• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Котик с Гурского с травмированной лапкой
VITAFANTIC
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Сегодня по сетям гулял пост:

Цитата
Котёнок, мальчик, напуганный, ласковый деть, достали из-под капота, принесли на Гурского! Ну там же всех «вылечат» одним уколом, это понятно! Травмирована лапа, болтается, в остальном визуально здоров. Срочно нужен ЧЕЛОВЕК, который позаботится о малыше и реально тупо спасёт ему жизнь! Времени у парня до 18-50 сегодня 22 07 2018. Дальше эвтаназия! Приходите! Минск, Гурского,42, работают с 9 до 19, обед с 13 до 14 , без выходных.

Супернадя не выдержала и поехала за мылышом.

Теперь она у вас просит помощи. Котику необходимо посещениее врача, рентген. Заднюю левую лапку держит на весу  и не наступает. Надо срочно к врачу. Нужен хороший детский корм, наполнитель, пеленки (не совсем контролирует мочеиспускание).

Ф.И.О. куратора: Якубина Надежда Сергеевна
Телефон куратора: +375 (33) 313-62-47
Никнейм на сайте: supernadia

Ф.И.О. поручителя: Головарёва Виолетта
Телефон поручителя: +375 (29) 689-01-40
Никнейм на сайте: VITAFANTIC

Карта Беларусбанк: 4255 2003 0830 8683 действует до 01/22

Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 31.01.2020, 14:37
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
да, за пару дней до этого возила собаку- цистит и Никита назначил его же собаке

Добавлено (01.10.2019, 14:56)
---------------------------------------------
У Жорика грыжа ещё вылезла, под удаление sad

Добавлено (11.11.2019, 10:59)
вот и полосатик без фото не остался, правда пришлось доставать с дивана уж очень боялся что Лена его заберёт mosking .

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Люблю лесной окрас. Мне кажется - это ПЕРВОНАЧАЛЬНО кот. Потом- все окрасы.. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
63.  
63
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Что то вредина прихрамывать сильно начал на когда то больную лапу sad

Добавлено (21.01.2020, 17:41)
Жорику операцию делать надо sad 

Добавлено (27.01.2020, 13:09)
Буду просить открыть сбор помощи, у меня просто не будет таких денег сделать ему операцию girlsad 
Сама операция будет стоить в районе 400р. + анализ крови + узи сердца и органов, итого не менее 500р.  girltakeumbra2 У него при ходьбе выскакивает коленная чашечка, ему видно что больно он уже когда пьёт ложится.

Добавлено (04.02.2020, 19:41)
ой нам фин.сбор открыли, спасибо yes 
в ходе последних событий фин.сбора тут не будет, простите что побеспокоила blush 
Жорик уже и кушает полулёжа sad 

limeva2003
64.  
64
Минск, Победа
23447 сообщений
Бедный Жорик с его коленной чашечкой!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
65.  
65
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
limeva2003, бедная Надя smile  а у Жорика уже восстановительный процесс 

сегодня наконец то уже все дела сделал в лоток

Добавлено (21.04.2024, 01:33)
Прибываю в шоке, мой мозг просто не может понять и принять это, он не понимает как это вообще возможно. Здоровый, привитый котяра, не общающийся вообще с другими животными, небыло ни какой смены обстановки, захожу без верхней одежды, ну вот откуда взяться Фипу dash . Записала его с Бархатном и Бертой на сб. к врачу(очень плохо ел и похудел)но ему в четверг сало плохо, обпаносил всю комнату, то что в среду поел в чт.всё выташнило. По крови подозрение на ФИП, достаточное колличество жидкости в брюшной полости, сдала на ПЦР жду результата, хотя уже несколько человек сказали что 50/50 этот ПЦР, поэтому что б не ждать когда он окачурится начала лечение

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
66.  
66
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, фип - это "ветка" коронавируса, он есть как минимум у 70% всех котов. Любая, даже самая ничтожная причина, может послужить сигналом развития коронавируса в фип. Так что удивляться нечему. Ваш котик попал в 3-5% котов, у которых так случилось.
Сейчас развитие фипа не только замедляют, но и во многих случаях излечивают. Так что вашему красавчику повезло, что есть лекарства. Раньше не было и мой шикарный кот-подросток умер.
Вам нужен хороший инфекционист. Раньше фипом занималась Кунцевич в ДВ. Я думаю, что Кляшторный тоже хорошо владеет этим вопросом.
Богдан Ольга
67.  
67
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
В ФБ и Телеграмм есть группы "Воины ФИП", В телеграмм отвечают оперативнее. Проконсультирую и подскажут схему лечения. Уже несколько лет успешно лечат котиков по всему миру.
Недавно видела аналог GS (препарат, которым лечат ФИП). Для информации, она лишней не бывает.
limeva2003
68.  
68
Минск, Победа
23447 сообщений
Мда,  лекарства от ФИПа очень разорительные. Куда легче Бархатное ушко от малассезии лечить
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
69.  
69
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Bogdan, тогда зачем прививать если сидеть на пароховой бочке и думать вылезет-не вылезет.
У Кляшторного были месяц назад с кошкой сестры, честно я поражаюсь их ним "вероятно" походу эта болячка сейчас так распространена что врачи уже и ничего другого придумать не могут. Сестры кошке в итоге назначил эти таблетки от ФИПа(капельницы, амоксициллин, Катозал и вечером тральчатка не помогали, анализы начали хуже становиться). Я ей сказала что это уже край и надо сначало что то другое попробовать, не выглядела кошка такой больной. В общем отменили капельницы(капали-не ела), начали давать Юнидокс и всё больше ни какой температуры, кошка начала охотно есть а через 5дн носиться как дурочка. К чему это я все: какое то одинаковое лечение котов, нам назначили тоже самое что и той кошке хотя анализы у нас другие и выглядим мы больные. С той кошкой все говорили как же так надо прививать, с моим котом- бывает.

Добавлено (22.04.2024, 14:20)
Санечка, спасибо что напомнили, слышала но не придавала значения что есть группа эта. Всё что назначил врач отменила кроме Катозал, мне в лечении консультирует девушка одня(доверяю)

Сообщение отредактировала: supernadia - Понедельник, 22.04.2024, 14:11
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
70.  
70
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
От коронавируса нет вакцин(((
Антибиотики при фипе назначают против вторичной инфекции. А лечат вирус препаратами, разработанными против эболы, они дорогие. Но сейчас есть аналоги намного дешевле
Богдан Ольга
71.  
71
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Bogdan, а чего тогда врачи спрашивают про прививку если всё равно толку нет от неё и тем более от короны? Оля я ему антибиотик даю и таблетки при короне что дают тоже даю.
А вообще Жора самый вредный пациент, таблетки не затолкать, до задницы не дотронуться орёт что дурной а ему в день четыре укола надо
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
72.  
72
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, врачи всегда спрашивают про вакцинацию. Скорее всего они имеют в виду от панлейки и т.п.
Богдан Ольга
73.  
73
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
supernadia, я б тоже орала, если бы мне по 4 укола в день в мою любимую задницу делали бы lol
74.  
74
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Санечка, ой не правильно считала girlsad четыре только вечером были а один ещё утром итого бедняжка в день получал пять уколов. Зато не прошло всё бесследно, Жорик поправился на четыреста грамм, жидкости почти уже нет в брюшной полости, аппетит хороший, стул замечательный. Из лечения осталось на пару дней антибиотик и таблетки которые 80 дней давать
limeva2003
75.  
75
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата supernadia ()
таблетки которые 80 дней давать
это что еще за долгоиграющая пластинка?

Добавлено (02.05.2024, 01:45)

Цитата Санечка ()
supernadia, я б тоже орала, если бы мне по 4 укола в день в мою любимую задницу делали бы
что это за зад  такой драгоценный?
76.  
76
.
Беларусь, Крупки
2125 сообщений
Цитата limeva2003 ()
что это за зад  такой драгоценный?

Самый любимый, мой родной rolleyes

supernadia, котейке выздоровления! Прогнозы с лечением очень даже положительные. Хоть зад и пострадал малЕнько.
77.  
77
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
limeva2003, от ФИПА и стоят конечно...
Санечка, спасибо, именно из за его пострадавшего зада я его и забрала с Гурского когда-то, да зад у нас самый выстраданный girlhaha .
Всё вернулось на свои круги, Жорик набрался сил и уже открывает двери cat4
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0