1.
Опубликовано 28.11.2020 в 14:47
.
Беларусь, Минск
245 сообщений
Топикстартер
В середине ноября был найден молодой рыжий кобелёк на Каменной горке. Спал в листве, на детских площадках, искал помощи, но все проходили мимо( так продолжалось несколько месяцев((( хозяин так и не объявился. Наконец-то мне удалось забрать его на передержку. Оказался очаровательным, воспитанным кобельком. Прошу разместить его в каталог для поиска нового любящего дома! Описание: Минск и МО! Рыжее солнышко ищет ДОМ!
Удивительно добрый, нежный парень с мягкой шелковистой шерсткой восхитительного золотистого окраса с белой манишкой на груди мечтает обрести любящий ДОМ. Любит ласку, внимание и обнимашки))) Ориентирован на человека, легко поддается дрессировке, с другими питомцами ладит отлично, на провокации не поддаётся и уходит от конфликтов. Возраст примерно 1,5 года, среднего размера. Обработан от паразитов, готовится к прививке и кастрации. История Рыжика неизвестна, но после долгого скитания по улице Красавец был забран на кратковременную передержку. Теперь ищем для него человека, который сможет вернуть Рыжика в счастливую жизнь!
Отдаётся в квартиру или в частный дом с огороженной территорией! Не на Цепь! Без самовыгула!
Куратор +37529 873 28 23 Светлана (звоните, пишите в ЛС или Вайбер)
Добавлено (28.11.2020, 14:54) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Svetlik - Суббота, 28.11.2020, 14:55
|
2.
Опубликовано 28.11.2020 в 16:47
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото по правилам для каталога??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 28.11.2020 в 21:40
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото маленькие!
Богдан Ольга
|
4.
Опубликовано 28.11.2020 в 22:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Жаль. А все- горизонтальные.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 03.07.2021 в 20:02
.
Беларусь, Минск
245 сообщений
Топикстартер
|