Люся - брошенная собака без еды и воды на стройке
gato
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер

Новая песня на старый мотив или Люся брошена на стройке!

Была стройка, привели строители собаку Люсю, которая жила у них на веревке без будки и крова пару лет. Закончилась стройка - строители переехали на новый объект, а про Люсю забыли.

Сердечные люди, живущие рядом начали ходить на место мучений Люси кормить и поить ее. Но если есть те, кто жалеют собак, есть и те, кто ненавидит и изводит их. И Люся оказалась на улице в опасности.

Люся - немолодая и не старая: лет 5-6, среднего роста, отлично сложена, порядка 20-25 кг. Добрая и умная, можно сказать - мудрая, как все, кому приходится выживать на улицах.

Очень нужна передержка!

Имеется ответственный куратор: +375(29)873-28-23, Светлана.
Девушка, которая готова помогать информационно и показать, где стройка.+375 (29) 337-73-05 /есть viber

Очень нужны:

- средства от паразитов
- аммуниция
- помощь авто
- передержка
- оплата визитов к ветеринарам (обследование и стерилизация)
- вакцины
- еда

Ф.И.О. куратора: Конаш С.О.
Телефон куратора: +375 (29) 873-28-23
Никнейм на сайте: Svetlik

Ф.И.О. поручителя: Белянова Н.А.

Реквизиты для помощи Люси:

- через ЕРИП: Благотворительность, общественные объединения → Защита животных → Эгида ООЗЖ
назначение: пожертвование с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ пометкой «ДЛЯ ЛЮСИ»

Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 06.10.2020, 15:13
81.  
81
.
Минск, Победа
23821 сообщение
Я записала Люсю на понедельник на стерилизацию к Марине Васильевне на 2 часа дня, но думаю, что придется переписать по моим личным делам, понедельник  и/или вторник у меня будут заняты полностью, скорее всего в среду буду готова ее сопровождать к МВ на стерилизацию и забирать потом к себе оттуда!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 15.07.2020, 18:35
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
gato
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер
Можно ли Люсю добавить в каталог?

Дружелюбная, добрая и трогательная Люся ищет дом!

История жизни Люси нам до конца неизвестна, знаем лишь то, что ей около 6 лет и минимум 5 лет своей жизни она провела на стройке на цепи. И в дождь, и в солнце она была на своем маленьком клочке земли с грязной кастрюлей в качестве миски. Без должной заботы, без любви и ласки. Волей случая мы узнали о ней и смогли забрать оттуда, чтобы найти ей дом. И пусть она уже в зрелом возрасте, но все равно не перестаёт верить людям. Верить, что она ещё кому-то нужна.
Люся очень ценит человеческое общение! Очень тянется и привязывается к человеку, который рядом с ней. Просто расцветает, когда обращаешь на нее внимание. Она, добрая, послушная, знает выгул, по своему поведению и характеру более чем заслуживает оказаться в семье, которая полюбит ее и даст возможность пожить в тепле и заботе.
По росту Люся немного выше среднего размера, она здорова, привита, обработана от паразитов. Очень ждёт своего хозяина...

Отдается только в ответственные руки, в квартиру или частный дом с огороженной территорией! НЕ на ЦЕПЬ! БЕЗ САМОВЫГУЛА!
Куратор +37529 873 28 23 Светлана (звоните, пишите в ЛС или Вайбер) 

Сообщение отредактировала: gato - Воскресенье, 16.08.2020, 21:19
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
83.  
83
Минск, Пушкина
17896 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
gato, мы же сегодня с вами встречались и я вам подробно рассказала про фото для каталога
Богдан Ольга
gato
.
Топикстартер
84.  
84
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Топикстартер
Bogdan, мы с вами не виделись. Видимо с кем-то путаете меня.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
259 сообщений
Ольга, это я с вами виделась)
Люсю вчера стерилизовали. Все вроде хорошо. Только нам очень нужна послеоперационная передержка хоть на пару дней, кто умеет колоть уколы. Если кто-нибудь может предложить помощь, то будем очень благодарны.

Люся привита, стерилизована, готова к активному поиску дома. Очень бы хотелось попасть в каталог и вашу помощь в пиаре.
У нас фото сделаны на фотоаппарат. Позы разные, размер вроде подходит, фото горизонтальные. Почему они не подходят?
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
86.  
86
Минск, Пушкина
17896 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetlik, я вам говорила про 5 поз. Среди ваших фото с большим натягом можно взять 3. И про размер тоже говорила
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.
87
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Требования к фотографиям для каталога.

Все фотографии должны быть:
  • горизонтальными

• хорошего качества

• полноразмерными (не менее 2000px)

• не менее 5 штук в разных позах (по 1-2 фотографиям посетитель может сложить ошибочное представление о животном)

Инструкция по загрузке полноразмерных фото с увеличением по клику: https://egida.by/forum/19-23486-1

Не принимаются фотографии: вертикальные, сделанные на телефон, без фокуса (размытые), менее
2000px, содержащие логотипы, телефоны, адреса сайтов, надписи, коллажи и
т.д. Также мы не работаем с фотографиями, которые замучены Фотошопом!

Для каталога необходимо 10 фотографий, но для выбора хорошо бы загружать
больше. Фото не принимаются на e-mail, в ЛС и т.д. редакторам каталогов.
Все фото животных для каталога должны быть в их темах на форуме.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
88.  
88
.
Беларусь, Минск
259 сообщений
Спасибо за размещение Люси в каталоге!)))
Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС или в Вайбер фото талона для отчёта и его погашения, а то без фото не могу сбор сделать
89.  
89
.
Минск, Победа
23821 сообщение
Цитата Svetlik ()
Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС или в Вайбер фото талона для отчёта и его погашения, а то без фото не могу сбор сделать
Светлана,  обычно фото талона делает тот, кто привез собаку с талоном на стерилизацию. Марина Васильевна вам бы талон показала для этого, а что пошло не так?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
90.  
90
Минск, Пушкина
17896 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetlik, А кто делал фото талона? Куратор должен был мне выслать на вайбер и разместить в теме фото
Если стерилизовали у Марины Васильевны, то обычно 52рубля
Богдан Ольга
91.  
91
.
Беларусь, Минск
259 сообщений
Я про другой талон с ДВ, который я просила мне прислать, но так никто не прислал. Или его не надо погашать? С талоном у Марии Васильевны все хорошо) там, да, осталось оплатить 52р.
Сообщение отредактировала: Svetlik - Понедельник, 07.09.2020, 22:06
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
92.
92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Первый талон6
- от какого числа?
- у кого были?
- сумму знаете?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
93.  
93
Минск, Пушкина
17896 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetlik, сумму я вам присылала. Вероника посмотрела её в карточке, а сам талон ушел в бухгалтерию ДВ
Богдан Ольга
94.  
94
.
Минск, Победа
23821 сообщение
Цитата Bogdan ()
а сам талон ушел в бухгалтерию ДВ
Оля,  может, бухгалтер сможет талон найти и сфотографировать и вам на вайбер сбросить или Марине Фейк? Чтобы у Светланы не голословные утверждения были и она смогла возместить Эгиде денежные средства на Люсю!
95.  
95
.
Беларусь, Минск
259 сообщений
Здравствуйте. Увидела пост, что 4 октября Эгида организовывает для животных акцию «дорога домой». А Люся может поучаствовать в этой акции?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
96.
96
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetlik. Конечно!
 Условия участия: стерилизация, вакцинация, справка   на акцию.

Скоро появится на сайте темы:  Запись в очередь  для собак и для котов. Следите!
97.  
97
.
Беларусь, Минск
259 сообщений
Цитата Наталья ()
Конечно!
 Условия участия: стерилизация, вакцинация, справка   на акцию.

Скоро появится на сайте темы:  Запись в очередь  для собак и для котов. Следите!

Люся полностью готова.
Хорошо, тогда буду искать тему и запишу ее. Спасибо!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
98.
98
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetlik, . Дайте новые фото!! yes 
 Как у нее с характером??
99.  
99
.
Минск, Победа
23821 сообщение
Цитата Наталья ()
Как у нее с характером??
Так очевидно, что характер добрейший. Охранная она на стройке, а в отсутствии стройматериалов добрая спокойная собака!
100.  
100
.
Беларусь, Минск
259 сообщений
Цитата Наталья ()
Как у нее с характером??

Она очень добрая, спокойная, послушная, терпеливая и компанейская, хорошо дружит с другими собаками и котами. Золотая собака

Добавлено (25.09.2020, 12:28)
---------------------------------------------
Что-то до сих пор не можем найти куда подавать заявку для участия в акции «дорога домой». Может дать ссылку?

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0