Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Семь щенков были спасены доброй женщиной с улицы, их маму убили и малыши остались одни холодные и голодные. Сердце у человека дрогнуло и она их забрала к себе в маленькую квартиру, где есть еще собачка со своими щенками. Потихоньку справляются. Одного уже забрали в семью. Но другим малышам очень нужен дом!
Очаровательные щенки - мальчишки и девчонки ищут мам-пап!!! Волею судеб они остались без мамы и добрые люди их спасли с улицы. Сейчас они сытые и довольные, и в тепле. Им около 1 месяца, здоровы. Отдаются в дар только взрослым ответственным людям с последующим ненавязчивым отслеживанием судьбы.
+375 (29) 683-59-15
Девочки:
Мальчики:
Сообщение отредактировала:Mgeli - Пятница, 18.01.2019, 13:11
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!