Наталья, с удовольствием! Может кто поможет вакциной, тогда талон будет как раз на сам процесс и заведение ветпаспорта Добавлено (06.10.2020, 00:56)
---------------------------------------------
Всем привет от Джони! Как видите по фото, котик вполне адаптировался к домашней жизни, правда, еще иногда побаивается громких звуков; с хозяйской кошкой подружился, и теперь они устраивают совместные забеги и бои без правил.
Спасибо большое Эгиде за помощь вакциной и талонами!!
Добавлено (06.10.2020, 00:58)
кстати, подавала заявки для финпомощи, но они не одобрены. Что-то не так заполнила? Или в чем-то другом причина? Просто не знаю, вести мне здесь отчет или где-нибудь в соцсетях...
Добавлено (19.10.2020, 21:10)
Всем привет от Джоника! Сегодня была неудачная попытка его пофоткать. Кот совсем был против и постоянно норовил убежать и спрятаться. В любую щель готов был залезть лишь бы подальше от меня )
Ну а после фиаско можно уже и расслабиться, и подразниться
В четверг (15.10.20г.) малыш был обработан повторно от глистов, так что вскоре поедем на прививку.
Отчет по финпомощи:
Добавлено (02.11.2020, 01:55)
Добавлено (02.11.2020, 01:56)
Добавлено (02.11.2020, 02:01)
не могу найти, как отредактировать сообщение. Добавленные следующим сообщением фотки - это оригиналы, хотела их в спойлер запихнуть, но не получилось
Добавлено (05.11.2020, 22:51)
Два дня назад я стала жертвой мошеннического обмана. Конечно, в этом только моя вина, моя глупость, наивность, но все произошло, как будто под гипнозом, хоть и по телефону. Многие моменты смущали при разговоре, но руки и язык делали свое дело. Сейчас параноически вспоминаю, не говорила ли еще и паспортные данные, но вспомнить не могу, поэтому есть надежда, что все же нет.
Списали с карточки очень большую сумму денежных средств. В связи с этим карточка для сбора помощи новая, старая больше не функционирует. Если кто-то желает помочь моим подопечным финансовой помощью, то на данный момент действует только карта БеларусБанка:
- 4255 1901 2253 1117 до 10.23
Пожалуйста, поменяйте реквизиты в шапке темы
Добавлено (08.11.2020, 22:51)
Добавлено (10.11.2020, 14:17)
Высылала заявку в каталог около недели назад, Джони до сих пор нет. Скажите, пожалуйста, что-то не так. Если все так, то можно ли немного подкорректировать текст на:
Милый, красивый молоденький котик Джони ищет дом. Мальчишке примерно 1 годик, он приучен к лотку, кастрирован и привит.
Мальчик скромный, но очень ласковый, слегка осторожный с незнакомцами, но стоит немного привыкнуть к человеку, как он тут же раскрывается и начинает доверять, подставляет моську и лобик для ласк, мурлычет песенку-тарахтелку. Джоник очень красивый, грациозный, элегантный, классического окраса "маркиз". Совсем не агрессивен, поэтому легко подружится с другими вашими питомцами, станет лучшим другом вашим деткам.