- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Бобтейл Жан, мальчик, 4-5 лет (sml[warn]Новый постоялец с надеждой на лучшую жизнь) |
Бобтейл Жан, мальчик, 4-5 лет |
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Топикстартер
Уже бобтейлы на цепи -дожились. Сегодня забрали с цепи чудного мальчика Жана. 3 года на метровой цепи, шея лысая. Зубов почти нет (кормили костями). Как и Урс не понимает, что можно прятаться в домик. Жил без будки. Ищем надёжные и ответственные руки для красавца. Подробнее о породе: http://egida.by/wiki/dogs/481
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Топикстартер
Ольга,с радостью Вам отдам.
Добавлено (04.03.2018, 00:11)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Сухарево
264 сообщения
adeki, спасибо за доверие!)
Инна,да,у нас одного такого красавца тут выгуливают,у меня аж сердце замирает.Но как уговорить Макса и Мэгги?)))И 2-шка наша маловата,наверное,для 2 крупных собак.Хотя бобтейлы - это просто разрыв сердца моего. Добавлено (04.03.2018, 00:41)
Мы с тобой - одной крови, ты и я.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне кажется , что это один и случаев, когда дарят или покупают бездумно.. И потом- свозят в деревню. Считая, что собаке на свежаем воздухе будет хорошо( для самоуспокоения еще что-то придумывают)...
А как узнали о нем или случайно проезжали?? Отдали с радостью? Кто в деревне его " смотрел"??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В Контакте было сообщение:
"SOS!!! SOS!!! SOS!!! Собака породы бобтейл, мальчик, лет 4-5, содержится в ужасных условиях. Дети наигрались и привезли в деревню. Живет у старой бабушки. Будки нет!!! Кормят отходами. Очень добрый и дружелюбный пес. Срочно требуются новые хозяева или передержка. Бабушка его с радостью отдаст, так как тяжело ей за ним ухаживать. Находится в Смолевичах. Неравнодушные люди готовы доставить в Минск."
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 04.03.2018, 17:54
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну как я и думала.
А бабушка отдала легко? Или выкупали?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 05.03.2018, 00:17
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Очень рада, что Инна его забрала, к породе отношусь вполне тепло, как и к любой другой немаленькой, и как к любой беспородной. Просто очень жалко любую собаку, которой такая цепь и такое питание достались в удел! Шерсть нарастет, зубы-увы- не исправишь, но зато можно показать молодому собачеку , что жизнь иногда вполне приемлема и даже радостна!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
КРасивый толстенький шнобель у Бобтейла Жана, а так с его шерстью ничего не разглядишь! То ли дело мастифф- и видно все, и гладкий такой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||