Наталья ответила мне в ФБ, что Бутуза сплавила в Германию и прислала в ФБ видео, буду просить Олю Богдан его из ФБ перенести на Эгиду. У Бутуза хозяин мужчина лет 65, у которого мелкий Бутуз вторым питомцем и намного более крупным, чем его первый питомец, но оба они прекрасно играются и уживаются. Счастье есть, если семейку из 2х несчастных собак, у которых все было мрачно, пролечили, выправили и они могут дарить радость людям и сами быть в тепле и холе! Спасибо за это и Кате Павловой, и Наталье Гайдук, и Татьяне из-под Заславля-доблестной передержке Лакки за ее терпение, бесконечные купания, лечение, и это именно она нашла Лакки выход на Англию, и Марине Лабрадор, которая классно отфотографировала Лакки и способствовала ее фоторядом тому, что незнакомая английская семья впечатлилась 9летней уже собачкой и забрала. И Бутуза Наталья Гайдук классно пристроила, еще и друга по играм ему- молодому и резвому- предоставили. ВОТ когда ВСЕ ЗООЗАЩИТНИКИ вместе без ссор и экивоков сплоченно что-то делают, то на улице даже самых несчастливых собак с именем Лакки появляется СЧАСТЬЕ!Добавлено (02.09.2021, 01:55)
---------------------------------------------
, , Это Бутуз со своим новым другом.
Наталья Александровна, обе собаки и Лакки, и Бутуз были довольно некрупными до 10 кг. Я, например, точно знаю, что лайку в Германию не пошлю, уже 8 лет прожил в приюте РЕлайка Клифф в Северном-Рейне-Вестфалия, и ни один из бюргеров не забрал его домой. Не могу понять, почему это не сделал Патрик, который последние пару лет несколько раз в неделю его прогуливает по окрестностям городка, где находится приют, ведь он явно привязан к КЛиффу. Да, в приюте ему гарантировано пожизненное ветобслуживание, кормление, прогулки, но собака должна быть ЧЬЕЙ-ТО, тем более лайка.