Умка ищет семью
TG
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер

Умка ищет дом!!!

Полуторагодовалый Умка жил на одной из Минских СТО в небольшой стае бездомных собак, выделяясь доверчивостью и дружелюбием. Попал в отлов, оказался на Гурского 42, где молодого пёсика быстро избавили от излишней доверчивости и оптимизма, он стал острожным. Две небезразличные женщины сделали все возможное, чтобы как можно скорее забрать Умку из клетки отлова.
Сейчас Умка приучается к двухразовому выгулу, ходит на поводке, тяготеет к мужчинам (сказывается детство на СТО), к незнакомым людям и детям относится настороженно, но познакомившись, радостно играет с детьми. Положительно относится к котам, с которыми он не против поиграть. Умка с азартом охотится на любых птиц и поэтому не подходит для содержания в присутствие кур. Он проявил себя прекрасным марафонцем, любит и выдерживает многокилометровые пробежки на поводке рядом с человеком.
Свой дом охраняет от чужих громким лаем. С собакам за пределами своего дома дипломатичен.
Умка кастрирован, полностью привит, обработан от паразитов, имеет международный ветеринарный паспорт. Отдается по акту передачи в квартиру или в частный дом с проживанием в доме.

Куратор: +375 (29) 334-65-25, Светлана

Оказать помощь можно по следующим реквизитам:
Карта Беларусбанк: 4255 2003 0384 0441 действует до 05/20
Карта Белинвестбанк: 6711 2700 4202 3263 действует до 02/23

Ф.И.О. куратора: Стародетко Светлана Леонидовна (Деточкина)
Телефон куратора: +375 (29) 334-65-25
Ф.И.О. поручителя: Ханцевич Вероника Олеговна (Верочка)
Телефон поручителя: +375 (29) 275-50-03

Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 13.12.2018, 22:21
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
161.
161
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Деточкина, Если доверяете, я могу корректно паписать ему немного на тему Умочки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
162.  
162
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Спасибо, Наталья, за предложение помощи. Большое спасибо. Но пока я продолжу их "раскручивать" в необходимых для Умки делах.

Добавлено (06.06.2019, 11:12)
---------------------------------------------
Всем здравствуйте. Новости об Умке. Он помыт, кастрирован, обработан от глистов, привит и переехал на новую длительную бесплатную передержку к молодому врачу, который живет в деревне в коттедже. Эту передержку нашла Инна nett-i. Она знает этого молодого человека и ручается за него. Да и я с Дмитрием познакомилась во время Умкиного переезда. Серьезный парень, врач. Умка с новой шикарной будкой пока живет в вольере для привыкания, с выгулом 2 раза в день. В свободное время будет пробовать брать с собой бегать на поводке, играть с мячиком и палкой. Если будет приучаться хорошо к туалету во время прогулок и не будет грызть вещи, будут пробовать брать в дом. Пока не выл. Адресник висит. Как привыкнет к новому месту и будет более расслабленным, будут пробовать делать фото в каталог по указанным параметрам.
Инна Nett-i просится стать сокуратором. Я думаю она заслуживает им стать. 
Наталья, что дальше по Умке? Ждем фото и даем рекламу?

конфетка
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
163.
163
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Деточкина, Какие хорошие новости!!

1. Инна есть на форуме?  Чтобы ее добавить в первое как куратора, нужен ее телефон и  ее ник.
       Пусть  тоже  включается в тему!
2. Девушки! Сейчас вас- двое. Сейчас вам нужно найти фотографа для каталога. Правила , кажется, вам давали? Если нет, напишите, еще раз дадим ссылку для фотографа на правила.
3. Как далеко от Минска Умка? Можно ли на  попросить передержку сделать на телефон новын фото и видео Умочки?
4.  В июне будет акция. Нужно его приручать к выгулу на поводку. Паспорт, кастрация . И записаться на акцию.   Следите за темой записи на форуме.

Светлана! Вы- хоть и новичок, но Вы курируете собаку очень ответственно!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
164.  
164
.
Беларусь, Минск
167 сообщений
Спасибо, Наталья. Но тут герой Инна)). 
Эта деревня в 100 км от Минска. Копыльский район. Дмитрий сам может сделать хорошие фото. Мы его в качестве фотографа ещё Славе предлагали.
Паспорт у Умки есть, даже международного образца. Другого не было в клинике)).
Инна кажется есть на форуме. Ник Nett-i
Остальные данные сама напишет.
конфетка
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
165.
165
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЛя огдан или Внрника! Прошу дать сюда ссылку на правила!!
 А Вы ее  перешлете передержке!!
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
166.  
166
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i
.
167.  
167
.
Дания, Орхус
950 сообщений
Здравствуйте
Добавлю немного информации к сообщению Светланы.
Передержка Умки - молодой начинающий врач с скользящим графиком, дежурствами и продолжительным рабочим днём, поэтому он не на сайте и писать отчеты не может. Мы договорились с Дмитрием (передержка) пока на длительную бесплатную передержку в вольере. Опыта с собаками у передержки нет, но есть желание попробовать помочь чем сможет.
Вольер сделали под Умку, в вольер поставили новую утеплённую будку. Умка в отсутствие хозяев пока находится в вольере на привязи на специальном садовом 5-и метровом шнуре для собак, мы со Светланой обсуждали вопрос, вместе выбрали шнур и она купила и передала передержке. Шнур временно, чтобы без присмотра не сделал подкоп под вольер. Пока за Умкой будут наблюдать и если будет спокойно бегать в вольере без попыток к побегу, шнур уберут.
Адаптация на новом месте проходит хорошо. Выгуливают его на поводке утром перед работой и вечером после, ходит неплохо на поводке. Очень любит свободно бегать по двору. Любит играть, но мяч и брошенную палку пока не понимает. К фотосъемке Умка пока не готов, так как ещё не привык к обстановке, зажат. Конечно, одному Умке днём скучно, но пока не выл ни днём, ни ночью, видимо вечерние прогулки перед сном делают своё дело, он расходует свою энергию и спит. Ест и сухой корм, и натуральную еду.
Ссылка на требования к фотографиям в каталог у нас есть, постараемся выполнить.
Умка получил свою первую вакцинацию 1.06., когда Светлана вместе с Дмитрием забрали его с предыдущей передержки и сразу же свозили в вет. клинику. Не знаю, имеет ли значение для участия в акции, если полный курс вакцинации не закончен?
Остаётся вопрос по пиару, ни Светлана, ни я в этом деле опыта не имеем, в соцсетях не сидим. У вас кажется есть пиар-команда, можем ли мы обратиться к вам за помощью по этому вопросу?

Добавлено (07.06.2019, 00:31)
---------------------------------------------
Про сокураторство. Я действительно предложила Светлане помощь в этом вопросе. Но здесь есть свои сложности. Я нахожусь не в Беларуси и сокураторство могу осуществлять лишь дистанционно. Телефон свой, к сожалению, выложить на сайте не могу, номер не белорусский и используется в том числе для работы, поэтому разговаривать и писать в Вайбере часто не удобно. В любом случае в теме останусь и буду помогать Светлане до полного пристройства Умки в надёжные руки.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
168.
168
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, . Здесь много   дистанционных СОкураторов.
 Так что не волнуйтесь- все получится. А Светлане- поддержка, а Умке- шанс!
nett-i
.
169.  
169
.
Дания, Орхус
950 сообщений
Подскажите, пожалуйста, как выложить фото и маленькое видео с Умкой? Я пишу с телефона, другой возможности пока нет. Могу отправить e-mail или по Viber.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
170.
170
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i,
Пошлите фото Оле Богдан.
Не знаю, может ли она выложить с телефона видео: спросите.
ЕЕ номер:+375 (44) 768-26-13

Оля, верный телефон я дала или другой?
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 08.06.2019, 11:18
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
171.
171
.
Минск, Кунцевщина
13630 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
nett-i, пришлите на Вайбер 8029 275-50-03 фото, видео не смогу
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
172.  
172
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Телефон верный. Можно видео мне
Богдан Ольга
nett-i
.
173.  
173
.
Дания, Орхус
950 сообщений
Отправила на оба номера, спасибо!
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
174.  
174
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
175.  
175
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
. . . .
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
176.
176
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОсмотрела видео!
Какой же он миленький! Фото не передают его обаяния так, как видео!
Нужно рекламировать с видео!! yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 09.06.2019, 00:56
nett-i
.
177.  
177
.
Дания, Орхус
950 сообщений
Согласна полностью про видео. Он очень милый zm1
Уже начал доверять Дмитрию, подставляет пузик почесать. Даёт себя погладить маленьким детям. К хозяйскому коту относится положительно.
Вопрос про рекламу остаётся открытым. Подскажите пожалуйста возможности рекламы через Эгиду. Про каталог понятно, будем работать в этом направлении, пока сложно сделать качественные фото, надо время, чтобы привык к новой обстановке и не носился туда-сюда, когда его отпускают погулять во дворе zm1 Может ваша пиар-команда проконсультирует, куда и как подавать рекламу? Мы к сожалению не в соц сетях
nett-i
.
178.  
178
.
Дания, Орхус
950 сообщений
Спасибо, будем изучать темы
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
179.  
179
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Умка на пробежке

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
180.
180
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Нужно назвать не " Умка на пробежке", а " Димка на пробеже" lol
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0