- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Лайка. Из логойского Гетто (Спасаем вместе) |
Лайка. Из логойского Гетто |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1 Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Лайка. Кобель. Откуда пришел неизвестно. Пока еще здоров, в форме, нужно забирать!! Нужен куратор!!! Нужна передержка!!! Добавлено (25.10.2018, 14:00)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верника! Спасио, что все организовала!
Таня, спасибо, что взялись за передачу собаки хозяину. Вопрос: вознаграждение дали? Давайте пустим его в тему котов логойска.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А я смотр на решетку, на размеры, на лавочку.. и думаю: неслабый вольер у лайки!
Как ее имя, Вы хоть спросили хозяина??
| |||
| |||