• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
У кого то пропеллер в....
supernadia
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4114 сообщений
Топикстартер
Звонок ваша собака(Яра что пропала) к нам прибилась, откликается на кличку"Яра", черная с подпалом, по колено, хвост обычный,но вы все равно подъедьте посмотрите а вдруг она. Между Смиловичами и Дукорой какая то деревня не помню названия, поехала т.к. у мужчины своего тел. нет он сфоткать не мог да и деревня там конкретная деревня. Оказалась не она, решила хоть покормить, эта дурында пакет даже не дала раскрыть, вырывала с рук, когда челюсти раскрывала что б достать пакет скулила что еду забираю girl_haha ,. Этот комок энергии который сразу начал прыгать на меня и кусать заигрывая так запал в душу что после работы поехала за ней. 
Знакомьтесь с маленьким пропейлерчиком Сабби.

Тел.: 8033-313-62-47 Надя.
Будем благодарны за помощь:
кормом, прививками, средствами обработки от блох и глистов, помощи в стерилизации.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2258 сообщений
Какая симпатяга! Повезло же ей прибиться к читающему человеку wink
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
3.  
3
.
Минск, Победа
23819 сообщений
Супер сейчас под шумок соберет всех красивых черных собачек в районе Дукоры и устроит у себя чистый ДЕВИШНИК!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
4.  
4
.
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Супер сейчас под шумок соберет всех красивых черных собачек в районе Дукоры
Вот и я так подумала girl_haha , но типаж то действительно,как у Яры

Добавлено (16.01.2018, 10:02)
---------------------------------------------
supernadia, Надюшка, покой тебе только снится lol  lol  lol  lol , ну  шилопопы-это твоя любовь, повезло этому пропеллеру, что тебя втретила!

Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
5.  
5
.
Минск, Победа
23819 сообщений
Цитата natka69 ()
шилопопы-это твоя любовь, повезло этому пропеллеру, что тебя втретила!
Натка69, так Супер сама шилопоп, я считаю, что тема так названа о самой Надежде, если честно!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
6.  
6
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
И опять красотка) Да, Надя у тебя скоро будет целый отряд яроподобных девчонок)
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
7.  
7
.
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
Цитата limeva2003 ()
так Супер сама шилопоп
lol  lol  lol  lol  lol  lol , в точку!
supernadia
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
4114 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
сейчас под шумок соберет всех красивых черных собачек в районе Дукоры и устроит у себя чистый ДЕВИШНИК!
 Эни-поцелуйкина с Сокола, завтра надо ехать в Смиловичи смотреть похожую опять... girl_haha , пока мальчишки лидируют у меня lol 
Цитата natka69 ()
ну  шилопопы-это твоя любовь
она знала что сделать что б я вернулась за ней, мартышка если приседаешь залазит на спину и кусает капюшон, шапку снимает, усадить ее пока не представляю как т.к. мешает пропеллер lol 
Цитата limeva2003 ()
Супер сама шилопоп, я считаю, что тема так названа о самой Надежде, если честно!
lol  lol  lol значит все что я тут буду писать это про себя girl_haha 
Цитата Maria_Mirabella ()
у тебя скоро будет целый отряд яроподобных девчонок)
вчера привезла Лис(мамашку с темы 16 щенков)как то она совсем не гармонирует с чернышами, слишком нежная, хрупкая и рыжая mosking .
9.  
9
.
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
supernadialol  lol  lol  lol  lol  lol
supernadia
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
4114 сообщений
Топикстартер
natka69, то что ты передавала покрывала на кресла я одним закрыла вход в будку, хватило на два дня:girl_haha: Сабби решила раскройкой заняться, получилось неплохо полоски почти ровные lol  .

Добавлено (21.01.2018, 02:11)

зубастик girl_haha

Добавлено (24.01.2018, 19:27)

Цитата supernadia ()
усадить ее пока не представляю как т.к. мешает пропеллер
Ха мы уже садимся по команде и лежать уже почти выучили, правда по выдержке нас хватает секунд на 30 но это с ее темпераментом не беда да и холодно в попу mosking , завтра стерилизация. Быстро от младшего моего переняла игру с мячиком и даже с Риком(бывшим рахитом) в перетяжку играет, рычат двоем тогда smile .

Добавлено (25.01.2018, 19:51)
Пропеллер сегодня был стерилизован. Спасибо Эгиде за помощь талоном yes .
Все посетители лечебки были зацелованы, всем плакалась зачем ее привели girl_haha , пропеллер еле откапался, лежать видите ли ей надоело и тело движения хотело. С лечебки мы выходили уверенной походкой, в машину сама пыталась запрыгнуть.  Сабби 7мес., весит 16кг. Что то Яры двойники догодки получились lol .

Сообщение отредактировала: supernadia - Воскресенье, 21.01.2018, 02:13
11.  
11
.
Минск, Победа
23819 сообщений
Радуйтесь, что вам со щенками по 3 месяца не звонили и не пытались их под Яру закосить! girl_haha
supernadia
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
4114 сообщений
Топикстартер
limeva2003, это точно, все таки вы знаете мои слабости lol lol

Добавлено (02.02.2018, 18:05)
Муж сказал что "какая то ненормальная", неужели только мне пропеллер и кусака нравится sad  , ко всех цепляется но уже дошло если младший мой несет игрушку то при малейшем рыке лучше отпустить ее. Команда сидеть на 5+ уже у нас, лежать на 4 и вчера уже в миску смогла насыпать корма и даже ни зернышка не рассыпалось, правда скулежа и плясок было столько но умничка потиху воспитывается. При стерилке. купила новую попону, на спине уже ни одной завязки, вырваны прям с кусками ткани, после каждой прогулки попону хоть выжимай, "старается" girl_haha  стоять пока переодеваемся но терпения маловато, стоит пока меня лижет mosking  .

Добавлено (10.02.2018, 20:30)
Ирина К. с командой спасибо

Добавлено (27.02.2018, 15:28)
Вот уже где всеядная girl_haha  точно не в меня, ее наказываешь а она через минуту как будто ничего не было-я обид не забываю, по ней есть звонки но вот последний звонок меня аж вывел, спрашиваю возраст детей " 15 и 6лет" говорю мы вам не подойдем, она очень активная и младшего в игре кусать будет сильно(хватка у нее супер) а мне знаете что ответили- "ничего", ну меня и понесло... Мою вертихвостку давно уже пора глистогонить к вакцинации но я после Эни что то так боюсь sad  .

Добавлено (11.03.2018, 22:06)

Сообщение отредактировала: supernadia - Воскресенье, 11.03.2018, 22:07
13.  
13
.
Минск, Победа
23819 сообщений
Цитата supernadia ()
но я после Эни что то так боюсь
Чего? От глистогонки в 8 месяцев еще никто на моей памяти не умирал, даже Гунар из старого ДСН выжил несмотря на глисты в смеси с чумкой!
supernadia
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
4114 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
выжил несмотря на глисты в смеси с чумкой
я не спорю но у меня плюс щенки которым не по 8мес., дала все равно ведь прививать то надо как не оттягивай
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
15.  
15
Минск, Пушкина
17891 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
В каталоге.
Пришлось взять фото из сообщения 10, потому что фото из сообщения 12 - не исходники! Хотя они для каталога подошли бы больше
Богдан Ольга
supernadia
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
4114 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
В каталоге.
Спасибо yes .

Добавлено (04.04.2018, 22:10)
parus39 спасибо food2  эта оторва просто проглотила не жуя girl_haha 

Добавлено (16.04.2018, 22:17)
Мой пропеллер обрел семью, живет в доме второй собакой, говорят этого урагана им и не хватало girl_haha .
В счастье yes .

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю!
 Но не вижу почему-то ни одного фото в теме!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
18.  
18
.
Минск, Победа
23819 сообщений
Цитата Наталья ()
Но не вижу почему-то ни одного фото в теме!
Это же постимидж переселился на другой адрес и тут же все старые фото из него пропали и превратились в многоточие!

Добавлено (17.04.2018, 04:44)

Цитата supernadia ()
Мой пропеллер обрел семью, живет в доме второй собакой, говорят этого урагана им и не хватало
Хорошо, когда люди любят встряски, обычно нет! ПОздравляю, СУПЕР!
supernadia
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
4114 сообщений
Топикстартер
Спасибо! Я рада что есть еще любители энерджайзеров   .
20.  
20
.
Минск, Кунцевщина
712 сообщений
supernadia, сколько хороших новостей, спасибо тебе, Надюша, а пропеллеру- счастья в семье yes
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0