Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Скидельский район Кто чем может помочь? В районе деревни Головачи (7 км от Скиделя) прибилась собака-кобель. По-моему, плохо видит, один глаз течет и красный. Хочу ошибаться, но, по-моему, мальчик старый и вряд ли потерялся, может, выбросили. Если это не так, то заранее прошу прощение у хозяина за преждевременные выводы. Оооочень добрый, сразу подал мне лапу. Не можем оставить у себя, у нас Лайма и еще две собаки. Надеюсь, что хозяин найдется, а, может, он обретет новую семью. Может, кто-то неравнодушный к породе и просто к собакам обеспечит передержку. +375297897063
Информация из фейсбука. Вдруг здесь найдется тот, кто сможет помочь. Как мне написал опытный собачник "Ты знаешь, мне трудно сказать стафф или пит. Я бы сказала, что если откормить, то возможно стафф. Однозначно породистый. Мне кажется у него аллергия, или на него травили собак. Или сам дрался."
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!