• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Очень классный, но несчастный пёсик Атосик срочно ищет дом
236Simona
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Домашний, ухоженный, с хорошим характером, кастрированный, доброжелательный и милый пёсик Атос срочно ищет новый дом в связи со сложившимися обстоятельствами (хозяйка больна, в марте ложится в больницу).

Атосу 5 лет, он всегда жил в квартире, хорошо ведёт себя на выгуле, прекрасно ходит на поводке, доброжелателен с другими собаками (с котами не ладит), очень любит детей. Пожалуйста, присмотритесь к Атосу, он действительно классный во всех отношениях, просто ему немного не везёт в его короткой собачьей жизни.Давайте общими усилиями поможем закончиться чёрной полосе в его жизни!

+375 (44) 763-33-30, Татьяна

Добавлено (20.02.2020, 10:11)
---------------------------------------------
Последний месяц Атос жил у соседей хозяйки, но они уезжают в другой город в пятницу, Атосик вернётся к хозяйке. Т.к.она в инвалидной коляске, договорились, что я буду утром и вечером ходить его выгуливать. В начале марта хозяйка ложится в больницу, надо срочно-срочно искать новый дом.
236Simona
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Сегодня везу Атосика в парикмахерскую «Счастливый питомец»,обещали сделать хорошую скидку,хозяйка дала деньги.

Добавлено (09.03.2020, 10:29)
В пятницу приезжали с ним знакомиться,Атос вёл себя изумительно,ласкался,заглядывал в глаза,приносил свою игрушку-понравился всем,но думали,что он меньше.
Хочу сказать большое спасибо соседке Атоса Яне за Помощь мне с его выгулом,чтобы я не была окончательно привязана к дому,и Марине,которая очень переживает за Атоса и активно ищет ему новый дом..
Огромное спасибо Кате Лебедь за рекламу Атоса.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А фото с новой стрижкой??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
236Simona
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
Вот такие мы красивые! Огромное спасибо Наталье из зоосалона «Счастливый питомец»!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
smile  Что  же можно на этих фото увидеть ? Я про новую стрижку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
236Simona
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Топикстартер
На этих фото можно увидеть очаровательную мордочку Атосика и его глазки после стрижки.
26.  
26
.
Минск, Победа
23821 сообщение
фотографии полноформатные? почему вы, Симона , его фотографировали вертикально,ведь тут принимают для каталога лишь горизонтальные!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
27.  
27
Минск, Пушкина
17896 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, эти фото сделаны на телефон. Поэтому нет разницы вертикальная ориентация или горизонтальная. Всё равно в каталог такое качество не пройдет.
Богдан Ольга
28.  
28
.
Минск, Победа
23821 сообщение
Цитата Bogdan ()
Всё равно в каталог такое качество не пройдет.
Жаль, каталог мог бы ему помочь пристроиться понадежней!

Добавлено (12.03.2020, 09:47)
И лучше его взвесить и в лопатках измерить, чтобы люди представляли себе истинные размеры собаки, смогут ли прокормить, смогут ли на дачу вывезти в общественном транспорте, чтобы не обманывались ни любители мелких форм, ни крупных.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня узнала от куратора Атоса- Татьяны 236Simona, , что Атосик в большом  счастье безвозвратно. doggy8  doggy8 
 Подробности- от куратора. giverose
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
30.  
30
Минск, Пушкина
17896 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот так хорошо устроился Атос

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Вы чего не делитесь такой радостью? smile 
 Такой  славный пес!  Спасибо, что его свободное плавание по  Тракторному закончилось!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0