Котенок-маркизик
|
|
1.
Опубликовано 28.01.2019 в 23:13
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Вернувшись в субботу из Минска услышала у подъезда плач котенка. Забился в щель под крыльцом и не выходит, только кричит. Еду и теплое молочко ему подсовывала, а выманить никак не получалось. Только пронзительно кричал... Была надежда, что может кто-нибудь услышит и заберет. Но...
Сегодня вечером пошла кормить дворовое стадо и.... мелкий вылез, видать совсем замерз . схватила и притащила домой. теперь сидит в клетке в ванной. Полакал молочка теплого, но есть не стал... .Это мальчик ок. 3-х месяцев. Внешне вроде в норме, но может что-нибудь для профилактики надо, всё же эти дни мороз был...
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
21.
Опубликовано 13.02.2019 в 22:43
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Да, начала. В основном местные берут, но звонков очень мало...Флафи в соседний город Островец уехала, сами за ней приехали. Были и Минские звонки, но до дела не дошло (смущает, что я далеко, хотят посмотреть, а вдруг не понравится) Моих в Минске 4 ( 2 кошки: Майя и Машка их забрали на акции и 2 кота их забрали знакомые) Сейчас звонков совсем нет... Но у меня оставшиеся кошки все со странностями. Не хотят люди таких: им ласковых и сразу идущих на ручки подавай.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
22.
Опубликовано 14.02.2019 в 23:08
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Цитата Nadegda ( ) начинаю искать новый дом. удачи малышу
|
23.
Опубликовано 14.02.2019 в 23:53
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
|
24.
Опубликовано 18.02.2019 в 14:24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Супернадя и для каталога умеет!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
25.
Опубликовано 18.02.2019 в 14:43
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Ну, да, но она далеко от меня. Фотографировала жена брата, приезжали в гости из Минска.
|
26.
Опубликовано 18.02.2019 в 15:52
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Цитата Nadegda ( ) приветик от хулиганчика ой спасибо , очень красивый мальчик
|
27.
Опубликовано 22.02.2019 в 23:14
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Похолодало. Малыш всю ночь лез ко мне в кровать и под одеяло. Весь день спал, завернувшись в теплое одеяло. К вечеру поднялась температура. Завтра поедем к вету. Вот только в рекламу пустила его...
|
28.
Опубликовано 22.02.2019 в 23:28
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Уже выпустили полностью?
Цитата Nadegda ( ) Завтра поедем к вету. Будем надеяться что до завтра все пройдет
|
29.
Опубликовано 22.02.2019 в 23:56
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nadegda, следите за температурой. Для малышей это опасно
Богдан Ольга
|
30.
Опубликовано 23.02.2019 в 20:23
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
31.
Опубликовано 23.02.2019 в 21:51
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Всю ночь спал в домике (там подушечка и пледик).. утром опять перебрался на кровать устроился в одеялке. Днем пока я на работе была дочь свозила к вету, сегодня работал не очень опытный (он только второй год работает)... Какая-то инфекция идет. Уколол антибиотик и ещё что-то (дочь не поняла) температуру сбили... днем в ветеринарке была 39 и 9... Но малыш почти всё время лежит,когда подходишь мурчит и просится на ручки. Покушать выходит сам вместе со всеми, звать не надо.. только кушает чуть -чуть. Вот недавно филе куриное резала, дала старшим, и он прибежал, отогнал Майку от мисочки и слопал всё мяско и ещё попросил. А вот паштет гурмет есть не стал. Температура сейчас 38 и 2..
Сообщение отредактировала: Nadegda - Суббота, 23.02.2019, 21:53
|
32.
Опубликовано 24.02.2019 в 19:33
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Nadegda, может уже лучше?
|
33.
Опубликовано 24.02.2019 в 21:48
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата supernadia ( ) может уже лучше? Да уже получше, оживился тьфу-тьфу, весь день возлегал на диване в одеялке, а вечером решил, что пора побегать. Теперь бегает, попытался даже на кошек нападать...
|
34.
Опубликовано 01.03.2019 в 23:04
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Nadegda, как вредина поживает, может уже пристроили?
|
35.
Опубликовано 02.03.2019 в 20:48
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
|
36.
Опубликовано 04.03.2019 в 12:29
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Цитата Nadegda ( ) Будит всех кошек: они спят, а он на них нападает, пока всех не перебудит. а чего они все спят, развели сонное царство
Цитата Nadegda ( ) Думаю маслице в пузе бурлит.. переварилось?
|
37.
Опубликовано 04.03.2019 в 15:57
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата supernadia ( ) переварилось? Переварилось... теперь дрыстусик
|
38.
Опубликовано 04.03.2019 в 23:23
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Nadegda, да уж с этим мальчуганом вам не расслабиться
|
39.
Опубликовано 07.03.2019 в 17:23
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Пустила ребенка в рекламу, с вполне традиционным текстом... Сморгонь-Минск!КотенокКит ищет дом и самые заботливые руки, которые больше не бросят малыша на произвол судьбы. Ему почти 4 месяца, обработан от паразитов, приучен к лотку. Веселый, шаловливый, обожает игры и посидеть на ручках. Пристраиваются в квартиру или частный дом, без свободного выгула на улице. Если вы готовы понять, что котенок – неигрушка, что у него есть зубки и коготки, может что-нибудь испортить (шторы, обои, мебель…), что его, как любого ребенка, надо учить манерам. Если понимаете, что Кити Кэт, ливерка и объедки с вашего стола – не еда для малыша. Звоните. Будем рады знакомству. Котик находится в г.Сморгонь. Доставка Молодечно, Минск обсуждается.8044 782 36 86 Наталья
Прочитайте коменты к посту в самой популярной группе Сморгони. И поймете, почему не стоит отдавать животных в провинциальные городки и деревни... Бедные хвостики и таких жителей (не хочется их называть людьми) большинство.
|
40.
Опубликовано 09.03.2019 в 16:42
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Да уж люди... Так как его назвали? Шторы целы?
|