Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Бритта - кошка, привезенная из усыпалки Бобруйска. Внешне пока здорова, ходит в лоток, ведет себя хорошо, правда боится. Иной информации пока нет. Есть пара фото плохого качества. Кошка шикарная, фото ее красоту не передают.
Брит - величественный и рассудительный кот, обладающий спокойным и уравновешенным характером, в поисках дома и любящей семьи.Пол: мальчик Возраст: 2 года Вет. особенности: кастрирован Обработка от блох/клещей: полностью обработан от кожных паразитов Тип шерсти: короткая Характер: спокойный, контактный Кормление: сухой корм, пресервы Приучен к лотку: с наполнителем Приют: квартирная передержка Телефон куратора: +375 (29) 646 73 56 Анастасия
Наталья, болеют. Хотя там же их всех усыпляют на 5 сутки, если волонтеры не забирают. Сейчас засомневалась в половой принадлежности кота. Возможно это будет Брит.
Наталья, случайно абсолютно. Увидела в ВК абсолютно другого шикарного кота, в клетке усыпалки и решила забрать в Минск. Но как всегда не получилось, его выкупили и выпустили на улицу, так как деть больше не куда . А я получается не успела. Мне скинули фото других котиков, которых тоже надо спасти и я выбирала. Но то, что привезли попутной машиной оказалось гораздо привлекательнее чем на фото. Ко мне приехало 2 котика в переноске до 6 кг. Я как увидела, испугалась, не понимая как они туда уместились. Тему сегодня постараюсь создать на второго. Так как вчера весь вечер провела у Вета, испугалась, что это беременная кошка, а оказалось кот . Вчера ночью пыталась сравнить органы Маврика и Бритты, у меня есть предположение, что это кастрированный кот. При случае поеду к Вету, расскажут. Просто в этом месяце бюджет еще одно посещение Вета не выдержит.
Наталья, надеюсь подойдут. Кот ну уж очень брутальный. Инна сказала, мальчик кастрированный, порода русская голубая.
Добавлено (05.12.2017, 14:05) --------------------------------------------- Текст: Брит - величественный и рассудительный кот, обладающий спокойным и уравновешенным характером, в поисках дома и любящей семьи.Пол: мальчик Возраст: 2 года Вет. особенности: кастрирован Обработка от блох/клещей: полностью обработан от кожных паразитов Тип шерсти: короткая Характер: спокойный, контактный Кормление: сухой корм, пресервы Приучен к лотку: с наполнителем Приют: квартирная передержка Телефон куратора: +375 (29) 646 73 56 Анастасия
Фото в сообщении 8. Labrador, Марина мы просимся в каталог. Пожалуйста, закрепите 1 и перенесите туда информацию из данного сообщения и фото из сообщения 8. В названии темы, пожалуйста замените "Бритта" на "Брит". С половой принадлежностью у котов у меня пока не очень.
Наталья, скорее зеленые. Но еще освещение роль играет.
Добавлено (06.12.2017, 13:02) --------------------------------------------- Текст: Брит - русский голубой котик, чудом спасенный от смерти в БУКСАПе Бобруйска и вывезенный волонтерами. Но побег из "усыпалки" совсем не гарантирует долгой, сытой и счастливой жизни. Долгие дни и ночи Брит выживал на передержке в Бобруйске вместе с другими котами - "охотниками за удачей", такими же как и он, избежавшими смерти. Однажды за ним пришли. Брит был посажен в тесную переноску и попутной машиной отправлен в Минск на поиски крыши над головой и лучшей жизни. Итак, знакомьтесь - Брит - величественный и рассудительный кот, обладающий спокойным и уравновешенным характером. Брит снова живет на временной передержке и снова ждет и надеется, что его заметят, что за ним придут, что его заберут, но уже в собственный, а не временный дом.
Настя! Пошли пожалуйста все фото. что есть Веронике! В исходниках! На почту! Я не знаю ответа на твой вопрос, но, может быть, Вероника что-то увидит и скажет, что нужно сделать!
Наталья, у меня есть только фото в теме. Я могу их скачать и перебросить Веронике. Других у меня нет.
Добавлено (07.12.2017, 22:22) --------------------------------------------- У Брита стали гноится глаза, красные, течет гной. Предположение, что подмерз в выходные - ездили в деревню. Чем лучше обработать? Ну или в выходные поеду к Вету.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!