- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Вениамин - щекастый котэ ищет дом (sml[s]) |
Вениамин - щекастый котэ ищет дом |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В добрые и ответственные руки отдается молодой кот Вениамин – щекастый, коренастый, мускулистый. Возраст около 2 лет, окрас лесной с рыжим, шерсть плюшевая. Характер флегматичный и ленивый. Здоровый, активный котик, любит поспать и пообщаться, очень ласковый и добрый. Кастрирован, приучен к лотку с наполнителем. Кушает мягкий и сухой корм. С другими котами и кошками не уживается, хочет быть единственным и самым любимым! Забирайте круглолицее счастье домой! Веня мечтает подарить множество положительных эмоций людям, которые возьмут его домой.
+375 (29) 609-46-26 Марина |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Предварительно да, но краткосрочный вариант. Подобравших его людей уговорили подождать до завтра. Вечером в Фаниполе кастрация, а потом на передержку.
Добавлено (19.12.2017, 22:54) |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
ffake, Боже,ну он же Щёки))))))))))Мне тоже ничего в голову не лезет умного)))Щёки на английском - Cheeks.Всё и мой мозг на этом сломался)))
Добавлено (19.12.2017, 23:50) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А это точно кот ?
Пропала кошка! В деревне Качино, район ж/д станции «Минское море». Порода - британская,окрас – шоколадная табби, крупноватая, возрастная 11,5 лет. Очень осторожная, пугливая. Зовут Маруся. Была замечена один раз в п.Ратомка. Сейчас уже холодно, могла забиться куда-нибудь и там отсиживается. Жители Ратомки, может быть Тарасово, пожалуйста, посмотрите у себя в подвалах, в сараях! У вас такие высокие заборы, никак к вам не подступиться!!!!!!! Все дороги, поля, кусты в округе прочесаны, остались не обследованными частные владения. Если есть какая-нибудь информация, просьба позвонить по тел. +375 (29) 623 - 18 - 11. Татьяна. Нашедшему гарантировано вознаграждение.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Всем привет от щекастого. Передержка не устает его хвалить и удивляться как такой кот оказался на улице.
Добавлено (05.01.2018, 01:18) |
.
Польша, Варшава
Администратор
В каталоге: http://egida.by/catalog/7254
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Веня все еще ищет дом. За все время было всего 3 звонка. Двое так и не перезвонили, третья девушка испугалась того, что кот храпит. Если такие коты не пристраиваются, я уже не знаю, что людям надо..
|
| |||