• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Снова гаражи, снова щенки...
katya-koshka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Создам, пожалуй, новую тему... Как продолжение этой http://egida.by/forum/115-32278-26
Там смешалось все в кучу... а по факту - имеем новый приплод все в тех же гаражах. Шестеро очень красивых бутузов, которым очень нужно найти дом. И, в идеале, стерильнуть их мамку.
На данный момент есть 4 белых медвежонка и 2 а-ля хаски. Все упитанные, чистенькие, контактные и пока здоровы. Им очень нужны:
1. Передержки- хотя бы по 1-2 щенка
2. Глистогонка- но гонять глистов в таких условиях мне страшно
3. Помощь едой или кормом.
4. Группа помощников - я одна не справлюсь, честно говорю, силы на исходе.

Фото на скорую руку от Людмилы. Щенки правда очень красивые, вполне пристраиваемые.

Добавлено (09.01.2018, 01:06)
---------------------------------------------

Добавлено (09.01.2018, 01:07)
И такой незамысловатый текст. Буду благодарна за помощь пиаром.

Минск! Слезно прошу помощи!!!
Шестеро маленьких щенков были обнаружены в гаражах. Четверо белых медвежат и два расцветки а-ля хаски.
Очень упитанные, чистенькие и миловидные бутузы.
Им там совсем не место, даже укрыться негде, жмутся друг к другу в щелях между гаражами.
Еще там бегают взрослые охранные собаки, ездят машины и ходят нехорошие
люди. ЖИЗНЬ ЩЕНКОВ ПОД УГРОЗОЙ ЕЖЕДНЕВНО!!!
Давайте попробуем спасти их! Приютите хотя бы по 1-2 щенку, ведь это такое
счастье- повозиться с маленькими смешными медвежатами! ЕСТЬ большая
КЛЕТКА при необходимости.
Если у вас нет возможности приютить кого-то, возможно получится помочь
1. КОРМОМ
2. СРЕДСТВАМИ ОБРАБОТКИ
3. ПИАРОМ
Я увидела их точно так же, как и вы- на фото. И больше не могу спать
спокойно... Давайте попробуем вытянуть их, начнем хотя бы по 1-2.
По всем предложением прошу звонить по тел (или в вайбер)
8029 5778506 Екатерина

Добавлено (09.01.2018, 22:29)
Люди, неужели ваши сердца очерствели? Я знаю, что на форуме не только волонтеры. Очень многие просто читают его. Тем не менее, ни одного отклика! Ни одного!!! Пока мы сидим в теплых квартирах, они там замерзают от холода и  голода! Пока мы думаем, что кто-то другой поможет, помогать может стать некому(((
1-2 щенка не доставят вам много хлопот... а пока они мелкие, шансы на быстрое пристройсво у них велики.
ШЕСТЬ щенков- это не 10 и не 15. Их реально пристроить, пока не переросли и пока здоровы. Морозы начнутся, одичают, перерастут... время играет нам не на пользу.  ЕСТЬ КЛЕТКА, большая. Корм и пеленки добуду. Помогите уголком , умоляю...

Добавлено (09.01.2018, 22:47)
Сегодняшние фото от Людмилы

Сообщение отредактировала: katya-koshka - Вторник, 09.01.2018, 22:48
41.  
41
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
katya-koshka, ну Вы же не ночуете в багажнике. Для начала успокойтесь. Медленно и глубоко : вдох и выдох, вдох и выдох, вдох и выдох...

Как можно спокойно спасть, зная что в холодном темном багажнике щенок ? Для такой малютки хватит любого угла метр на метр. Или маленькая комната, типа ванной.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
katya-koshka
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
labrador, да, спасибо. Состояние психики шаткое) не забываю дышать глубоко))

Есессно, в багажнике ночевать никто не будет, не лето же. Но в дом я щенка не могу взять, котят- еще кое-как, а щенков- совсем нет.
Уговорила людей подержать до завтра. Найдем передержку.

Добавлено (21.01.2018, 23:38)
Фото для каталога

Сообщение отредактировала: katya-koshka - Понедельник, 22.01.2018, 09:51
support
.
Администратор
43.
43
.
Польша, Варшава
Администратор
В каталоге: http://egida.by/catalog/7260
katya-koshka
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
support, ура! Спасибо!!!

Добавлено (29.01.2018, 01:04)
Девочка. Не все фото для каталога, но не могу ими не поделиться:)

Добавлено (29.01.2018, 01:37)
Минск, Минская обл.! Ищет дом замечательная щенулька- бородулька!

Герда — скандинавское имя, означает Защитница людей. Вероятно, именно такой надежной заступницей для своего Человека она и вырастет. А пока это
просто игривый, забавный, непоседливый щенок 3 мес от роду. Герда здорова, обработана от паразитов, обладает отменным аппетитом, задорным характером и сообразительным умом.
Пристраивается для домашнего содержания в качестве компаньона и лучшего друга.
В сказке про Снежную Королеву маленькая и отважная девочка Герда сумела растопить самое ледяное сердце. Мы верим, что наша девочка также не оставит вас равнодушными, и вы запомните эту зиму, взяв снежный комочек к себе на долгую и счастливую жизнь!

Поспешите набрать заветные цифры! 8029-5778506 Екатерина

Добавлено (29.01.2018, 01:48)
Хотела написать в рекламном тексте, что ищет дом очаровательная кареглазая блондинка. Но побоялась, что слова могут стать пророческими для меня самой lol

Сообщение отредактировала: katya-koshka - Понедельник, 29.01.2018, 01:38
support
.
Администратор
45.
45
.
Польша, Варшава
Администратор
В каталоге: http://egida.by/catalog/7264
katya-koshka
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
support, спасибоооо!!!

Добавлено (08.02.2018, 08:35)

Добавлено (08.02.2018, 08:36)
Очень нужно в пятницу с 8 до 13 часов приютить щенка. В идеале, конечно, р-н Кам. Горки, Сухарево....
Щенок здоров. Везут издалека на прием к офтальмологу. Но записаны на 14.00, а в Минске людям нужно быть к 9.00.

Добавлено (08.02.2018, 23:37)
У меня полетел компьютер. Очень прошу отозваться помощников по рекламе. Щенки по-прежнему все в подвешенном состоянии. Даже те, кто пристроен, на грани возврата. Люди, как бы я их не предупреждала, переоценивают свои силы. Для многих становится открытием, что щенок в 3 мес не приучен к выгулу.
А щенки растут как на дрожжах... мальчишки в 3 мес уже весят по 9 кг. Девчонки и черные чуть поменьше.
Кормимся своими силами, на прививки тоже скребем по сусекам....
У белого Умки обнаружилась катаракта на глазу. Возможно, получится спасти глазик медикаментозно. Везем завтра к офтальмологу. Прием от 40 до 70 р в зависимости от манипуляций плюс лекарства, которые назначат. Очень прошу помочь с оплатой визита, такие расходы не вписываются в наш и без того скромный бюджет sad

Добавлено (08.02.2018, 23:39)
У белой девочки Герды в воскр заканчивается передержка. Девочка хорошая, здоровая, привита. Ладит с котами, собаками и детьми. Помогите, пожалуйста, найти временное пристанище или дом.

Добавлено (08.02.2018, 23:51)
Пару фото из обыденной жизни

Сообщение отредактировала: katya-koshka - Четверг, 08.02.2018, 23:28
limeva2003
47.  
47
Минск, Победа
23780 сообщений
Цитата katya-koshka ()
мальчишки в 3 мес уже весят по 9 кг.
И Сандра в 7 мес весила 25 кг, так что такие размеры неудивительны для щенков из этих гаражей.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
katya-koshka
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Очень, оооочень срочно нужна передержка для белой девочки. Я уже не знаю где писать и как просить.... вымоталась за месяц бесконечных переездов донельзя...
Щенка нужно забирать УЖЕ СЕГОДНЯ, ПРЯМО СЕЙЧАС! Не могут люди больше держать... да и с рабочим графиком 8.00-22.00 это не лучший вариант для щенка.
Девочка здорова, привита, ходит на пеленку

Добавлено (14.02.2018, 22:30)
Отвезла в воскр .черного щенка в новый дом. Забрала белую девочку с передержки, пока везла на другую- попала в ДТП. Замерзла, промокла, заболела, потому в понед. проспала работу, отрабатывала во 2ю смену. Во вторник съездила к одним людям подписать договор на щенка и в другой конец города к другим за шлейкой. Сегодня после работы полетела в Колодищи забирать щенка, она там воет. Отвезла в Ждановичи. Там она написяла мимо пеленки. Я не успела доехать домой, как попросили в срочном порядке забрать, крайний срок завтра день. Забирать некуда.... я чиканусь, наверное, скоро! а как проходят ваши будни?

А еще в субботу нужно отдать долг в 100р за осмотр щенка у офтальмолога (74р осмотр и 26р прививка). Тему на сбор помощи не согласовывала, справлялись своими силами. Но тут случились непредвиденные расходы в виде катаракты на глазу у одного из малышей.

Тем не менее, я очень благодарна всем, кто помогает- передержкам Евгению и Анне, которые держат, терпят и не ноют. Люде за поддержку всегда и во всем, ей тоже не легко даются этм щенки... Оле за помощь пиаром, на рекламу просто не хватает времени. Всем, кто интересуется, переживает и помогает- спасибо.

Добавлено (15.02.2018, 08:46)
Забыла. Спасибо Марине за корм от Эгиды.

Добавлено (15.02.2018, 17:07)
До понедельника Герду пристроили, с 19го числа снова некуда деваться. Спасибо Людмиле за экстренный приют и Алле за наводку smile помогите найти временный или постоянный дом с понедельника. Малышка - само очарование. Очень ласковая, контактная, тащится от детей.

Добавлено (27.02.2018, 17:02)
Привет всем, кто нас вспоминает, читает, переживает! Делюсь новостями.
За полтора месяца была проделана колоссальная работа- выкормлены, привиты и пристроены пятеро щенков. Кто-то раньше, кто-то чуть позже... На данный момент из бесхозных осталась одна Розочка. Спасибо большое Евгению, что держит ее и терпит все выходки :) От бесконечных переездов с одной передержки на другую, от нескончаемого потока неадекватных звонков (в 12 ночи и 6 утра в том числе), мыслей "вернут-не вернут" временами казалось, что поедет крыша. Огромнейшее спасибо Люде за моральную и материальную поддержку, и просто за то, что всегда рядом (ну или на созвоне mosking  ) Спасибо людям, которые держали (сколько могли), перехватывали (хоть на одну ночь, было и такое)  моих сикух)) Спасибо девочкам за чудесные фотосессии ( и даже в 20-градусный мороз!). Спасибо всем, кто помог возместить затраты на обследование глазика у Рокки (хотя бы частично).
Очень буду благодарна за помощь в пристройстве Розы. Она классная! С хорошим характером, шустрая, активная, дружелюбная... Думаю, Евгений сможет рассказать больше. Пошли прививки по второму разу,  в эти выходные, надеюсь, все щенки будут привиты и защищены от болячек.
Выкладываю ее свежие фото, все подряд, чтоб было из чего выбрать.

Добавлено (27.02.2018, 18:10)

Добавлено (27.02.2018, 18:23)
Жаль, что большинство фото вышли вертикальными... надеялась попасть в каталог...забыла предупредить sad

Добавлено (27.02.2018, 19:36)
Минск!
Роза - невероятной красоты щенулька примерно 4 месяцев от роду. Ищет самых любящих и заботливых хозяев!
Пропорциональна сложена, в черной нарядной шубке с белым орлом на груди и белой кисточкой на кончике хвоста, который загнут баранкой, с аккуратными ушками, которые почти всегда торчком и такими чудными желтыми бровками.... В нее невозможно не влюбиться!
К уникальной внешности прилагается задорный и дружелюбный нрав, оптимистичный и контактный характер, отменный аппетит и море любви. Розочка здорова, обработана от всех паразитов, привита по возрасту, активно обучается выгулу. Вырастет собачкой средних размеров, отлично впишется в квартиру, подойдет для проживания в частном доме (вольер и будка- не наш вариант!) . Пристраивается в качестве компаньона и друга в семью, где любят собак и понимают, что маленький щенок- это большая ответственность! 
Жизнерадостная, игривая, компанейская, безумно преданная и забавная- она точно разукрасит вашу жизнь яркими красками! 

Поспешите познакомиться с вашим счастьем! Звоните по тел . 8029 5778506 или пишите в лс.

Добавлено (01.03.2018, 23:53)
Вопрос на повестке дня. У мамки щенков, кажется, течка... это значит, что через 3 месяца будет новая партия щенков на пристройство shok
Какие у кого идеи есть по отлову очень осторожной и недоверчивой собаки? По словам Людмилы, она бежит на голос, хвостом виляет, но ближе 2 м не подходит. Даже еду ест, только когда человек отходит.
Вариант с дротиком не рассматривается, про Олю Лугару знаю...

Сообщение отредактировала: katya-koshka - Вторник, 27.02.2018, 19:22
limeva2003
49.  
49
Минск, Победа
23780 сообщений
а какой вес у вашей Розы в ее 4 месяца?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
katya-koshka
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
limeva2003, Роза, пожалуй, самая мелкая из всех щенков. У белой девочки вес 10.8 кг, у белого мальчика 12.3 кг. Визуально Роза кажется меньше их, думаю, до 10 кг точно.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.
51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не пробовали послать для каталога фото??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
katya-koshka
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Наталья, думаете, можно пробовать? Мне кажется, не пройдут....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если сделаны с учетом правил- пошлите: Пусть Оля посмотрит что и как.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
54.  
54
Минск, Победа
23780 сообщений
Цитата katya-koshka ()
Роза кажется меньше их, думаю, до 10 кг точно.
Опять будет собака с весом кг 25, как Сандра, скорее всего. Но Симона рассказала, что Джерри весил в 4 мес. 14 кг, а вырос и весит в свои 3 с копейкой до 20 ...
katya-koshka
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
limeva2003, мне кажется, Роза будет значительно меньше Сандры. Это белые девчонки могут с ней конкурировать... а эта совсем другого телосложения. Щенки вырастут не такими уж и крупными, но крепкими. Они в 4 мес сейчас выглядят очень складно и пропорционально, не смотря на то, что в подростковом возрасте они , как правило, вытягиваются и выглядят не самым привлекательным образом...

Добавлено (04.03.2018, 12:07)
К сожалению, особо нас фотографиями из дома не балуют... sad но вот Флоки и Герда в любимой позе для сна

Добавлено (04.03.2018, 12:12)
А это ГерДуси))) одна из них Айра теперь

Добавлено (06.03.2018, 20:54)
По Розе совсем нет звонков. И за все время был один давным-давно...по-прежнему очень актуальна помощь рекламой

Добавлено (09.03.2018, 21:44)
Сегодня Розу привили повторно. Спасибо Катерине за то, что подошла уколола. И первый, и второй раз.
От бешенства нигде в ДВ вакцины не нашла. Так что мы пока только комплексно...

Остро стоит вопрос с приучением к выгулу. Щенку уже почти 4 мес и она уже почти по колено, но все дела по-прежнему делаются дома... что, естественно, усложняет ее пристройство, затянувшееся и без того((

По-прежнему прошу помощи в рекламе. Я все еще с телефона и с болеющим ребенком на руках. Стараемся с Людой бросать посты, но пока без результатов.

limeva2003
56.  
56
Минск, Победа
23780 сообщений
Хочу спросить вас, случайно не из гаражей собачек-подросток, которого Татьяна Товпеко обнаружила именно на Бехтерева.
Найден на ул. Бехтерева, щенок-мальчик.
+375 29 870 99 65
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 13.03.2018, 01:19
katya-koshka
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
limeva2003, я видела это объявление ВК. Не признала в нем ни потеряшку, ни щенка из гаражей... может Люда его видела, я там была раза 3 всего... а она всех собак знает girl_haha Но по типажу не местный.
Хотя гаражи эти- черная дыра. Там постоянно кто-то новый появляется, кто-то пропадает... они огромные по территории и помимо охранных собак бегают стаи прибившихся.
58.  
58
.
Беларусь, Минск
483 сообщения
Доброе утро! Хочу рассказать, как меня вчера "удивили". У меня сейчас Роза на передержке. Зверь оригинальный до сумасшествия. Как кошка любит спать на подушке возле головы, любит чтоб ещё гладили. Как собака любит погавкать и порычать, побеситься с собаками, погрызть. Как всякий ребёнок шкодничает, где только может. Ужастно не любит, когда ещё закрывают в комнате (общество собак не удовлетворяет желание общаться). Если Роза остаётся за закрытой дверью, она начинает ''плакать" и скребсти дверь. С каждым днём опыт увеличивается и теперь можно услышать достаточно профессиональный концерт на тему "замуровали ! !демоны!!". Я предвидел, что соседи выскажут мне своё ФЕ. Но то, что я услышал...  У меня спросили зачем я держу щенка в клетке и каждый день над ним издеваюсь. Дальше мне предложили отдать щенка в какую-нибудь организацию, которая занимается животными. Например на Гурского. И щенку там будет в сто раз лучше, чем у меня. У меня был ШОК. Спрашиваю откуда этот бред, а ответ:  я знаю  . Вот хоть убейся, я бы такое придумать просто не смог. Сказал, откуда взялся щенок, почему шумит, чем шумит, а мне опять : ребёнка мучаеш, в подъезде шумиш, на Гурского лучше Я ЗНАЮ! Меня когда-то учили, что с годами, с возрастом приходит мудрость, а оказалось и тут обманули. Не могут появиться умные мысли там, где существуют два мнения - одно МОЕ, второе НЕПРАВИЛЬНОЕ и все колебания только с генеральной линией партии.
...Ласки, тепла,
и вот они ваши-
Мордочка, хвост
и четыре ноги...
Mori
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата Чудозверь ()
Не могут появиться умные мысли там, где существуют два мнения - одно МОЕ, второе НЕПРАВИЛЬНОЕ
И где мозг совсем не работает.
Печально, но у большинства обывателей Гурского, 42 ассоциируется с приютом ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
60.  
60
Минск, Победа
23780 сообщений
Цитата Чудозверь ()
Сказал, откуда взялся щенок, почему шумит, чем шумит, а мне опять : ребёнка мучаеш, в подъезде шумиш, на Гурского лучше Я ЗНАЮ! Меня когда-то учили, что с годами, с возрастом приходит мудрость, а оказалось и тут обманули. Не могут появиться умные мысли там, где существуют два мнения - одно МОЕ, второе НЕПРАВИЛЬНОЕ и все колебания только с генеральной линией партии.
вы меня изрядно повеселили lol
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат