- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Еще пахнут молочком (sml[dpr]стали бездомышами) |
Еще пахнут молочком |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Это пипец, к сестре возле работы в ноги кинулись вот такие малые, мокрые, голодные, трясутся от холода, ну она конечно мне звонит. "Надя щенки, маленькие, черненькие прям как ты любишь", естественно у меня сразу ступор т.к. в пятницу запланирована уже одна операция по вызволению щенков и ко мне, а тут эти как снег на голову , добивает, говорит "они молочком пахнут" . Вот и не скажешь же что б отвернула голову и проходила мимо .
Сообщение отредактировала: supernadia - Четверг, 02.11.2017, 19:11
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
supernadia, Надь, ну Оля твоя прям поставщик малышей..... И во двор не надо заезжать
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
я б всех собак и котов им обливала .
Щенков после работы забираю у сестры, их двое. VITAFANTIC, она только вчера присылала серова котика, полосатую кошку и черно белова(как Сёма и Даша) кота, дала добро на них а их уже не было, так она зато сегодня этих ухватила и сразу звонить. |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Надя, если она отказывается носить очки с затемненными совсем стеклами, то пусть себе забирает ежедневный кагал, почему вам нужно везти?! У вас и так куча на шее сидит! И это не считая родных булек!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
limeva2003, у сестры Лис на адоптации(как выяснилось в квартире она может ходить только по ковру), она знала прекрасно что от щенков я не откажусь . Лучше пусть будут щенки чем коты .
natka69, 2кг., ночью глистов гоняла. из фото пока такие девочка мальчик Спасибо Эгиде за помощь :yes: :yes: Добавлено (07.11.2017, 16:39) --------------------------------------------- Мои молочные колобочки просятся в каталог. Ищут дом два маленьких колобочка, мальчик и девочка, им всего 1.5 мес., обработаны от паразитов. Мечтают найти заботливых хозяев, а Вы можете сделать их счастливыми! [font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Open Sans, Helvetica Neue, sans-serif]Тел.:8033-313-62-47 Надя.[/font] Добавлено (07.11.2017, 22:41)
Сообщение отредактировала: supernadia - Вторник, 07.11.2017, 17:17
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Вряд ли они солидные, просто классическая расцветка фрачная придает возраст и рост даже такой мелочи. НАдя, а сколько весят малюпасы в их полтора месяца?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Польша, Варшава
Администратор
В каталоге: http://egida.by/catalog/7177
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
limeva2003, 2кг.
support, Добавлено (27.11.2017, 18:42) |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Надя, имейте в виду, что нобивак рабес продается сразу 10дозным образом сейчас в Минске!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы больше не будем покупать нобивак: можно купить по безналу только 10 доз( в каждой дозе- 10 единиц). Т.Е. одна покупка на 100 собак! И хранить можно, открыв бутылку только сутки).
Мы не найдем в один день 100 собак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Спасибо что первоо сообщение прикрепили :yes:.
natka69, да они маленькие медвежатки, такие лапочки, девочка скромняжка, на прямую жмякаться не подходит, выше мальчишки,сидела спокойно ждала пока мальчика отфоткаю а сама так от камеры только отварачивалась. Мальчик нытик его жмякаешь а он ви-ви не знает как на голову забраться от счастья, а как еду услышит то это визг просто непрекращающийся, но позировал спокойно.
Сообщение отредактировала: supernadia - Понедельник, 04.12.2017, 21:19
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
supernadia, девка такая более головастая и ушастая?
Добавлено (07.12.2017, 16:34)
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Она действительно и с белым носиком, и более головастая и ушастая!
|
| |||