- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Стаффочка Эмма - бродяжка из Бобруйска едет в Минск (Нужна поддержка в Минске) |
Стаффочка Эмма - бродяжка из Бобруйска едет в Минск |
.
Беларусь, Бобруйск
85 сообщений
Топикстартер
Стаффочка-бродяжка скиталась в Бобруйске около полугода. Едет на передержку в Минск, район ул Седых. Передержка в Минске, Зеленый Луг. Требуется помощь от минских волонтеров по нужде приезжать на место передержки, организовывать визиты в ветклинику и т.п. Финансирование, реклама на кураторе. Куратор +375447309984 (есть Вайбер) Алла ДО: ПОСЛЕ:
Сообщение отредактировала: bubonka75 - Пятница, 30.03.2018, 00:26
Странно,но собаки и кошки,отчего-то, разбираются в людях лучше, самих людей...
|
.
Беларусь, Бобруйск
85 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте!Ситуация в следующем.К людям во двор прибилась сучка,стаффочка.Люди обратились ко мне.Они не то что держать,они кормить ее даже не смогут.Еле уговорила пустить хотя бы в сарай.За эти несколько дней,ни одного отклика по собаке.Нашлась,с трудом,одна единственная передержка,но в Минске.Доставка моя,и все расходы беру на себя.Завтра внизу собаку в Минск на передержку,но сама я из Бобруйске,и не смогу контролировать бедолагу дистанционно на 100%.Прошу помощи минчан,кто согласиться мне помочь.У бродяжки появился шанс на счастливую жизнь.А я не смогла пройти мимо,тк собакой заниматься не будет никто.Повторюсь,финансирование и пристройствое мое,мне только помочь проконтролировать передержку по месту.мой тел+375447309984,Вайбер и велком,Алла
Добавлено (29.03.2018, 23:31)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вас сложно понимать. Сделайте для первого нормальный краткий текст:
- кто, откуда - возраст, характер - нужды - контакты куратора. ЧЕТКО.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 30.03.2018, 00:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
В Зеленом луге Катя Спирит, Галина Соколова, Майя, когда она живет в Минске. А как бы улицу хотя бы еще узнать!
Добавлено (30.03.2018, 02:40)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ничего не поняла. Что значит "проконтролировать передержку"? Под окнами стоять, смотреть чтоб выгуливали и не били? или конкретная помощь нужна?!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Бобруйск
85 сообщений
Топикстартер
Проконтроллировать-это иногда приехать,посмотреть собаку,помочь может в чем-то,к ветеринару даже если вдруг помочь сводить,Да мало ли,вдруг что экстренно.Я же не могу сорваться с Бобруйскп мгновенно и примчаться.При чем тут,бить или не выгуливать?у передержки есть опыт с собаками,уже брала она собак на передержку,но минских.Да и я так далеко на передержку не отправляла.Мои все тут рядом.А когда в Могилеве был мой подопечный алабай Малыш,девочки из «доброго сердца» по месту держали на контроле.поэтому я была спокойна.Я бы с удовольствием и превеликим желанием оставила стаффочку тут,у себя,в Бобруйске.Но,передержек нету вообще,никак,даже платно!
Добавлено (30.03.2018, 12:50)
|
.
Минск, Победа
23443 сообщения
Алла, это вы все время из Буксапа забираете всяких КО и ротвейлеров? У меня ходят трамваи до Седых, могу попробовать раз в неделю приезжать к стаффочке и выгуливать ее, если нужно к ветеринару, то оттуда не совсем далеко Ирина Александровна принимает на Гало-хороший специалист, хотя если 115 там останавливается, то можно с пересадкой и к Марине Васильевне доехать до Минина 4. Намордник нужен обязательно в ее приданном, и если надо, то могу попробовать дать шлейку ей для выгула, у меня каких-то штуки 2-3 есть, по размеру не знаю, как подойдут.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Бобруйск
85 сообщений
Топикстартер
Оооо,просто отлично!можете мне позвонить?или напишите свой тел
Добавлено (30.03.2018, 13:34)
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Проконтроллировать-это иногда приехать,посмотреть собаку,помочь может в чем-то,к ветеринару даже если вдруг помочь сводить,Да мало ли,вдруг что экстренно.Я же не могу сорваться с Бобруйскп мгновенно и примчаться. Пишите на вайбер (в подписи), не обещаю, что всегда смогу помочь, но мало ли.
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Победа
23443 сообщения
|
| |||