- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Оскар - рыжий кот из Логойского гетто (sml[cat]Спасаем вместе) |
Оскар - рыжий кот из Логойского гетто |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1 Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Кот Вайс выжил! Ласковый, ручной, что-то с передней лапкой, держит ее на весу! Ему повезло: его вывезли во второй партии животных, которые нуждаются в спасении. Он жив и будет жить!!! Сейчас на передержке! Куратор: +375 (29) 628-08-46, Инна ice |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Огромное спастбо Инне. При своем кол-ве опекаемых, она хоть одного, но вытащила оттуда!
Инна. Этим животным помогаем в первую очередь. Пишите нужды. Закупили специально под них средства обработки, т.к. нашли ушной клещ. Оля Богдан все пролучила. Сговароивайтесь и получите у Ольги.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А почему- Баюн? Поет колыбельные или спит постоянно?
Добавлено (08.11.2018, 01:28)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 08.11.2018, 00:29
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ice, . Лечите?
Обработку получали? Обрабатываете от ушного клеща? Есть ли намерение кастрировать в ноябре?? Метит ли??
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 08.11.2018, 14:48
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Лечим, ушки почистили, кастрировать нужно, пометил сразу территорию, сейчас ходит на лоток, умный очень и добрый, много ест))) сегодня звонила женщина, возможно на днях, поедет в семью
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ice, . А как и где его заметили? Ке и где к женщина его увмдела?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну вот, здорово! Реклама помощи Логойским котам все-таки работает!
Спасибо всем, кто помогает рекоамой в этой сложной теме!! Инна! Когда придут знакомиться??
.
Беларусь, Минск
1339 сообщений
Они готовы отдать деньги за кастрацию, женщина говорит, что не хочу принести домой, а потом сразу кастрировать, кот получит стресс и негативные впечатления от дома, а мне хоть разорвись, но поедем. Адвокат возьму ему, прокапаю.
Пока человек чувствует боль-он жив.Пока человек чувствует чужую боль-он человек.Антон Чехов.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Я лично это понимаю, что хотят кастрированного: кому, кроме спасающих животных волонтеров, нужно принести запах и вонь от кота, который метит?
Спасибо, что хоть берут наших, бывших бездомных. Инна. Значит, талон не нужен?? Добавлено (15.11.2018, 15:50)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все замерли и ждем!
Кастрировали по талону?? Добавлено (16.11.2018, 19:15)
| |||