- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Барни ищет любящую семью (Котенок (мальчик) возрастом 2 месяца ищет новый уютный дом) |
Барни ищет любящую семью |
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Топикстартер
Барни - замечательный, просто волшебный ребенок, одновременно спокойный и игривый, мудрый и забавный. Все понимает с полуслова. Барни еще совсем котёнок. Его нашли бегающим во дворе. Возможно, бегать ему приходилось много, так как жил он на улице, где все другие коты взрослые. Что пришлось пережить отважному малышу - нам уже не узнать.Такой малыш особенно чутко сможет оценить теплоту и уют домашнего очага! Барни очень мудрый и скромный, знает, чего стоит хорошее отношение. Очень нежный, благодарный и рассудительный малыш. Возраст - 3 месяца К лотку приучен +375 (25) 505-62-54, Юлия (есть Вайбер) |
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Топикстартер
Спасибо огромное за такие классные фото!!!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuletschka, , откуда " дровишки"??? Красивый.
Шлите заявку в каталог! Ира, спасибо за фото!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Топикстартер
Наталья, ну дело не хитрое. счас таких комочков на улице(. У барнички все глазки в гное были. Но мы все выличили, глистов погоняли, у крошки ленточные.
Теперь ребёнок здоров и полон сил! Характер золотой и детей очень любит
Сообщение отредактировала: yuletschka - Пятница, 14.12.2018, 08:38
|
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuletschka, видела, что вы сделали заявки в тему пиара. Заявки поданы не верно. Посмотрите первое сообщение темы.
Если вы брали пример с моей заявки, то в ссылке я указала номер сообщения, где расписала всё по правилам
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Bogdan, все в порядке, это я сказала так кинуть ссылками
Учитывая сколько Юля помогала и помогает, мы сами будем делать посты, мне просто нужно - кто, чтобы никого не забыть
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Пятница, 14.12.2018, 16:31
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А подать заявки с этими фото в каталог??? Фото же отличные для каталога.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И я. Все-таки котов берут неплохо из каталога. Пусть и там будут.
Юля! Я беспокоюсь за Вас. Дайте слово, пока никого не брать. Сейчас- все на пристройство! Всех нужно успеть подготовить к акции. Ира. Это не с ними Вы едите на стерилизацию? Возьмите у Оли талоны на всех. Только в теме Программы оставьте ссылки на темы.
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Топикстартер
Ненене уже ночью мне в кровати и места нет))) пока этих надо хорошо пристроить!!
Стерилизовать надо Нэо и масяню. масяня была на сеголня записана, но у неё течка началась. Нэо я сама в вк рекламировала, было несколько звонков, но как слышали что она не стерилизована, сразу нет.
Сообщение отредактировала: yuletschka - Пятница, 14.12.2018, 17:22
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы предпочитем сами стерилизовать, т.к. сами хозяева часто обещают, но не выполняют.
Добавлено (14.12.2018, 17:24)
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Топикстартер
Это точно, ну надеялась вдруг найдётся кто ответственный на Нэо а то Настя без работы и соответственно без денег сидит, поэтому стерелизация Нэо пока у неё не в планах .
|
.
Польша, Варшава
Администратор
В каталоге: http://egida.by/catalog/7440
|
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Топикстартер
Спасибо!!!
|
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Топикстартер
Ира написала текст, он в каталоге. Мне очень понравился
Сообщение отредактировала: yuletschka - Пятница, 14.12.2018, 20:12
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuletschka, . Разместите в каждой теме СЮДА тексты и заявку модераторам перенести их в первые. Так же пару лучших новых фото.
Нужно оформить первые сообщения темы как положено. Мерси большое.
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Топикстартер
Барни - замечательный, просто волшебный ребенок, одновременно спокойный и игривый, мудрый и забавный. Все понимает с полуслова. Барни еще совсем котёнок. Его нашли бегающим во дворе. Возможно, бегать ему приходилось много, так как жил он на улице, где все другие коты взрослые. Что пришлось пережить отважному малышу - нам уже не узнать.Такой малыш особенно чутко сможет оценить теплоту и уют домашнего очага! Барни очень мудрый и скромный, знает, чего стоит хорошее отношение. Очень нежный, благодарный и рассудительный малыш.
Добавлено (14.12.2018, 21:14) Добавлено (14.12.2018, 21:15) |
| |||