- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Снова гаражи, снова щенки... (sml[dog]Помогите разгрести окрестности!) |
Снова гаражи, снова щенки... |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Создам, пожалуй, новую тему... Как продолжение этой http://egida.by/forum/115-32278-26
Там смешалось все в кучу... а по факту - имеем новый приплод все в тех же гаражах. Шестеро очень красивых бутузов, которым очень нужно найти дом. И, в идеале, стерильнуть их мамку. На данный момент есть 4 белых медвежонка и 2 а-ля хаски. Все упитанные, чистенькие, контактные и пока здоровы. Им очень нужны: 1. Передержки- хотя бы по 1-2 щенка 2. Глистогонка- но гонять глистов в таких условиях мне страшно 3. Помощь едой или кормом. 4. Группа помощников - я одна не справлюсь, честно говорю, силы на исходе. Фото на скорую руку от Людмилы. Щенки правда очень красивые, вполне пристраиваемые. Добавлено (09.01.2018, 01:06) --------------------------------------------- Добавлено (09.01.2018, 01:07) --------------------------------------------- И такой незамысловатый текст. Буду благодарна за помощь пиаром. Минск! Слезно прошу помощи!!! Шестеро маленьких щенков были обнаружены в гаражах. Четверо белых медвежат и два расцветки а-ля хаски. Очень упитанные, чистенькие и миловидные бутузы. Им там совсем не место, даже укрыться негде, жмутся друг к другу в щелях между гаражами. Еще там бегают взрослые охранные собаки, ездят машины и ходят нехорошие люди. ЖИЗНЬ ЩЕНКОВ ПОД УГРОЗОЙ ЕЖЕДНЕВНО!!! Давайте попробуем спасти их! Приютите хотя бы по 1-2 щенку, ведь это такое счастье- повозиться с маленькими смешными медвежатами! ЕСТЬ большая КЛЕТКА при необходимости. Если у вас нет возможности приютить кого-то, возможно получится помочь 1. КОРМОМ 2. СРЕДСТВАМИ ОБРАБОТКИ 3. ПИАРОМ Я увидела их точно так же, как и вы- на фото. И больше не могу спать спокойно... Давайте попробуем вытянуть их, начнем хотя бы по 1-2. По всем предложением прошу звонить по тел (или в вайбер) 8029 5778506 Екатерина Добавлено (09.01.2018, 22:29) --------------------------------------------- Люди, неужели ваши сердца очерствели? Я знаю, что на форуме не только волонтеры. Очень многие просто читают его. Тем не менее, ни одного отклика! Ни одного!!! Пока мы сидим в теплых квартирах, они там замерзают от холода и голода! Пока мы думаем, что кто-то другой поможет, помогать может стать некому((( 1-2 щенка не доставят вам много хлопот... а пока они мелкие, шансы на быстрое пристройсво у них велики. ШЕСТЬ щенков- это не 10 и не 15. Их реально пристроить, пока не переросли и пока здоровы. Морозы начнутся, одичают, перерастут... время играет нам не на пользу. ЕСТЬ КЛЕТКА, большая. Корм и пеленки добуду. Помогите уголком , умоляю... Добавлено (09.01.2018, 22:47) --------------------------------------------- Сегодняшние фото от Людмилы
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Вторник, 09.01.2018, 22:48
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Ну вот и я о том же.... когда-то давно со своей капалась... может потому и спасла.
По состоянию говорят средней тяжести... вялый, лежит. Надо про десна спросить. Они написали мне во вторник с паникой- со щенка сняли клеща, что делать?! Сказала наблюдать, чуть что- бегом к врачу. Вот не пронесло(( в четверг уже у врача были |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
КАТЯ, капают ДО того, как вводят пиростоп, потом не нужно капать, так как вы выводите яд-пиростоп вашими капельницами из крови, когда он не успел погубить ВСЕХ бабезий. ПРосто нужно что-то давать, чтобы поддерживать печень-аллахол, хофитол ( фитохол), расторопшу, колоть витамин В12, чтобы улучшить усвоение железа из пищи.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минская область
3305 сообщений
limeva2003, в моих случаях "недоветы" всегда вводили пиростоп на фоне капельниц. И капались потом. Но в моих случаях был отказ от еды, поэтому об усвоении еды вопрос не стоял. Только в этом случае и в достаточно ранней стадии был положительный результат.
И я хорошо помню как мой пес умирал без капельниц, которые нормально поставить не получалось, а тонны витаминок, таблеток и уколов не помогли. Но каждый выбирает сам и врача и методики. |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
В Европе сейчас так лечат пирик, Настя, и у них намного меньше смертность собак от него. Это не мои наработки, мне просто везло обычно, так как лайки очень медленно поддаются бабезиям. И помнится, я Барсу дважды ставила капельницу накануне фортикарба и на следующий день после него , что неправильно с точки зрения современного лечени пироплазмоза, а потом он убрал катетер и начал есть.
Добавлено (13.04.2018, 17:49)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Веня с утра чувствовал себя неплохо. Хозяйка писала, что поел и попил.
400 мл на 20 кг собаку 1 раз в день (как по рецепту) может не так и много. Вроде нашелся человек рядом с ними, умеющий колоть. Спасибо собачником Уручья и Лере, которая подняла их на уши. Надеюсь, сегодня собаку уколят. Добавлено (22.06.2018, 11:03) --------------------------------------------- Добавлено (22.06.2018, 11:08) Добавлено (22.06.2018, 11:09)
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Пятница, 22.06.2018, 11:06
|
| |||