• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Котенок-маркизик
Nadegda
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
Вернувшись в субботу из Минска услышала у подъезда плач котенка. Забился в щель под крыльцом и не выходит, только кричит. Еду и теплое молочко ему подсовывала, а выманить никак не получалось. Только пронзительно кричал... Была надежда, что может кто-нибудь услышит и заберет. Но...

Сегодня вечером пошла кормить дворовое стадо и.... мелкий вылез, видать совсем замерз . схватила и притащила домой. теперь сидит в клетке в ванной. Полакал молочка теплого, но есть не стал... .Это мальчик ок. 3-х месяцев. Внешне вроде в норме, но может что-нибудь для профилактики надо, всё же эти дни мороз был...

Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Nadegda
Топикстартер
21.  
21
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
Да, начала.
В основном местные берут, но звонков очень мало...Флафи в соседний город Островец уехала, сами за ней приехали. Были и Минские звонки, но до дела не дошло (смущает, что я далеко, хотят посмотреть, а вдруг не понравится)
Моих в Минске 4 ( 2 кошки: Майя и Машка их забрали на акции и 2 кота их забрали знакомые)
Сейчас звонков совсем нет... Но у меня оставшиеся кошки все  со странностями. Не хотят люди таких: им ласковых и сразу идущих на ручки подавай.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
4116 сообщений
girllove 

Цитата Nadegda ()
начинаю искать новый дом.

удачи малышу
Nadegda
Топикстартер
23.  
23
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
Цитата supernadia ()
удачи малышу

Спасибо!
Носится по кухне, когда выпускаю, как ураган. В клетку обратно не хочет, убегает...
Любимое занятие охотиться на ноги, подбегает и кусь...кусь..

Добавлено (18.02.2019, 14:09)
---------------------------------------------

Обзавелись фотками для рекламы... Супернадя, приветик от хулиганчика wink

Добавлено (18.02.2019, 14:18)
---------------------------------------------

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Супернадя и для каталога умеет! smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nadegda
Топикстартер
25.  
25
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
Ну, да, но она далеко от меня. Фотографировала жена брата, приезжали в гости из Минска.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
4116 сообщений
Цитата Nadegda ()
приветик от хулиганчика

ой спасибо kiss , очень красивый мальчик
Nadegda
Топикстартер
27.  
27
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
Похолодало. Малыш всю ночь лез ко мне в кровать и под одеяло. Весь день спал, завернувшись в теплое одеяло. К вечеру поднялась температура. Завтра поедем к вету. Вот только в рекламу пустила его... sad
28.  
28
.
Беларусь, Минск
4116 сообщений
Уже выпустили полностью?
Цитата Nadegda ()
Завтра поедем к вету.

Будем надеяться что до завтра все пройдет sad
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.  
29
.
Минск, Пушкина
17961 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, следите за температурой. Для малышей это опасно
Богдан Ольга
30.  
30
.
Беларусь, Минск
4116 сообщений
Как малыш?
Nadegda
Топикстартер
31.  
31
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
Всю ночь спал в домике (там подушечка и пледик).. утром опять перебрался на кровать устроился в одеялке. Днем пока я на работе была дочь свозила к вету, сегодня работал не очень опытный (он только второй год работает)... Какая-то инфекция идет. Уколол антибиотик и ещё что-то  (дочь не поняла) температуру сбили... днем в ветеринарке была 39 и 9... Но малыш почти всё время  лежит,когда подходишь мурчит и просится на ручки. Покушать выходит сам вместе со всеми, звать не надо.. только кушает чуть -чуть.
Вот недавно филе куриное резала, дала старшим, и он прибежал, отогнал Майку от мисочки и слопал всё мяско и ещё попросил. А вот паштет гурмет есть не стал.
Температура сейчас 38 и 2..
Сообщение отредактировала: Nadegda - Суббота, 23.02.2019, 21:53
32.  
32
.
Беларусь, Минск
4116 сообщений
Nadegda, может уже лучше?
Nadegda
Топикстартер
33.  
33
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
Цитата supernadia ()
может уже лучше?

Да уже получше, оживился тьфу-тьфу, весь день возлегал на диване в одеялке, а вечером решил, что пора побегать. Теперь бегает, попытался даже на кошек нападать... rolleyes
34.  
34
.
Беларусь, Минск
4116 сообщений
Nadegda, как вредина поживает, может уже пристроили?
Nadegda
Топикстартер
35.  
35
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
Вчера сделан последний укол...  Растет и наглеет мелочь: на столе на кухне ничего даже ненадолго оставить нельзя: то сыр сожрет вместе с целофаном, то масло сливочное (сегодня опять обгрыз масло). Днем спит, ночью бесится. Будит всех кошек: они спят, а он на них нападает, пока всех не перебудит. И табун из 9 поп носится в час-два ночи по квартире girl_mad  
Кушает вообще-то всё и очень любит поест. нравиться творожок, мяско. nea ну и масло
Вот сегодня сто-то не ест...  все перенюхал а есть не стал. Думаю маслице в пузе бурлит... rolleyes 
Пока желающих нет. Думала сезон котят ещё не начался,  а нет, это только дворовые без котят, а свои домашние у людей плодятся ого-го. В местной группе 7 предложений по котятам и меньше и красивее моего. sad
36.  
36
.
Беларусь, Минск
4116 сообщений
Цитата Nadegda ()
Будит всех кошек: они спят, а он на них нападает, пока всех не перебудит.

girl_haha а чего они все спят, развели сонное царство lol 
Цитата Nadegda ()
Думаю маслице в пузе бурлит..

переварилось? lol  lol
Nadegda
Топикстартер
37.  
37
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
Цитата supernadia ()
переварилось?

Переварилось... girl_haha теперь дрыстусик nea
38.  
38
.
Беларусь, Минск
4116 сообщений
Nadegda, да уж с этим мальчуганом вам не расслабиться  lol
Nadegda
Топикстартер
39.  
39
Беларусь, Сморгонь
1874 сообщения
Топикстартер
Пустила ребенка в рекламу, с вполне традиционным текстом...
Сморгонь-Минск!КотенокКит ищет дом и самые заботливые руки, которые больше не бросят малыша на
произвол судьбы.  Ему почти 4 месяца,
обработан от паразитов, приучен к лотку. Веселый, шаловливый, обожает игры и
посидеть на ручках. Пристраиваются в квартиру или частный дом, без свободного
выгула на улице. Если вы готовы понять, что котенок – неигрушка, что у него есть зубки и коготки, 
может что-нибудь испортить (шторы, обои, мебель…), что его, как любого
ребенка, надо учить манерам. Если понимаете, что Кити Кэт, ливерка и объедки с
вашего стола – не еда для малыша.  Звоните.
Будем рады знакомству.  Котик находится в г.Сморгонь. Доставка Молодечно, Минск обсуждается.8044 782 36 86 Наталья

Прочитайте коменты к посту в самой популярной  группе Сморгони. И поймете, почему не стоит отдавать животных в провинциальные городки и деревни... Бедные хвостики и таких жителей (не хочется их называть людьми)  большинство.

40.  
40
.
Беларусь, Минск
4116 сообщений
Да уж люди... 
Так как его назвали? Шторы целы?
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3