Щенок(девочка) ищет дом
|
|
1.
Опубликовано 18.04.2018 в 13:21
.
Беларусь, Бобруйск
4 сообщения
Топикстартер
Красавица дворянка Эстель ищет дом. Малышке 3,5 месяца, обработана от паразитов, в еде не привередлива, вакцинирована. Игривая и милая. В доме ведет себя хорошо. Мама некрупная, щенок вырастет в собачку средних размеров. При необходимости гарантирую помощь в стерилизации по достижению соответствующего возраста. Отдается в семью, где люди понимают ответственность за живое существо, собака –это член семьи на 10-15 лет. История девочки как и у многих бездомных щенков. Родилась на территории предприятия, трижды была вырвана из рук отлова. Без дома и любящих хозяев ей конечно не выжить, так на предприятие постоянно вызывают отлов.
|
2.
Опубликовано 18.04.2018 в 22:36
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для участия в акции обязательно необходимо взять справку на ЛЮМ диагнозтику в любой гос клинике, без нее участие в акции запрещено
|
3.
Опубликовано 22.04.2018 в 09:27
.
Минск, Победа
23444 сообщения
КРасивый щенок , надеюсь, что его новым хозам она понравится также сильно, как и волонтерам! Счастья и здоровья щенку и его новым "родичам"!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
4.
Опубликовано 23.04.2018 в 02:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 23.04.2018 в 10:39
.
Беларусь, Бобруйск
4 сообщения
Топикстартер
Спасибо огромное!!! Благодаря Вам моя крошка обрела дом. Надеюсь у нее все ложится и она будет наисчастливейшим членом семьи !!!
|