- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кошечка подросток Муся - малышка слепышка (sml[cat]очень ждет хозяев) |
Кошечка подросток Муся - малышка слепышка |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Не знаю, какой ангел у этих котят , но 10-дневная, насквозь вирусная ( герпесвирус + кальцивироз) микроспорийная малышня выжила вопреки всем негативным прогнозам. Но , к сожалению, глаза спасти не удалось, вернее , уже нечего было спасать . Возможно, из-за слепоты котята очень ориентированы на человека, таких ласковых и ручных даже у меня было мало, они просто удивительные. Никаких особых бытовых трудностей у нас нет, территория осваивается быстро и без проблем. Поэтому говорю всем - не бойтесь слепых животных , они прекрасно адаптируются
По Гоше и Барби тема есть , это тема Мышки - Муси )) ИЩЕМ ДОМ!!! Ищет хозяев полосатая кошечка подросток. Мусе около 4 месяцев. Болезнь лишила малышку глаз, но это никак не влияет на ее активную жизнедеятельность . Муся очень трогательная ласковая кошечка, любопытная, быстро осваивает новую территорию и привыкает к человеку , очень ласковая , любит поиграть , побегать и , конечно, побезобразничать. Кошечка очень позитивная и положительная. Стерилизована. Звоните 8029 6664434 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Спирит, Катя
Прошу добавить Мусю в каталог Кличка: Муся Описание: Ищет хозяев полосатая кошечка подросток. Мусе около 4.5 месяцев. Болезнь лишила малышку глаз, но это никак не влияет на ее активную жизнедеятельность . Муся - очень трогательная и ласковая кошечка, любопытная, быстро осваивает новую территорию и привыкает к человеку , без проблем адаптируется в незнакомом месте и сразу идет на контакт. Отлично уживается с другими животными, добрая и милая , любит поиграть с игрушками и побегать. Кошечка очень позитивная и положительная. Стерилизована. Привита. Звоните: 8029 6664434 Светлана Пол: Девочка Фото http://egida.by/forum/111-33486-1206576-16-1510773975 еще несколько фото
Сообщение отредактировала: sveta444 - Четверг, 16.11.2017, 21:04
|
.
Польша, Варшава
Администратор
В каталоге: http://egida.by/catalog/7188
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
МОдераторы! Прошу закрепить первое сообщение, рекламный текст туда и новые фото( фото ,конечно, можно не все)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , и как она рассталась с братиком?
Добавлено (20.12.2017, 14:47)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо, у Муськи все хорошо, правда, звонков нет . Вместо Гоши у нее появился другой братик ,( да и моих же толпа)) так что ей не скучно. Вот такой отказник - аллерген)))
Подумываю об удалении ей глазика, все равно он не видит , только лишнее воспаление и выглядит как -то не очень (( Но это в планах....
Сообщение отредактировала: sveta444 - Среда, 20.12.2017, 16:43
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta444, , поздравляю: У Вас- мальчик. Как у Новосельцеыв.
Фотосессию и в каталог!
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На главной странице сайта вышла статья о наших подопечных, животных-инвалидах http://egida.by/help/465
Просьба ко всем кураторам сделать перепосты в соцсети и попросить друзей сделать то же самое. Спасибо))
Богдан Ольга
|
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мальчик просто красавец!
Добавлено (29.12.2017, 15:37)
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Муся и ее куратор Света !
С наступающим Новым 2018 годом! Здоровья отменного! Счастья личного! Любви! Исполненения желаний! Пусть у Мусеньки все будет в Новом году все ХОРОШО!!!
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Bogdan, Наталья, спасибо большое за участие в судьбе Муси! Очень ждем счастье в новом году в новом доме!!!
Всех с новым годом! Пусть он принесет немножко больше удачи и счастья! Всем здоровья, сил, терпения и добра! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть ли звонки малышке???
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 18.01.2018, 01:25
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Наталья, по звонкам тишина , как -то после нг вообще с ними сложно и не только у нас. Мы консультировались по поводу глазика - удалять не рекомендовано пока. А так-то все без изменений, осваиваем территорию в доме и уже за пределами)) Кстати, вспомнила , был звонок один хороший, но, к большому сожалению, те условия не наши- ч /д без сплошного забора. Так что ждем
|
| |||