- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Джина - найдена с вросшей цепью на шее (sml[angree]) |
Джина - найдена с вросшей цепью на шее |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Джина была найдена на остановке с цепью вросшей в шею, сейчас проходит лечение после жестокого обращения. Живёт пока в чужом холодном и тёмном сарае, но это очень краткосрочно. Многое пережила. Много страдала. Но не перестаёт верить людям. Очень добрая, игривая, стерилизована. Ищем любящих, заботливых и ответственных хозяев. Отдаётся по договору. аг. Лошаны 8(029)773-94-07 Таня |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Так что с собакой? Нашли ли передержку?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Я перепостила в ВК, написала Любе - куратору Янтаря. УЖас просто, как наш народ любит хранить свои балконы для себя лично!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
Нашли хозяйку собаки... Но там тёмная история. Сказала, что сестра ей привезла пару месяцев назад и она ее к сараю привязала, кормила, но не видела что цепь врезалась. А мужик, который ее знает написал не верить, она детей своих в дет. дом отдала, какая там забота о собаке...
Но собака не худая, т.е.правда кормила. Зовут Джина. Срочно нужна передержка!!!! |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
d-katie, . Тогда нгужно поменять в первом текст на актуальный:
- немного истории - информация о собаке: возраст, пол, характер, вет состояние - нужды - куратор
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
Вчера Джина была стерилизована.
Добавлено (22.11.2019, 19:36) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Модераторы! Просим оформить тему:
- рекламный текст и фото- в первое. d-katie, Вы тоже можете писать в личку и в теме модераторам просьбы: что откорректирлвать и как в теме. Я прошу за Вас, но не совсем знаю: Вам это нужно или что-то иное.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Красивая собака с ясными карими глазами, если хорошо отфотографировать, Катя, в горизонтальном виде, то и в каталог Эгиды может попасть, и чье-то счастье быстро составить!
|
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Еще сказку нужно написать про собаку с вашими координатами
и в тему https://egida.by/catalog/add
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
d-katie, Просто подайте заявку. Админы сами заберут фотоиз темы.
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
d-katie, Катя, фотограф знал о требованиях к фото для каталога?
Фотографии на улице конечно не соответствуют формату, их надо обрезать 2:3, но они маленькие, не исходники. К тому же по пикселям маловато. Ну хотя бы попросите исходники. Фото на диване заметно проигрывают. Опять-таки по пикселям не хватает. И можно взять от силы 3 фото.
Богдан Ольга
|
| |||