- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кот Рыжик. Спасти из стихийника на Калиновского (Нужны куратор и передержка!) |
Кот Рыжик. Спасти из стихийника на Калиновского |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Рыжик- кот, рожденный в стихйнике, где невозможно животному узнать любовь и заботу хозяина.
Но не смотря на все сложные условия, Рыжик - ласковый, общительный и воспитанный котик, 10 месяцев от роду! Рыжик постоянно держит свой милый розовый носик по-ветру: боится пропустить появление своего нового хозяина! Котик требует визита к врачу и полного осмотра! Визуально он здоров, только ушной клещ беспокоит его! Но от ушного клеща добрый хозяин быстро избавит Рыжика - не нужно этого бояться. Страшнее - оставаться там, в стихийнике! Кастрирован. Рыжик отлично воспитан и не имеет проблем с лотком. Сейчас на передержке. Ищем дом! Понравился Рыжик? Звоните: +375 (29) 316-52-88, Татьяна +375(29) 646-33-65, Ирина
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
https://www.kufar.by/Первома....=1&mp=1
вдруг кто захочет поднять объявление, лучше всего семь ежедневных Добавлено (15.01.2018, 18:42) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Маленький рыжий носик продолжает мучаться в застенках стихийника!
Возьмите его на передержку! Помогите ему рекламой!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Возьми контакты людей. Телефон и имя. Обязательно!!!
Отпишись нам после визита. Хоть бы по дороге не потеряли, если заберут.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Насте всё рассказала.ждём вечера,
Добавлено (10.02.2018, 20:37)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Малиновка
271 сообщение
Приехала интеллигентная пара. Присматривались к Рыжику, но Сникерс понравился больше. Мать была дома и они почти не пугались. Сникерс даже на руках спокойно посидел. Сказали, наберут на неделе.
|
.
Минск, Малиновка
271 сообщение
Наталья, я обо всём предупредила по телефону.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А люди понравились? Знают, что такое- коты? Опытные?
.
Минск, Малиновка
271 сообщение
Наталья, понравились, весьма приятные.
Была кошка, но умерла от старости два года назад. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Просто буду ждать и надеяться, что его заберут оттуда!
Минск, Победа
23444 сообщения
КОт очень забавный, глаза круглые, как пуговки, нос круглый и розовый, тоже пуговичный, весь котик, как сшитая вручную мягкая приятная игрушка !
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Малиновка
271 сообщение
На этих выходных должны принять решение и отзвониться .
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Настя сообщи ,если отзвонятся
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
black_coat, , нужно поддтолкнуть людей принять решение в пользу Рыжика. Просторасскажи им, что, оставшись там, он погибнет . Как там трудно выжить. Что ты скоро уедешь.. И коты останутся все в беде! Что они могут спасти Рыжика своим решением выдернуть его оттуда.
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Настя ,что слышно ? Давай я поговорю с людьми ,
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , поговорите пожалуйста!!!
Вот самая важная причина почему я против оставлять телефон Насти для контактирования с людьми, делающими предложения.
.
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Принц без королевства
В одном старом замке жил прекрасный принц с голубыми глазами. Его глаза были как два горных озера, чистые, прозрачные, наполненные мечтой и тоской. Он был прекрасен, как ангел..... Добавлено (02.03.2018, 16:46) --------------------------------------------- Дом без КОТА не дом. Обратите внимание на этого золотокудрего голубоглазого КРАСАВЦА. Возраст 11-12 месяцев, кастрирован. аккуратный, всеядный. С радостью станет членом вашей семьи и будет охранять тайну вашей любви +375 (29) 316-52-88 Татьяна Денис Майданов- Дом Знаешь, я так люблю наш дом, Нежность рук, нежность глаз и фраз. Мы с тобой здесь живем вдвоем, Каждый день наш как в первый раз. Здесь звенит наших душ река, Здесь плывут наши облака, И здесь тайна любви живет, А ее охраняет КОТ Здесь дороги и города, Здесь сияет мечты звезда, И весны греет яркий свет, Даже если нас дома нет. А когда здесь стучат дожди, Откликаясь на сердца стук, Мы с тобой на полу сидим, И наш КОТ замыкает круг. Дом, дом, дом Где стучат часы дин-дон, Светят звезды за твоим окном Дом, дом, дом В мире разном и большом Это там, где сердцу хорошо. Телевизор да полный стол, Круг друзей, пиво и футбол, И на воздух гулять потом - Это тоже есть в слове дом. Ты сегодня с утра хандришь, Но причина не так проста: Нас с тобой скоро станет три, Нет, четыре, забыл КОТА. Добавлено (02.03.2018, 16:53) Добавлено (02.03.2018, 16:54) --------------------------------------------- не понимаю, такой красивый , РЕДКИЙ кот Почему его еще не забрали
Сообщение отредактировала: 999999999 - Пятница, 02.03.2018, 16:55
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, , помогайте пожалуйста ему рекламой.
Жалко и его и всех там... Безысходность...
| |||