- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Персик - шикарный котик из Лошан ищет дом (Лошаны и их кошачье царство) |
Персик - шикарный котик из Лошан ищет дом |
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Топикстартер
Персику был дан шанс попасть в тепло на новый год. О помощи перед морозами просила одна наша форумчанка Татьяна (TG).
В одном из подвалов в Лошанах как всегда остались зимовать очередные отголоски человеческой глупости и жестокости. Персик красивый, ручной, взрослый кот. Спокойно относится к собакам и котам, ест сухой корм. За прошедшее время Персик уже кастрирован и привит и активно ищет дом. Куратор 8 029 646 73 56 Анастасия (Nastiya)/ |
.
3298 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Страшилка, как и МИра!
Повезло ему!! В зимнюю акцию у нас тоже в переноске обкакались два кота: Оля мыла их прямо там, на акции. Бывает и такое! Пусть он скорее осмелеет, м пусть там хватит терпения подождать, пока он доверится. Пусть все сложится.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nastiya, . Ну пусть там все сложится.
Пишите о нем новости из новой семьи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
3298 сообщений
Топикстартер
Пока у него на новом месте начался понос. Списали на смену корма и стресс. Роял для чувствительного пищеварения заменился пропланом. Кот освоился: пошел в лоток и ходит хвостом за новой хозяйкой. Ттт.
|
| |||
| |||