Помощь Лакки из деревни Залужье
|
|
1.
Опубликовано 29.11.2020 в 11:29
.
Минска, Юго-Запад
3 сообщения
Топикстартер
Девочка Лакки (8 лет) всю жизнь прожила в деревне Залужье, сидя на цепи рядом с другими собаками возле дома алкоголика, который не кормил их неделями и бил. Если бы не неравнодушная соседка, о ее истории так никто и не узнал бы, а Лакки давно погибла от истощения. Недавно нашу девочку удалось перевезти на передержку в Минскую область! Состояние кожи и шерсти Лакки из-за болезни (грибковый дерматит) и содержания в отвартительных условиях на улице без еды и, часто, воды ужасает. Мы начали усиленное лечение, строго следуем рекомендациям врачей.
Счет за препараты и очень нужные сейчас витамины все растет. Пришло время расплачиваться за купленные ранее в срочном порядке лекарства (на данный момент 110 р. + ждём результатов приёма у врача 30.11). К тому же, уже сейчас нужно готовиться к обследованию глазок (Лакки почти не видит) и грядущей стерилизации после того, как девочка оправится.
Просим финпомощи. Без вас нам не справиться!
Сбор будет вестись на карту и на счет Эгиды, так как лечение будет длительным. Создана группа для финотчета.
Помочь несложно. Мы знаем, что вы не бросите в беде братьев наших меньших ❤.
Сообщение отредактировала: KatyaPavlova - Воскресенье, 29.11.2020, 14:10
|
2.
Опубликовано 29.11.2020 в 13:35
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Катя, нельзя тут писать без разрешения свои реквизиты, на получение разрешения и согласования нужно писать в раздел сбор помощи! Оля, прошу Екатерину не банить, она совсем молодая девушка с благородным сердцем, а Лакки бедная возрастная страдалица ни за что , ни про что у пьяницы из деревни Залужье . ПРосто уберите пока реквизиты на помощь, слава Богу, что зарегистрироваться Екатерине удалось!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
3.
Опубликовано 29.11.2020 в 14:12
.
Минска, Юго-Запад
3 сообщения
Топикстартер
Спасибо Вам большое, что объяснили! Реквизиты убрала. Я, действительно, пока не совсем поняла работу с сайтом.
|
4.
Опубликовано 29.11.2020 в 14:18
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Первые две фотографии Лакки самой, сейчас она наблюдается в Умной ветеринарии у дерматолога, лечат купанием в Низорале и каких-то еще шампунях, спреем тербинафин, я попросила передержку заехать на Пушкина и забрать там мазь ламизил, которая может быть получше, чем спрей. Нужна очень помощь будет Лакки с анализами и приемом у офтальмолога. Лакки сейчас около 8 лет, очень умная, послушная, милая по словам передержки Татьяны, с которой я списываюсь по Лакки, состояние кожи чуть лучше стало, но пахнуть продолжает. Лакки в холке до 40 см, весит 10 кг. ВТорая собачка ее двухлетний сын Бутуз, которого пока не забрали от этого алкогольно зависимого человека на передержку, не могут найти передержку для него, а ведь он весит кг 6 и ростом см 25-30 см в холке, будка эта на фото очень маленьких размеров.
, , ,
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 29.11.2020, 14:41
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
5.
Опубликовано 29.11.2020 в 20:11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
KatyaPavlova, . Вам нужно ознакоиться с правилами согласования фин. помощи. И подать заявку по правила с указанием Поручителя. В теме две собаки? Тогда нужно поменять название и в название внести два имени( это- к модератору) И рекламный текст в первом писать о двух собаках- или разделить собак по отдельным темам. И писать Лаки- собака( пример) 50 см в холке, окраса.. Вторая-.. Чтобы было понятно: кто есть кто.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
6.
Опубликовано 29.11.2020 в 21:31
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата Наталья ( ) писать Лаки- собака( пример) 50 см в холке, окраса.. Вторая-.. Катя пишет только про Лакки, так как она взята на передержку и с нею можно помочь, и я написала про ее вес и про ее рост, я их получила от передержки!
|
7.
Опубликовано 29.11.2020 в 22:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А вторую оставили там? Лаки- черная или рыжая?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
8.
Опубликовано 30.11.2020 в 21:30
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Лакки черная собачка, о которой вы мне правильно написали, что она мелкая, а мне показалась крупной. Выкладываю еще пару фотографий Лакки и лист ее назначений. Таблетки по словам Татьяны перестали давать, врач снял их, а вот купания продолжаются. Может, у кого-нибудь есть эти перечисленные шампуни хотя бы в остатках? Миканисал, Низорал, Мезофарм -эти вот шампуни и витамины eXCEL 8 IN 1 для кожи и шерсти.
,, , Добавлено (30.11.2020, 21:40) --------------------------------------------- Миканисал в Любимая аптека 11, 67 за 60 мл- самый дешевый вариант, низорал в продаже отсутствует, незофарм в сети аптек Медвакс за 8, 90 50 мл самый дешевый вариант. С ума сойти можно, даже Белкин с хлоргексидином дешевле!
|
9.
Опубликовано 30.11.2020 в 22:52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Господи, какое несчастье..
|
10.
Опубликовано 01.12.2020 в 11:28
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Екатерина мне написала, что купили они шампунь для обработок, я посоветовала ей Биотин 10000 взять в спортивном магазине для шерсти, кожи, усвоения белка и глаз, кстати. Не знаю, правда, сколько он сейчас будет стоить, летом стоил 35 рублей за 60 таблеток
|
11.
Опубликовано 01.12.2020 в 15:07
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На согласование послали заявку??
|
12.
Опубликовано 01.12.2020 в 17:02
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашла у себя немного просроченные 3 тюбика незофарма(один почти пустой, во втором половина, третий тяжеленький) и шампунь септикея. Если надо, забирайте
Богдан Ольга
|
13.
Опубликовано 01.12.2020 в 21:02
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Спасибо, Ольга! Здоровья вам побольше за вашу доброту и внимательность! Отослала в ВК и Екатерине, которая с реквизитами ухитрилась и номер телефона убрать, и Наталье Гайдук, она помогает.Добавлено (04.12.2020, 00:34) --------------------------------------------- Есть у меня новые фотографии Лакки из Залужье, завтра сброшу, прислала Татьяна-передержка по моей просьбе!
|
14.
Опубликовано 04.12.2020 в 16:30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тему так и не согласовали. Как песа?
|
15.
Опубликовано 06.12.2020 в 02:26
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Крыху лепш!
|
16.
Опубликовано 06.12.2020 в 04:13
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
17.
Опубликовано 06.12.2020 в 14:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так он высоконький! Тоненький, как лань!
1. Согласуйте тему! 2. Напишите список нужд!
|
18.
Опубликовано 08.12.2020 в 11:24
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
19.
Опубликовано 08.12.2020 в 11:54
.
Минск, Победа
23444 сообщения
|
20.
Опубликовано 08.12.2020 в 15:36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Спросите Веронику: есть ли у нас в запасе Бравекто. Если есть- пусть бы ему дали. Если нет, и , если нет денег у куратора, попросите купить по безналу. Может, не сходу купят: одну наверное нельзя. Но с очередным заказом.
|