Щенок Бэтти спасённая с заправки
|
|
1.
Опубликовано 21.04.2021 в 21:56
.
Беларусь, Минск
245 сообщений
Топикстартер
Минск! МО! Что тебе сниться, малышка?! Конечно заботливые мамины руки, любящая семья, мисочка вкусной еды и почесушки, целовашки и обнимашки...)))
Сладкая девочка, ласковая крошка, которую мы назвали Бэтти, ищет самых лучших родителей, которые готовы о ней позаботиться! Девочку выбросили на заправке(((, откуда мы ее в срочном порядке забрали на передержку. Бэтти около 3 месяцев, обработана от паразитов, ходит на пеленочку, приучается к улице. Любит играть, резвиться, как все детки. Вырастит среднего размера. Звоните и приезжайте знакомиться!
Отдаётся в квартиру или в частный дом с проживанием в доме!
+375(29)8732823 Светлана (звоните или пишите в Вайбер)
|
2.
Опубликовано 21.04.2021 в 22:00
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помесь малинуа.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 22.04.2021 в 19:31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Antoniorjs, . Мы не коммерческая организация. Закон РБ запрещает ООЗЖ зарабатывать. На рекламе в том числн.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 23.04.2021 в 02:09
.
Беларусь, Минск
245 сообщений
Топикстартер
Что-то есть) но по характеру ласкушка Вчера подавались в каталог, что-то ее до сих пор не разместили(((
|
5.
Опубликовано 23.04.2021 в 17:37
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Svetlik, ознакомьтесь с правилами каталога.
Богдан Ольга
|
6.
Опубликовано 26.04.2021 в 09:20
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня нет на почте заявки. Но фото всё равно не идут в каталог. Размеры маленькие. Нечего взять даже на первое фото. В первой фотографии нет резкости, да и сама она очень не удачная, собака смотрит вниз и вся морда в песке, не красиво. Svetlik, если фотограф не понял ваши объяснения, можете дать ему номер моего телефона, я постараюсь объяснить.
Богдан Ольга
|
7.
Опубликовано 03.07.2021 в 20:01
.
Беларусь, Минск
245 сообщений
Топикстартер
|
8.
Опубликовано 04.07.2021 в 11:03
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата Svetlik ( ) Обрела любящий дом! Поздравляю! А где? Семья с детьми? Какой на данный момент стала Бэтти по размерам?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
9.
Опубликовано 13.07.2021 в 21:48
.
Беларусь, Минск
245 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ( ) Поздравляю! А где? Семья с детьми? Какой на данный момент стала Бэтти по размерам?
Спасибо!!! Бэтти в частный дом второй собакой, первую брали с бобруйской усыпалки и увидели мою Бэтти, захотели второй собакой) замечательная семья! Да, детки есть, но уже взрослые. По размеру где-то чуть ниже колена, по колено.
|
10.
Опубликовано 13.07.2021 в 22:11
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Хорошенькая, лучше бы дружок ей кастрированный, а не подружка, но иногда и подружки бывают настоящими!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|