Оскар. Кот, похожий на Американского Керла, ищет дом
|
|
деа
.
Топикстартер
1.
Опубликовано 08.08.2018 в 12:36
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Оскар появился год назад на дачах под Минском. Кот необычной внешности -кончики ушей загнуты назад (более 90 градусов), чем очень похож на редкую у нас породу Американский Керл. На шее был ошейник- тоже необычный- кожаный с красными аппликациями в виде котиков, низ из мягкого фетра,но потом ошейник исчез, кто-то снял. Его подкармливали, кое-как зиму пережил. А недавно, в июне, случилась беда- кота сбила машина, с хвоста была содрана шерсть, раздавлены яички, след от удара протектора на бедре, большая кровопотеря.
Повезло- нашелся врач, который смог приехать на дачу и провести экстренную операцию- удалена большая часть хвоста и проведена кастрация, три дня капельниц. Сейчас у Оскара хвостик как у Бобтейла. Он живет в дачном домике у моей знакомой, пользуется лоточком и просится на улицу. По характеру - ласковый, ориентирован на человека, приходит на руки помурчать, спит рядышком, когда Светлана уходит что-то делать в теплицу, ходит ищет ее, мяукает, зовет ее. МуЗчинка в расцвете лет. Привит.
Очень нужно найти ему дом,желательно частный, постоянный или хотя бы на зиму, вторую зиму на даче он может не пережить. Фото сделаны на даче и в дачном домике, нос поцарапан.
Кураторы: +375 (44) 765-53-29 Елена +375 (29) 379-78-16 Светлана
Сообщение отредактировала: деа - Среда, 08.08.2018, 14:40
|
2.
Опубликовано 08.08.2018 в 13:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой несчастный хвостик..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 08.08.2018 в 14:17
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
деа, прививки не делали? Такого бы красавчика на акцию.
По-хорошему ему надо искать передержку в Минске, полностью приводить в порядок, прививать, приучать к лотку, обязательно фотографировать для каталога. Мне кажется, что обязательно найдется любитель таких прикольных ушек.
Хотя бы сделать нормальные фотографии для рекламы в сетях. Не на улице, а в доме, чтобы было понятно, что кот не уличный, а домашний. И чтобы кот не смотрел грустными глазами вниз. А то на фотках из первого он такой жалкий!
Богдан Ольга
|
деа
.
Топикстартер
4.
Опубликовано 08.08.2018 в 14:25
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Bogdan, Ольга, он приучен к лотку с наполнителем, ходил после операции только в него , пока слабый был,ни разу не нагадил в домике. а теперь уже здоров и просится на улицу свои дела делать. Привит, на акцию записаны. Очень надеюсь на нее. А передержку найти - это не с моим счастьем...
|
5.
Опубликовано 17.08.2018 в 12:51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
деа, , Какие новости у вас??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
деа
.
Топикстартер
6.
Опубликовано 18.08.2018 в 22:10
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Наталья, печальные новости у Оскара. Кота готовили к акции, сегодня утром он попросился на улицу в туалет. Светлана его выпустила. Вернулся кот весь в крови, подранный -расцарапанный - уши, лапы, морда, видимо сильно подрался с другим котом. Может из-за рыжей подружки-кошки, она сейчас в охоте. Поездка на акцию сорвалась, к сожалению. Не давался обработать раны, плакал. Но кое-как удалась засыпать стрептоцидом. Теперь будет ходить по нужде только в лоточек в дачном домике, а на улицу выпускать не будут. Передержки пока не нашли.
Сообщение отредактировала: деа - Понедельник, 20.08.2018, 13:21
|
7.
Опубликовано 18.08.2018 в 22:13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Раз уж решили за него взяться, КАКАЯ ТАКАЯ УЛИЦА??? Закрыть, лечить, кастрировать, кормить и готовить на устройство.
К врачу нужно??
|
деа
.
Топикстартер
8.
Опубликовано 18.08.2018 в 22:26
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Наталья, к врачу пока не нужно,глаза не задеты. А живет он в дачном домике с моей знакомой, как на даче на улицу не ходить. Кастрирован он давно,в июне. Написала заводчику Американских Керлов в Минске, послала фото, она мне ответила, что кот либо метис либо чистокровный керл, уши загнутые у них передаются на генетическом уровне. Но такого котенка у нее не было ,не пристраивала она его..
|
9.
Опубликовано 19.08.2018 в 01:42
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Зачем кота, которого собирались везти на акцию, выпускали на улицу? Минимум - грязный и блошливый, максимум - вплоть до потери кота. Вот и получилось такая история ...
Богдан Ольга
|
10.
Опубликовано 19.08.2018 в 23:08
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Запал мне в голову этот кот. Давайте активно ему найдем дом!
|
деа
.
Топикстартер
11.
Опубликовано 20.08.2018 в 13:28
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Наталья, Будем искать! и очень надеюсь, что найдем! Живет в домике, на улицу не выпускают, ходит в лоточек, приходит к Светлане на руки пожалеться -погладиться, помурлыкать. Любит днем уютно свернуться калачиком и подремать около нее. Царапины подсохли, обрабатываются.Добавлено (26.09.2018, 16:17) --------------------------------------------- Оскар переехал с дачи на передержку в Минск. Подружился с местной собакой Дуней, а вот с кошкой , живущей там же, отношения никак не складываются, воюют .
Сообщение отредактировала: деа - Понедельник, 20.08.2018, 13:44
|
12.
Опубликовано 26.09.2018 в 18:42
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он готов к акции? Нужны фото.
|
деа
.
Топикстартер
13.
Опубликовано 26.09.2018 в 19:41
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Да, к акции готов. Фотосессию планируем.
|
14.
Опубликовано 26.09.2018 в 21:19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
деа, . Очень прошу того, кто будет на акции с фотоаппаратом, попросиь сделать его фото на акции !
|
деа
.
Топикстартер
15.
Опубликовано 23.11.2018 в 11:53
|
16.
Опубликовано 23.11.2018 в 13:13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
деа, , какие частые истории, когда оставляют животных на передержке. Пусть все будет хорошо!!
|
17.
Опубликовано 23.11.2018 в 15:07
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
А говорили "Не с моим счастьем найти ему дом..."
|
18.
Опубликовано 23.11.2018 в 15:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|