• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
На речке под мостками нашли лайку со щенками
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23811 сообщений
Топикстартер
Практически любой участник группы в ВК "Хаски, лайки , маламуты , самоеды" смог прочитать в субботу вечером 15 ноября такое
сообщение: " SOS!!! SOS!!! SOS!!!На рыбалке, проплывая, увидел семь щенят и с ними сучка Мама.У нее раненая лапка. сидят на берегу. И скулят как кого увидят. Чтоб покормили. Раньше хоть рыбаки были сейчас вообще нет ни кого. Покормил что было с собой. Хлеб на лету глотали. Завтра уезжаю по кормлю. Может кто может им помочь. Находятся в Житковическом районе на реке Припять под мостом. Ближайший населенный пункт от них 4 км. Думаю она их не прокормить самостоятельно, погибнут.Мой тел для связи ..."Пока все судили и рядили в воскресенье после полудня, сам автор остался там поблизости, а вот его друг уехал уже в Минск. И пришлось искать героя ( иню), активиста и обладателя резвого авто, чтобы запеленговать 7рых коз..., тьфу, щенков и их многострадальную маму. Ольга vdm вызвалась сразу и с женщиной Инессой они быстро поехали туда, нашли и лайку, и семерку , изрядно грязных, одного совершенно мокрого, так как при виде куска хлеба в руке Леонида утром, щенок прыгнул прямо в воду. Мама , горестно подвывая, тоже залезла в багажник за щеночками. ПО итогу имеется целая команда для спасения: мама лайка ПРИПЯТЬ ( речка-то была Припятью), один герой коричневого цвета и 6 разнообразных героинь... Рыболовы из их чата, которые тоже читали воззвание автора Леонида, перевели на карту передержки немного денег, кто сколько мог, даже 2, 40 , поступившие на телефон Татьяны, передержки мелких и мамы, тоже очень помогают.  Героя уже забронировал один рыбак из чата, а героинь нужно всех привить и попытаться им найти достойных и надежных хозяев и хозяюшек. С Припятью придется поступить известным всем образом, лишив ее возможности размножаться, она молодая лет двух, козырная, с одной передней лапкой, раненной капканом, привыкшая сама принимать решения, как видим, не сильно обдуманные...
Нужны куратор и передержка для Припяти! Стану сокуратором.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 21.11.2020, 13:06
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
limeva2003
Топикстартер
21.  
21
Минск, Победа
23811 сообщений
Топикстартер
Спросила у лаечника Берегового про ПРипять, так как к Релайка ее причислить не могу.  И вот его ответ: "Я бы сказал ЗСл. Зсл могут быть и черными, но это вне стандарта, хотя ещё в 50х они встречались часто, с примесью серого, как у этой. После войны черных записывали как Рел! Ещё и сейчас черные появляются в некоторых пометах, но в России не признаются. Скорее всего это зсл с не стандартным окрасом."

Добавлено (25.11.2020, 23:51)
---------------------------------------------
От него же: " После войны ещё встречались серые, как всл Они тогда признавались ещё, но считались "менее желательными". На мой взгляд это было глупо и вредно, потому что из-за окраса псовины выбраковывали отличных рабочих собак. И это ещё продолжается."

Добавлено (26.11.2020, 18:37)
Сегодня Татьяна заезжала за газетами и бельем постельным, которое я подобрала и постирала, я как раз своих двух Белку с КЬярой вывела, она сказала, что Припять меньше, чем обе мои жилицы.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
22.  
22
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Подана повторно заявка в каталог.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.  
23
.
Минск, Пушкина
17860 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, я писала, что у меня ковид, только начала выкарабкиваться. Не шлите повторно, бесполезно. Когда буду в состоянии, сделаю и без напоминаний.
Богдан Ольга
limeva2003
Топикстартер
24.  
24
Минск, Победа
23811 сообщений
Топикстартер
Сегодня получила от Татьяны- передержки лаечки Припяти неоспоримые факты, что у нее еще один изъян имеется-ОНА РАВНОДУШНА К КОШКАМ! Просто гений, а не лайка!
25.  
25
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Bogdan, таким незаменимым специалистам, как вы, нельзя болеть.

Лайку вчера стерилизовали.

Татьяна из жалости набрала собак из постов SOS о помощи им. И теперь на грани нервного срыва. Нужно помочь хоть кого-то пристроить.
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 08.12.2020, 11:18

limeva2003
Топикстартер
26.  
26
Минск, Победа
23811 сообщений
Топикстартер
Цитата labrador ()
Bogdan, таким незаменимым специалистам, как вы, нельзя болеть.
Действительно нельзя, но она на работу каждый день ездила, так как и в семье, и с кошками ее зарплата нужна, а в коллективе всегда может оказаться бедный заболевший. Сейчас их никто не отслеживает, тесты желают много лучшего в плане их правдивости, люди предоставлены практически своим иммунным системам. 
У Марины Васильевны такая обработка швов бывает, когда поставляют нужный шовный материал.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.  
27
.
Минск, Пушкина
17860 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ох, labrador, я очень польщена. Вы обеспокоены моим здоровьем! Уже во второй теме читаю про вашу озабоченность.
Можете порадоваться, я лежу с пневмонией и мне очень плохо. Желаю вам не заболеть так, как заболела я. Потому что такого даже врагу не пожелаю.
Любовь Ивановна, а заболела я не потому что ходила на работу, а потому что у меня на руках лежал папа с воспалением 5 часов в приемном покое. И сидя там, я уже знала, что скорее всего заболею, потому что там была толпа больных.
Богдан Ольга
limeva2003
Топикстартер
28.  
28
Минск, Победа
23811 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
И сидя там, я уже знала, что скорее всего заболею, потому что там была толпа больных
Ужасно просто, что делает недостаток помощи медицинской у нас на Родине. Пусть поплатится организатор этой ситуации по полной!

Добавлено (09.12.2020, 14:13)
Народ, как-то нужно хотя бы на время Олиной болезни найти какую-то замену в плане работы с каталогом, а ОЛЕ СРОЧНО ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ И СЪЕЗДИТЬ В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ В БОЛЬНИЦУ, если не будет КТ, то  хотя бы рентген сделают и дадут указания, что пить вам на данном этапе, там более опытные в этой болезни кадры дежурят, чем наши педиатры районные! Хоть бы знать, нужно принимать гормоны в вашем случае или нет, ОЛЯ!!! А аква д3, кардиомагнил и аскорутин в любом случае принимать обязательно и пить, как лошадь, все теплое!!!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 09.12.2020, 14:15
29.  
29
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Фото от проф. фотографа :

Добавлено (17.12.2020, 17:10)

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 17.12.2020, 17:11

limeva2003
Топикстартер
30.  
30
Минск, Победа
23811 сообщений
Топикстартер
Ваши фотографии, Марина, мне нравятся больше, да простит меня профессионал.

Добавлено (18.12.2020, 13:37)
И ей как-то снег не идет, она сливается с ним. Это наших РЕлаек и цветных собак на снегу лучше фотографировать.

Добавлено (21.12.2020, 11:19)
Как ПРипять поживает? Таня, замотанная большим количеством других щенков, перестала выходить на связь!

Добавлено (23.12.2020, 05:23)
Татьяна вышла на связь совершенно придавленная кучей щенков и 3мя немелкими мамашами, самая мелкая там Припять с 50 см в холке. Попросила Дмитрия Дмитриева посмотреть на ПРипять с ее фотографиями и 2мя пиарными текстами, где начисто дамы забыли указать ее замечательное свойство характера- не реагировать на кошек!

Добавлено (28.12.2020, 23:00)
Видела Припять на доске объявлений у нас, выглядит очень импозантно! Красавица!

31.  
31
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Новые фото от другого фотографа :

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 08.01.2021, 23:51

limeva2003
Топикстартер
32.  
32
Минск, Победа
23811 сообщений
Топикстартер
Красавица ПРипять!
33.  
33
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение

Привита и чипирована.

limeva2003
Топикстартер
34.  
34
Минск, Победа
23811 сообщений
Топикстартер
ПРипять уже и сама теряться не захочет , погоревала на этой речке с ребятушками, стала мудрой и осмотрительной!
35.  
35
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
На испытательном сроке.

limeva2003
Топикстартер
36.  
36
Минск, Победа
23811 сообщений
Топикстартер
УРА!!! Как я рада за Припять!
37.  
37
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Теперь ее зовут Эльза . В счастье !

Добавлено (11.03.2021, 21:53)
Увидели в инстаграм у Барабанщиковой.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0