1.
Опубликовано 14.05.2020 в 23:30
.
Минск, Победа
23846 сообщений
Топикстартер
Альфа Ромео была замечена беспризорной в Семково еще прошлой осенью, я обратилась за информацией и помощью к бывшей хозяйке ЗС лайки ДИНЫ, но мне сказали, что у Альфы есть хозяин. 7 мая отлов обнаружил РЕлайку привязанной к дереву, завезли ее на ГП Фауна города, так Альфа узнала о существовании Фауны.
12 мая, не дождавшись хозяина из Семково, Альфа Ромео поехала ко мне, так как на шестой день собака становится ничейной и может быть отдана любому желающему. Я ее хотела осенью, я захотела и сейчас. Сняли с нее в общей сложности 19 клещей на сегодняшний день, обработала вчера эктофеном. На Фауне ее привили Нобиваком Рабес, как сказала ветеринар Павел. С веткнижкой туда нужно будет подъехать, чтобы проставить марку и печать. Дома ведет себя довольно нормально, лазит по окнам, как это принято у любопытных лаек, ест и корм, и натуралку.
Вчера заметила у нее выделения, довольно обильные, но не кровянистые, глаз один косоват, я испугалась увеита на фоне эндометрита, поэтому сегодня посетила с Альфой Каховского 72А, оказалась беременность 35-40 дней. Показана стерилизация, однако из-за прививки от бешенства она возможна лишь не ранее 10 дней, записались на 14 часов на вторник. Альфа очень красивая, очень шерстистая, квадратная по формату с красивым хорошо закрученным хвостиком, мирная по отношению к другим собакам и добрейшей души вообще. Я ее обожаю несмотря на полностью уничтоженные ее экспедицией к кухонному окну мои вегетарианские щи! Хочу, чтобы она была свободной и счастливой. Помогите мне сделать ее такой!
Куратор: +375 (29) 121-31-18, Матусевич Любовь Ивановна (limeva2003)
,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
41.
Опубликовано 28.04.2026 в 01:32
.
Минск, Пушкина
17946 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По новому закону собак запрещается привязывать в общественных местах. И вообще это ужасно, вижу такое и возмущаюсь, и всякие гадости думаю про хозов-недоделков. Пошел гулять с собакой - так гуляй, надо в магазин - оставь собаку дома и иди в магазин. Это все от лени, хотят заодно всё сделать и не думают о благополучии животных. Недоделки и недоумки. Я бы очень хорошо подумала, оставлять ли таким хозам собаку.
Богдан Ольга
|