- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Пожилую овчарку привязали к мусорному баку (sml[angree]) |
Пожилую овчарку привязали к мусорному баку |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Спросите, чем помочь??
Давайте оплатим обследование! А там что нужно, будет видно!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 25.10.2019, 22:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
От Арпине: это было бы очень круто . Ее надо обследовать , она или очень толстая или беременная , сиськи висят .
Я думаю как ее помыть вообще она вонючая вся в колтунах. Я посоветовала сухой шампунь и тщательно вычесать.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 26.10.2019, 00:38
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Пусть куратор придет в тему.
2. Помыть можно в салоне. Или в клинике за оплату. Нужно помыть. 3. У нее могут быть щенки где-то.. В общем, нужен куратор здесь. Если ей нужна поддержка.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Зелёный луг
47 сообщений
Я куратор.
Собака на передержке. Вет врача посетили, запущенный отит, не беременна, но не так давно рожавшая. Помыли, привели в порядок. Собака, конечно, очень запущенная была, хвост состригали, с ушей 1 см слоя приросшей грязи сняла... Сначала думали язвы, оказалась такая грязь.. Помощь на данный момент нужна со стерелизацией через пару мес, и с покупкой лекарства. На ближайщую неделю аб куплены. Добавлено (27.10.2019, 16:04) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rovba, .
1. Огромное спасиьо, что приняли на себя эту собаку!!! 2. Здесь, когда решите стерилизовать, оставите заявку на талон. Я думаю, раз собака немолодая, накануне нужно записаться на УЗИ сердца: случаи былали разные при наркозе. Лучше накануне все проверить!! Программа стерилизации. Собаки [ 1 2 3 … 41 42 43 ]Заявки, предложения... 3. Список лекарств. У нас несть аптека. Может, что есть для Вашей??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
rovba, . Дадим. Только купили. Выкроим и для этой!!
ЕЕ уже можно прививать??
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 30.10.2019, 17:03
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Отличные новости! Как славно, что мир не без добрых людей!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||
| |||