительной хозяйке Даше, еще раз огромное спасибо. Надеюсь , сестричке Мусе повезет так же
Сообщение отредактировала: sveta444 - Вторник, 12.12.2017, 16:58
|
27.
Опубликовано 12.12.2017 в 16:30
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
28.
Опубликовано 12.12.2017 в 23:38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая прекрасная история! Какие фото! И какое фото первое в последнем ряду!!
Вероника!! Шли в статью ВСЕ фото. Пусть максимально размещают ДО. Пусть люди видят, что возможно и таких еще успеть спасти!!
|
29.
Опубликовано 13.12.2017 в 09:57
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Интересно, когда Гоша общается и спит с такой большой собакой, кого он представляет? Он понимает, что это не такой зверь, как он сам? Он понимает, что это СОБАКА?
Богдан Ольга
|
30.
Опубликовано 13.12.2017 в 13:50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , можно дать и текст от куратора и ссылку на тему! Пусть журнались сама сварганит текст. Света! Ему реально повезло и с семьей и с большим Другом!!
|