- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Слепой котенок подросток Гоша в поисках дома (sml[cat]надеемся на чудо) |
Слепой котенок подросток Гоша в поисках дома |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Ищет хозяев полосатый котик подросток. Гоше около 4 месяцев. Болезнь лишила малыша глаз, но это никак не влияет на его активную жизнедеятельность . Гоша очень шустрый и бойкий котик подросток, любопытный, быстро осваивает новую территорию и привыкает к человеку , очень - очень ласковый и контактный , любит поиграть , побегать и , конечно, побезобразничать. Котик очень позитивный и положительный. Кастрирован. Звоните 8029 666 4434
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Света! Глазки прооперированы???Зашиты? Или просто не видит? Или хоть чуть-чуть видит?
Сколько котят( котов) теряют глаза из-за болезней...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Наталья, нет, глазок нет, прооперированы (( у меня трое таких из 5 , выжили чудом , выкармливала с 2 недель , но глаза уже было не спасти...
Сообщение отредактировала: sveta444 - Понедельник, 30.10.2017, 23:06
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Светлана!! Почему его нет в каталоге??
нужно! С хорошим текстом!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Спирит, Катя, огромное спасибо!!!
Прошу разместить Гошу в каталог: Кличка: Гоша Описание: Ищет хозяев полосатый котик подросток. Гоше около 4.5 месяцев. Болезнь лишила малыша глаз, но это никак не влияет на его активную жизнедеятельность . Гоша очень шустрый и бойкий котик подросток, любопытный, быстро осваивает новую территорию и привыкает к человеку , очень - очень ласковый и контактный , любит поиграть , побегать и , конечно, побезобразничать. Котик очень позитивный и положительный. Быстро и без проблем адаптируется в незнакомом месте и сразу идет на контакт. Отлично уживается с другими животными. Кастрирован. Привит. Звоните 8029 666 4434 Светлана фото: http://egida.by/forum/111-33462-1206570-16-1510770296 еще несколько снимков:
Сообщение отредактировала: sveta444 - Четверг, 16.11.2017, 20:45
|
.
Польша, Варшава
Администратор
В каталоге: http://egida.by/catalog/7189
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Слушайте!! какой же он красивый!!!
Я думаю, что его заберут хорошие люди!
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо. Он хороший котик, и я очень надеюсь, что обязательно встретит своих людей
https://www.youtube.com/watch?v=uxZSDJHIQPQ
Сообщение отредактировала: sveta444 - Среда, 29.11.2017, 20:06
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , мой совет: СРОЧНО напишите ОЛеБогдан взять его в Программу. Сейчас до Нового года будем активно пиарить животных Программы.
У него все шансы!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Света! В сами где-то из рекламируете??
Добавлено (03.12.2017, 00:59)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , Подробности?????
Осталась сестричка??? Напишите в Программу, чтобы Оля убрала его из новогодней статьи!
| |||