Список форумов » Разное » Счастливые истории » Тигра и все-все-все (Подброшенным щенкам нужны передержка и дом) |
Тигра и все-все-все |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1340 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по этому объявлению: https://egida.by/board/8-1-0-99432
Куратор не зарегистрирована на сайте. +375 (29) 667-57-81, Анастасия 7 щенков подбросили на стоянку, им нашли временную передержку в будке на частном участке, хозяева подкармливают. Одного мальчика забрали На данный момент передержка, возможно, уже и закончилась. Куратор прислала фото оставшихся щенков. ![]() ![]() ![]() ![]() Я взяла две недели назад оттуда щенка-девочку на передержку. Назвали Тигра.Бедняга была грязная, вонючая и зашуганная. Но сейчас быстро адаптируется и приходит в себя. Сделала ей первичную прививку, приучаю к выгулу. Не дожидалась полной вакцинации, т.к. Тигра отказывалась ходить в туалет в квартире, первые сутки вообще просидела на батарее, не шевелясь, практически не спала. Благо, на батарее была подстилка для кошки, а так бы наверное поджарилась немного. Вот такая она была в первый день ![]() Сейчас на прогулке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Минск, Победа
23011 сообщений
Красотка наша Тигра! Как освоилась! И через пару недель рыжую с проточиной девочку вроде как забирают, но остается еще пятеро по лавкам, и четверым нужна передержка срочно!
Добавлено (27.02.2020, 21:53)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1340 сообщений
Топикстартер
Поживает хорошо. Повторно привита. Звонков нету. Надо фото делать, но у неё с ушами чехарда, то одно встанет, то другое, то погода плохая. Думала поставить ушки на пластырь, но тут зубы вовсю начали меняться. Наверное, организму не до ушей
![]() Куратор вроде уже зарегистрировалась, но что-то не вижу её здесь. Надеялась на куратора. Моё только на Доске. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuna, . Значит, узнайте, как и где ее пиарит куратор!!
Ну ни разу не попадается ее реклама на глаза. А ведь нужно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Победа
23011 сообщений
Юна, Настя тихонько их пиарит со старыми фото в ВК, ждет ФОТО от Ольги, их передержки, вам же предлагаю следующее, могу попросить Дмитрия Д. сфотографировать Тигру в обед на детской площадке перед Горный пер. 8, там красивая травка, там новая площадка, могу принести кегли, игрушки, пледик яркий, хотя Дима не любит всяких лишних артефактов, однако с лайкой Арго - тоже щенком еще - артефакты помогли его сфоткать и сидя, и лежа. Дима снимает обычно в свой обеденный перерыв, с 12 до 2 , как ему удобно. Гляньте в теме Карата на его фото, в теме Черни на его фото. ПОпробую что-то написать про Тигрушу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1340 сообщений
Топикстартер
Пока нет возможности на такое время.
![]() Характер у Тигры тигриный. Никого не признаёт кроме меня и никому не даётся погладить. Хотя я могу её жмякать, как хочу. Хозяина будет найти нелегко с такими заморочками. Умненькая и вполне обучаемая. Обработала каплями Бравекто от клещей.
Сообщение отредактировал: yuna - Пятница, 06.03.2020, 19:46
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23011 сообщений
Юна, посидит возле батареи, так как уже не поместится у нового хозяина и все поймет, она и умница при красоте такой!
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23011 сообщений
Настина четверка отважных переместилась к Ольге на платную передержку, еще стрессовали на прошлой неделе, ждем их раскрепощенных доверчивых фотографий!
Добавлено (07.03.2020, 15:59)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1340 сообщений
Топикстартер
На днях был просмотр Тигры потенциальным хозяином. На улице. Та показала себя во всей красе: с ходу облаяла, сожрала какую-то пакость, притащила кость и ни в какую не подходила к протянутой руке с сыром. Парень отчаянно пытался наладить контакт, но Тигра не поддавалась. Хотел приехать и на следующий день, ещё погулять, но перед назначенным часом перезвонил, сказал, что что-то изменилось и пока не готов брать собаку.
![]() Сделали фотосессию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Годятся ли для каталога, кто подскажет? |
![]() ![]()
Минск, Победа
23011 сообщений
Хотел приехать и на следующий день, ещё погулять, но перед назначенным часом перезвонил, сказал, что что-то изменилось и пока не готов брать собаку. Добавлено (27.03.2020, 22:43)
|
![]() ![]()
Беларусь, Слуцк
27 сообщений
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (29.03.2020, 00:25) --------------------------------------------- Извините, я пока осваиваю форум). На фото в вольере 4 щенка на передержке. Они еще немного трусоваты, но Ольга очень старается. Там один пацан бежевый панкер и своим поведением пугает остальных. Щенок в квартире это девочка Кэри, ее забрала семья из Минска, щенок живет в квартире, хозяйка девочка подросток, пишет мне, что все хорошо, что щенок освоился). На поводке на прогулке с хозяином щенок Рекс. Он так же живет в Минске частном секторе. Щенок освоился, в доме ведет себя хорошо, дружит с котенком, спят вместе и играют, хозяин присылал потешные видео.
Nastasia_T
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23011 сообщений
Давно пора, Альму уже дважды успели пристроить за это время!!! Фотографии нужно срочно исправить. Вверху закладка Технический раздел, последняя ссылка на ФОТОХОСТИНГ Postimage, на нее кликаете, в форму заливаете фото щенка с вашего носителя, когда оно появляется с ссылками, копируете 5ю строчку с превью на форуме и вставляете ее на место расположения фотографии, со следующей такая же картина, через запятую!
![]() Добавлено (29.03.2020, 09:07) --------------------------------------------- Мне очень симпатичен этот белый малыш с темно--коричневой головкой с проточиной! Когда же Ольга их пофотографирует отдельно! ![]()
Сообщение отредактировал: limeva2003 - Воскресенье, 29.03.2020, 09:11
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23011 сообщений
УРА! В каталоге стало на одну красавицу больше!
Добавлено (03.04.2020, 19:48) Добавлено (06.05.2020, 02:23)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1340 сообщений
Топикстартер
Детей опасается. Гладиться чужим людям не разрешает.
Фото как-нибудь обновлю. Добавлено (10.05.2020, 20:39) Добавлено (27.05.2020, 17:18) Добавлено (27.05.2020, 17:30) |
![]() ![]()
Минск, Победа
23011 сообщений
ТРудно будет ей из вольера и вам после ее вольера! Но попытка не пытка, тут хоть сфотографировать можно по-человечески!
|
| |||