- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кошечка подросток Муся - малышка слепышка (sml[cat]очень ждет хозяев) |
Кошечка подросток Муся - малышка слепышка |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Не знаю, какой ангел у этих котят , но 10-дневная, насквозь вирусная ( герпесвирус + кальцивироз) микроспорийная малышня выжила вопреки всем негативным прогнозам. Но , к сожалению, глаза спасти не удалось, вернее , уже нечего было спасать . Возможно, из-за слепоты котята очень ориентированы на человека, таких ласковых и ручных даже у меня было мало, они просто удивительные. Никаких особых бытовых трудностей у нас нет, территория осваивается быстро и без проблем. Поэтому говорю всем - не бойтесь слепых животных , они прекрасно адаптируются
По Гоше и Барби тема есть , это тема Мышки - Муси )) ИЩЕМ ДОМ!!! Ищет хозяев полосатая кошечка подросток. Мусе около 4 месяцев. Болезнь лишила малышку глаз, но это никак не влияет на ее активную жизнедеятельность . Муся очень трогательная ласковая кошечка, любопытная, быстро осваивает новую территорию и привыкает к человеку , очень ласковая , любит поиграть , побегать и , конечно, побезобразничать. Кошечка очень позитивная и положительная. Стерилизована. Звоните 8029 6664434 |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Передала вам через Катю -Спирит-корм от программы для Муси ,связывайтесь .
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Друзья животных № 61
Кураторы Муси, Гретты, Полкана и Крота! Ваши животные- в газете! Если хотите взять номер газеты для распространения - скажите об этом ТанеТоше!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Программа выделила вашему подопечному две упаковки питания. Забирать у Tanya-Toshka
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Наталья, реклама по ней идет на сайтах все время. Где -то месяц назад она пару недель пожила в новом доме , но вернулась назад. Все было хорошо, она буквально за день освоилась, в общем со стороны кошки никаких косяков. Но мама (сама инвалид) хотела, чтобы заботы о кошке на себя взял сын (19 лет) , для которого, собственно, она и бралась. А у него не очень получалось что-то , вот мама и решила, что , если что с ней случится, сын не сможет заботиться о животном. Жаль , конечно, Мусе у них было хорошо . Где-то я могу понять маму, конечно, с другой стороны, кто знает . что нас, даже здоровых, ждет завтра, а жить постоянно мыслями, а вдруг что случится, неправильно, хотя и совсем отбрасывать их нельзя))))
На акцию я ее не повезу . к сожалению - она очень боится и незнакомых мест, и замкнутых пространств , и шума. Еще раз спасибо Программе за корм |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, .
Попросите девушек nj't подавать ее в рекламу. Заявки на размещение постов в Inatagram Пиар-поддержка ООЗЖ «Эгида» Поиск дома. Тема заявок для форумчан (Пиар-поддержка ООЗЖ «Эгида») Добавлено (16.07.2018, 14:54)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Программа выделила вашему подопечному две коробки корма ,забрать у Тани -Тошка
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Прошу забрать корм!!!!
+375 (29) 316-52-88
| |||