• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Я есть! Я здесь! Или Хоуп мечтает о доме
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака Найда жила одна в загородном доме. Хозяйка оставила ее на детей, а сама уехала зарабатывать деньги за границу. Крик о помощи подняли соседи, так как собакой никто не занимался, изредка приезжали кормить. Доступа к ней у соседей не было, они перелазили через крышу хоз.постройки, чтобы бросить ей еду и замороженную воду.
Волонтеры Бобруйска хотели забрать собаку, но ее не отдавали, так как боялись огласки в соц.сетях о плохом обращении с животным.
Со слов соседей собака сама себе отгрызла лапу.
Волонтерам из Новогрудка удалось забрать Найду на Хутор, провели операцию в Лиде по ушиванию раны на конечности и стерилизовали. Сейчас её зовут Хоуп, она живет на Хуторе.
Ребята обратились в Эгиду за помощью. Нужна реклама. У собаки нет шансов на хуторе в Новогрудке, возможно, кто-то в Минске ее заметит?

Куратор: +375 25 503 11 49 Ольга

В Бобруйске:

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Новость дня:  
Сейчас у  Хоуп  есть новая семья в виде Пал Палыча и она может бегать на 4 лапках.
Огромное спасибо за всё, что было сделано для Хоуп, вы стали той самой её надеждой, её семьёй..

Ветврач, который ее  чинил, забрал ее в свою семью!!! drink  wow  thankyou 
 Не могу перенести фото из ВК.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.  
22
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот это да! Отличная новость!
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Переноси в счастье тему. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.  
24
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Богдан Ольга
limeva2003
26.  
26
Минск, Победа
23448 сообщений
Цитата Наталья ()
Ветврач, который ее  чинил
Ну что за слова! Который ставил ей ИМПЛАНТ!!! ОПЕРИРОВАЛ!  Она не авто для починки! Я очень рада за ХОУП и ужасно страдаю из-за лаечки Черныша, которому дурацкий САС ЭНИМЭЛ без никаких промедлений и советов обратиться к Григорию или к Чистякову просто отпилил переднюю лапу! ПОЛНОСТЬЮ!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0