Цитата Наталья (
)
Добрая история с дорым концом.
Спасибо за добрые слова, Наталья АЛександровна!
Людмила прислала мне сегодня несколько Тизиных фотографий.
, , , , , Добавлено (16.02.2018, 16:02)
---------------------------------------------
Сегодня Людмила прислала информацию о Тизе:" Едем с прививки. Пару недель у меня появились подозрения на ушной клещ. Врач подтвердила, отработала, назначила лечение, тоже сегодня.
Тиза умница. Общение с ней - удовольствие. Команды понимает. Осталось обучить не ходить по рядам и не трогать птицу, возможно, с этим проблем не будет. Еда в достатке, в тепле и любви"
И фото
Добавлено (01.03.2018, 17:44)
Тиза сорвала один из 4х прибылых пальчиков на задних лапах, которые остались у нее и после стерилизации, Марина Васильевна сказала, что не заметила их. Людмила написала, что идет кровь, она обработала пальчики перекисью водорода, бедняга Тиза дрожала всем телом. Сегодня ее оперировали по поводу удаления прибылых пальцев, так как боимся, что носится по лесу на прогулках, опять сорвет и вопрос возобновится еще и , может, с какой инфекцией. Отходит от наркоза! Мне всех жаль и Тизу, и Людмилу.
Добавлено (01.03.2018, 17:53)
Тиза пришла уже в себя. Операция стоила 18 рублей (???вот это да!) , уже пошла на прогулку в молочных пакетах на лапах ( по моему совету).
Добавлено (04.04.2018, 12:41)
Сегодня Людмила прислала мне в ВК фотографии Тизы в ее деревне, на одной из фоток отчетливо видно, как похорошели задние лапы Тизы без этих висюлек № 5 и № 6. Красота и любота!
, ,
Добавлено (18.08.2018, 12:53)
Вчера Марго про Тизу по ее просьбе писала и пришлось высылать последние фото с ее прогулки в лесу, от Марго и узнала, что Тизиных фотографий в теме не существует. Печалька!