Элвис - великан погибнет, если не помочь
|
|
1.
Опубликовано 30.05.2019 в 23:38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
61.
Опубликовано 04.04.2020 в 11:02
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Цитата nett-i ( ) как вы такого кабанчика длинного в Испанию перевезли? Подозреваю, что Инна двигается в небольшом трейлере типа Мобилома! Он вовсе не кабанчик, я уж испугалась, вполне нормальный, не бегает бездомным, кастрирован, поэтому чуток набрал, но он и старше встал в придачу, так что просто скажем-возмужавший Элвис получился у Инны!Добавлено (04.04.2020, 11:04) --------------------------------------------- КОгда я читаю Инну с ее призывом будки не предлагать, я все время хочу сказать, будки предлагайте мне, естественно, бесплатно, я всегда найду им применение!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
62.
Опубликовано 04.04.2020 в 11:28
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Цитата limeva2003 ( ) Он вовсе не кабанчик, я уж испугалась, вполне нормальный Я не в смысле толстый, он в отличной форме сейчас (помнится мне, был худющий, когда его нашли), я в смысле роста Это клетку на заказ, наверное, надо было в авиакомпании брать? Они все в ролике такие счастливые от своей контролируемой свободы, у каждого своя роль в стае Л.И., вы уточняйте в своих пожеланиях о будках, что вы работаете с породами, которые приспособлены жить в будке генетически, а то наши высокообразованные люди начнут своих гладкошерстных питомцев в будки засовывать, раз волонтеры будками пользуются
|
63.
Опубликовано 04.04.2020 в 12:24
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Ох.Переезд,с 13 животными ,это отдельная тема.Часть летит самолетом,часть едут на машинах.Элвис ехал машиной.Он очень любит ездить в машине,раскладывается на заднем сиденье и спит.Да,Элвис счастлив.Добавлено (04.04.2020, 12:24) --------------------------------------------- Марина,спасибо,что выложила видео!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
64.
Опубликовано 04.04.2020 в 16:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Элвис- космос!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
65.
Опубликовано 04.04.2020 в 20:18
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
В 2-х км от нас молочная ферма.Очень хорошее и дешевое молоко.Делаю домашний творог ,сыры.Элвис в восторге от творога.Правда,он ест все; и хлеб для кабанов и птиц,и картофельные очистки ,и творог и мясо.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
66.
Опубликовано 04.04.2020 в 20:30
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Цитата adeki ( ) Правда,он ест все; и хлеб для кабанов и птиц,и картофельные очистки ,и творог и мясо Инна, и правильно делает, так как знает на своей собственной шкуре. что всеядность помогает выжить. Правда, иногда она же помогает двуногим сильно заболеть ковидом-19 и передать другим людям по цепочке!Добавлено (04.04.2020, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата nett-i ( ) а то наши высокообразованные люди начнут своих гладкошерстных питомцев в будки засовывать, раз волонтеры будками пользуются Они это и без меня делают, иногда я становлюсь сильно кровожадной, это именно в таких случаях!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
67.
Опубликовано 06.04.2020 в 19:53
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
68.
Опубликовано 06.04.2020 в 20:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Счастливые и свободные!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|