Очень нужен дом или передержка
|
|
1.
Опубликовано 12.09.2018 в 15:21
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
|
2.
Опубликовано 12.09.2018 в 16:59
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Это когда пять и счет дальше ----бесконечность.......думаю красота быстро пристроится Наташа .проси корм и денег на содержание ,а чё так подкидывать .
+375 (29) 316-52-88 Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
|
3.
Опубликовано 12.09.2018 в 23:38
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Детки прибыли. 1. Мальчишка похожего на сиама окраса, только более светлый. Ласковый мурчалка и игрун.
2. Мальчишка персикового окраса. Очень осторожный и пугливый.
Нашли их 3-недели назад, совсем маленькими, выкормили. Ничем не обрабатывали. Внешне блошек не видно. Лампой посветила-пока чисто, глазки надо долечивать. Разместила на балконе, надеюсь не замерзнут... Просто больше пока некуда. Добавлено (16.09.2018, 20:32) --------------------------------------------- Похолодало. На балконе стало холодно, простывшим котям, никак там не поправиться, вчера меняла дислокацию котявочек: пятерка-подвалят выпущена в общее стадо... В их клетку на кухню переехали эти с балкона. Съездили с ними к врачу, т.к у сиамчика сильный понос никак не проходит. Сказали скоректировать питание и купить Арпетол и давать. Девочки, может лучше антибиотик подавать ему? Продролжаю давать Линекс и заварилакору дуба вечером дам. Глазки сильно слезяться, промываю ромашкой и закладываю тетрациклиновую мазь.
От глистов пока не давала, хотя у малых наползает третье веко...
Сообщение отредактировала: Nadegda - Среда, 12.09.2018, 23:40
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
4.
Опубликовано 16.09.2018 в 23:13
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Цитата Nadegda ( ) Продролжаю давать Линекс Мне больше энтерожермина понравилась по действию.
|
5.
Опубликовано 16.09.2018 в 23:26
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата yuna ( ) Мне больше энтерожермина понравилась по действию. Спасибо, про неё как- то не слышала.Буду иметь ввиду. Но пока уже купила Линекс... грошики закончились, считаю копейки. так что не куплю попробовать.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
6.
Опубликовано 16.09.2018 в 23:35
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чем помочь???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
7.
Опубликовано 16.09.2018 в 23:56
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понос часто бывает из-за глистов. Если инфекция, то антибиотик обязателен. Например, ципрофлоксацин В любом случае с поносом надо бороться: отвар коры дуба, слизь от риса, стопдиар Понос для малых очень плохо
Богдан Ольга
|
8.
Опубликовано 17.09.2018 в 19:34
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Всё же дала сегодня всем котявочкам Квантум от глистов. Этих ещё пою Линексом и отваром коры дуба . И стала давать Амоксицилин... Глазки уже получше.Добавлено (23.09.2018, 15:43) ---------------------------------------------
У сиамчика глазки уже в норме, у персика пока ещё слезятся, сегодня в клетке умудрился повредить лапку, скачет на трех... Вет сказала-растянул связки в плечевом суставе... колем Флексопрофен.... Добавлено (24.09.2018, 17:59) --------------------------------------------- У персика Марка поднялась температура.... добавили антибиотик. Фигушки мне, а не пристройство по-быстрому... Добавлено (30.09.2018, 22:07) ---------------------------------------------
Добавлено (28.10.2018, 15:44) --------------------------------------------- Наконец-то лечение закончили. С холодной кухни мальчишки выпущены к остальным котявочкам. Ищем дом и самых ответственных хозяев. Марк Джексон Добавлено (28.10.2018, 16:01) --------------------------------------------- Добавлено (05.11.2018, 22:14) --------------------------------------------- Тайчик уехал в новый дом вторым котиком. есть кошка 4 -х лет. Сначала кошка шипела на мелкого, но теперь играют и кушают вместе.
Его подружка. Добавлено (11.11.2018, 17:46) --------------------------------------------- Марк уехал в новый дом, в квартиру вторым котом, в Минск на ул Жудро. Пока не подружились , старший Лаки гоняет мелкого. А малыш бегает за ним хвостиком... Добавлено (18.11.2018, 00:04) ---------------------------------------------
Фото из нового дома. Со вторым котиком почти нашли общий язык? то спят вместе и вылизываются, то дерутся... Хэппи энд. Оба красавчика в новых семьях вторыми котиками. Добавлено (19.11.2018, 17:28) --------------------------------------------- Джексона ( голубоглазик тайского окраса) теперь зовут Барсик. А Марка (кремовый окрас) теперь зовут сэр Патрик Персиваль или просто Персик...
|
9.
Опубликовано 19.11.2018 в 18:23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все двигаеся. Хорошо, что устратваются животные.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
10.
Опубликовано 09.01.2019 в 22:57
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
|
11.
Опубликовано 09.01.2019 в 23:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Барсик рискует... Куда он полез??
|
12.
Опубликовано 02.07.2019 в 23:04
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
|
13.
Опубликовано 24.08.2019 в 15:44
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
14.
Опубликовано 30.08.2020 в 20:05
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Мягких облачков тебе, мой малыш
Сегодня умер Барсик, красавец-тайчик, шалун и невероятный ласкуша. его любили и баловали. Всего 2 года пожил в счастье. Интоксикация после обработки от паразитов. А ветклиники в Сморгони в выходные не работают... Беги к яркой радуге, передавай привет тем, кто уже там...
|
15.
Опубликовано 30.08.2020 в 22:32
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой гадостью и в каком количестве надо прогнать взрослому коту глистов, чтобы у него началась сильнейшая интоксикация??? А может дело не в глистогонке? Может были и раньше проблемы со здоровьем, на которые не обращали внимание, а глистогонка усугубила?
Nadegda, мои соболезнования.
Богдан Ольга
|
16.
Опубликовано 26.07.2022 в 21:12
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ( ) А может дело не в глистогонке? Да, не в ней дело в человеческом идиотизме: капли Адвокат хозяйка ввела подкожно в холку сморгонь город маленький, общие знакомые всегда найдутся и узнаешь спустя время много нового... хотя лучше б не знала. С ней кто то из её подруг поделился и передал капли Адвокат набранные в шприц, и сказал нанести на холку, и не уточнил, что иглу надо снять....она и ввела в холку
|
17.
Опубликовано 27.07.2022 в 00:00
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая нелепая смерть! Бедный кот, я представляю, какие мучения он испытал. Так жаль бедолагу((((((
Богдан Ольга
|