- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бобтейл Жан, мальчик, 4-5 лет (sml[warn]Новый постоялец с надеждой на лучшую жизнь) |
Бобтейл Жан, мальчик, 4-5 лет |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Топикстартер
Уже бобтейлы на цепи -дожились. Сегодня забрали с цепи чудного мальчика Жана. 3 года на метровой цепи, шея лысая. Зубов почти нет (кормили костями). Как и Урс не понимает, что можно прятаться в домик. Жил без будки. Ищем надёжные и ответственные руки для красавца. Подробнее о породе: http://egida.by/wiki/dogs/481
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну то, что он ладит с котами- уже плюс.
Пусть бы ему, плоа он в Минске, кто-то помог фотосессией!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 27.03.2018, 00:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Топикстартер
Фотосессия уже была.Ждем фото.Спасибо нашему ангелу-передержке Гале!Мальчик похорошел,но шея ещё лысовата.Уже привит.Скоро ещё чипируем и ждём хозяина !
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Жан - пёс породы старо-английской овчарки - Бобтейл, похож на добродушного мохнатого медведя. Возраст 3 года, привит, кастрирован, надеется найти хозяев, которые помогут ему забыть ужасы прежней жизни. Для своих добрый увалень, на чужих его добродушный характер не распространяется. Ваш дом будет под надежной защитой.
+375 29 951-74-90 Анжелика
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Марина, в ФБ про бобтейла Жана какой-то молодой человек интересовался в ПОродистых, даже ему передержку предлагал бесплатную, спрашивал, как он переносит, когда дома остается один. Нужно это Жану или нет на данном этапе? Иногда передержка становится отличным хозяином...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Добавлено (01.04.2018, 11:46) Заявка была выслана мной утром в четверг. Причина непопадания в каталог мне неизвестна. На него уже есть потенциальные руки.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||