- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Для спасения нужны куратор и передержка (sml[dog]) |
Для спасения нужны куратор и передержка |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Гомель. Собака неблагополучных хозяев...(без определённого места жительства). Девочка, возраст 7 месяцев. Размером с котика. Больше не вырастет. Очень худенькая... Ничего хорошего в своей жизни не видела. Впереди зима, она живёт на улице.... Пожалуйста, отзовитесь в Минске добрые люди, которые смогут принять собаку на кураторство и найти передержку! Из Гомеля в Минск доставят волонтеры Гомеля. Помогите спасти малышку... Переживёт ли зиму, если не придет помощь ??? Может кто то сможет взять на передержку до пристройства. " Эгида" поддержит и поможет куратору. Рассмотрим любые варианты. В Гомеле: (29)730-24-98 Светлана В Минске: bel@egida.by Наталья Александровна Собака в Гомеле. Нужен куратор и передержка в Минске! Эгида поддержит куратора. |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
ПОпробую найти свою соседку с ее девочкой цвергом и попроситься к ней на постой под корм Светланы, искать буду вечером, так как сейчас уезжаю
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Очень похожа на мою Елочку, которую в 2005 году забрали с Фауны.
Очень хочу ее спасти и устроить ее в качественную жизнь! 2. Оля. Как куратор в Гомеле стерилизует нам собаку в Минске? Уж, лучше пусть ее в ГОмеле и не режут!! Как она будет ее обеспечивать? Передаь на жабенский Рекс? В Минскке у нас совсем иные степени обеспечения. Если мы ее забкрем в Минск, то и создадим ей свои условия содержания. Вопрос один: найти куратора и передержку в Минске.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Будет передержка и куратор- спросим.
Пока это не первый вопрос, как я понимаю. Помогите пожалуйста малышке!!!! Добавлено (15.10.2019, 21:19) --------------------------------------------- Модераторы!!! Прошу поменять текст в первом на: Гомель. Собака неблагополучных хозяев...(без определённого места жительства). Девочка, возраст 7 месяцев. Размером с котика. Больше не вырастет. Очень худенькая... Ничего хорошего в своей жизни не видела. Впереди зима, она живёт на улице.... Пожалуйста отзовитесь в Минске добрые люди, которые смогут принять собаку на кураторство и найти передержку! Из Гомеля в Минск доставят волонтеры Гомеля. Помогите спасти малышку... Переживёт ли зиму, если не придет помощь ??? Может кто то сможет взять на передержку до пристройства. " Эгида" поддержит и поможет куратору. Рассмотрим любые варианты. В Гомеле- (29)730-24-98 Светлана В Минске - bel@egida.by Наталья Александровна Добавлено (16.10.2019, 15:23)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 15.10.2019, 21:20
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это текст для заявки на рекламу. В ПК.
Добавлено (21.10.2019, 22:17)
.
Минск, Победа
23444 сообщения
У меня не получается помочь, так как эта моя соседка с цверг-шнауцершей Касей ухитрилась взять себе 2хмесячного щенка- плод любви мальтийской болонки и фокс-терьера, нечто мелкое и белое, Кася теперь в ужасной меланхолии, а это мелкое и белое соседка носит на руках.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На какой телефон пойдет реклама?
Очень нужно чтобы на эгиовский. Гомельская девочка может рулить не так, как нужно. Важно договориться, что собака будет в Эгиде, при поддержке нашей. Но нужно место и куратор.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Спасибо большое.
Марина, если кто-то отзовется, расскажи, что мы будем помогать куратору строить планы. Мы сами запишем на стерилизацию, вакцинацию . Все с куратором по датам согласуем и расскажем куда везти. И найдем машину. Сегодня ее взвесят и померяют. Может, она входит в кошачью переноску? Добавлено (24.10.2019, 23:34)
| |||
| |||