- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Слепой котенок подросток Гоша в поисках дома (sml[cat]надеемся на чудо) | 
| Слепой котенок подросток Гоша в поисках дома | 
|  .  
Беларусь, Минск

7379 сообщений 
 Топикстартер 
Ищет хозяев полосатый котик подросток. Гоше около 4 месяцев. Болезнь лишила малыша глаз, но это никак не влияет на его активную жизнедеятельность . Гоша очень шустрый и бойкий котик подросток, любопытный, быстро осваивает новую территорию и привыкает к человеку , очень - очень ласковый и контактный , любит поиграть , побегать и , конечно, побезобразничать. Котик очень позитивный и положительный. Кастрирован. Звоните 8029 666 4434              | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Света! Глазки прооперированы???Зашиты? Или просто не видит? Или хоть чуть-чуть видит? Сколько котят( котов) теряют глаза из-за болезней... 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Беларусь, Минск

7379 сообщений 
 Топикстартер 
Наталья, нет, глазок нет, прооперированы ((   у меня трое таких из 5  , выжили чудом , выкармливала с 2 недель , но глаза уже было не спасти... 
Сообщение отредактировала: sveta444 - Понедельник, 30.10.2017, 23:06
 | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Светлана!! Почему его нет в каталоге?? нужно! С хорошим текстом! 
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  E-mail: bel@egida.by | 
|  .  
Беларусь, Минск

7379 сообщений 
 Топикстартер 
Спирит, Катя, огромное спасибо!!! Прошу разместить Гошу в каталог: Кличка: Гоша Описание: Ищет хозяев полосатый котик подросток. Гоше около 4.5 месяцев. Болезнь лишила малыша глаз, но это никак не влияет на его активную жизнедеятельность . Гоша очень шустрый и бойкий котик подросток, любопытный, быстро осваивает новую территорию и привыкает к человеку , очень - очень ласковый и контактный , любит поиграть , побегать и , конечно, побезобразничать. Котик очень позитивный и положительный. Быстро и без проблем адаптируется в незнакомом месте и сразу идет на контакт. Отлично уживается с другими животными. Кастрирован. Привит. Звоните 8029 666 4434 Светлана фото: http://egida.by/forum/111-33462-1206570-16-1510770296 еще несколько снимков:                
Сообщение отредактировала: sveta444 - Четверг, 16.11.2017, 20:45
 | 
|  .  
Польша, Варшава
 Администратор 
В каталоге: http://egida.by/catalog/7189
 | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Слушайте!! какой же он красивый!!! Я думаю, что его заберут хорошие люди! 
|  .  
Беларусь, Минск

7379 сообщений 
 Топикстартер 
Наталья, спасибо. Он хороший котик, и я очень надеюсь, что обязательно встретит своих людей   https://www.youtube.com/watch?v=uxZSDJHIQPQ 
Сообщение отредактировала: sveta444 - Среда, 29.11.2017, 20:06
 | 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
sveta444, , мой совет: СРОЧНО напишите ОЛеБогдан взять его в Программу. Сейчас до Нового года будем активно пиарить животных Программы. У него все шансы! 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Света! В сами где-то из рекламируете?? Добавлено (03.12.2017, 00:59) 
|  .  
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
sveta444, , Подробности????? Осталась сестричка??? Напишите в Программу, чтобы Оля убрала его из новогодней статьи!     
| 
 | |||