- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Умка ищет семью (Один в поле - не воин) |
Умка ищет семью |
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
Умка ищет дом!!! Полуторагодовалый Умка жил на одной из Минских СТО в небольшой стае бездомных собак, выделяясь доверчивостью и дружелюбием. Попал в отлов, оказался на Гурского 42, где молодого пёсика быстро избавили от излишней доверчивости и оптимизма, он стал острожным. Две небезразличные женщины сделали все возможное, чтобы как можно скорее забрать Умку из клетки отлова. Сейчас Умка приучается к двухразовому выгулу, ходит на поводке, тяготеет к мужчинам (сказывается детство на СТО), к незнакомым людям и детям относится настороженно, но познакомившись, радостно играет с детьми. Положительно относится к котам, с которыми он не против поиграть. Умка с азартом охотится на любых птиц и поэтому не подходит для содержания в присутствие кур. Он проявил себя прекрасным марафонцем, любит и выдерживает многокилометровые пробежки на поводке рядом с человеком. Свой дом охраняет от чужих громким лаем. С собакам за пределами своего дома дипломатичен. Умка кастрирован, полностью привит, обработан от паразитов, имеет международный ветеринарный паспорт. Отдается по акту передачи в квартиру или в частный дом с проживанием в доме. Куратор: +375 (29) 334-65-25, Светлана Оказать помощь можно по следующим реквизитам: Карта Беларусбанк: 4255 2003 0384 0441 действует до 05/20 Карта Белинвестбанк: 6711 2700 4202 3263 действует до 02/23 Ф.И.О. куратора: Стародетко Светлана Леонидовна (Деточкина) Телефон куратора: +375 (29) 334-65-25 Ф.И.О. поручителя: Ханцевич Вероника Олеговна (Верочка) Телефон поручителя: +375 (29) 275-50-03
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 13.12.2018, 22:21
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ВЧЕРА говорила с Аленой 2 раза.
Странно, что вы не дозвонились. Телефон дублирую в личку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Теперь ситуация поменялась. 1 Захочет ли она взять Умку после Гурского? 2 По стерилизации?
Наталья, я уже боюсь этой ситуации. Я вижу, что у меня ни хрена не выходит с выбором передержек. Эта постоянная цепь СТО, Гурского, СТО, Гурского.... Я похудела уже на 4 кг. После концерта я вам позвоню. Тамара или вы позвоните, пожалуйста, еще раз этой Алене. Добавлено (26.01.2019, 08:53) Добавлено (26.01.2019, 08:58)
конфетка
|
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
Честно говоря мне тоже это все порядком надоело, ничего не получается. Откликов нет. Только новые сложности типа "кастрации и стерилизации".
Я вообще когда то предложила автопомощь и всего то. А по факту бесконечно размещаю посты, кому то звоню и т.д. Добавлено (26.01.2019, 10:57)
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
TG, . " кастрации и стерилизации" ни как не усложняют дело: звоните и говоритек и обсуждайте все варианты.
Вы не выходит, потому, что все медленено идет. Нашли передержку- сразу за ним. И передержки часто теряются со временем, и животные погибают, пропадают.. Это- реальность жизни. Потому все нужно делать оперативно. Это- не лекция от меня. Это просто констатация факта в нашем деле. Ну а хлопот и проблемм- так это здесь у каждого. И ни кто не прессует же. Хотите- ДА. Не хотите- НЕТ. Тема с которой пересеклись вы, вас задела. Вы начали ее решать. Все это нормально и тоже закономерно. С Аленой я говорила позавчера, теефон отвечал и не был заколдован. Добавлено (26.01.2019, 13:43) --------------------------------------------- Позвонила: голосовая почта. Я надиктовала сообщение и попросила мне перезвонить по возможности.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 26.01.2019, 13:46
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Добрый вечер
Извините, могу я предложить помощь по оплате платной передержки для Умки? Я, к сожалению, живу не в Беларуси, поэтому лично помочь не смогу чем-либо. Предлагаю срочно забрать Умку с Гурского, отправить его к Ольге на платную передержку (раз бесплатная просит кастрировать Умку). 10 дней карантин на платной передержке, потом кураторы чтобы свозили его к ветеринару на осмотр, одновременно кастрировать. Вернуть назад на платную передержку к Ольге на реабилитацию после кастрации. Потом отправить его к серьезной длительной передержке, которая просила кастрировать Умку (с ней договориться, что Умку приводим в порядок и привезём через 3 недели уже кастрированого. Что специалисты скажут, хватит на все 3 недели? Тогда договаривайтесь на платную передержку. Других вариантов спасти парня пока не вижу. Если уже не поздно |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, . Умочку завтра забирают на БЕСПЛАТНУЮ передержку( пока не знаем на сколько).
Но нам нужна помощь в : - вакцинация - кастрация И еще нужна помощь в оплате стерилизации его подруги с СТО Альмы. Спасибо Вам, если что смодете оплатить. Альма. Помогите остановить конвейер щенков на СТО [ 1 2 ]Пугливая мамка, как следствие приплод 2 раза в год
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 27.01.2019, 11:02
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Я очень рада, что Умку завтра заберут
Добавлено (27.01.2019, 04:14) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Будем. Пишите Ваш телефон, Вам позвонят, когда его запишем.
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Умку забрали с Гурского! Он и еще одна девочка, тоже с Гурского, на передержке у отца Вячеслава Тарасевича в Семково. Забирали большой компанией, чтоб посмотреть на Вячеслава и его подругу Леру - я, Тамара, ее муж Андрей, который очень помог при забирании Умочки, чтоб он сильно не стрессовал. Слава недавно отзвонился. Доехали нормально, обживаются, уже виляют хвостами. Через пару дней обещал фото и постоянно быть на связи.
Может еще Тамара потом пару слов сюда напишет. Занимаемся Альмой.
конфетка
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Деточкина, . Герои дня!!!
Кого забрали второго? Тоже из отлова с СТО?? Добавлено (28.01.2019, 01:18)
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 28.01.2019, 01:18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Деточкина, . Да. Лиди, что перевели деньги просят выложить в тему отчет: переживают, дошли ли.
И еще в личке у Вас сообщение от того, кто готов оплатить кастрацию и вакцинацию.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонила Светлана Деточкина, У Умочки все складывается пока нормально.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, . Можете напрямую Светлане пояснить, как получить помощь на Умку?? В личку.
| |||