- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Рыженькая Морковочка в поисках семьи (sml[hp]Котенок Морковочка ищет дом! котенок в добрые руки) |
Рыженькая Морковочка в поисках семьи |
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Минск!
Привет!!! Я Морковка, или Морковочка, или Моркошечка! В общем, я необыкновенно рыжая, милая и полезная маленькая кошечка! Мне около 7 месяцев, но я уже многое умею! Знаю горшочек, когтеточку, умею себя хорошо вести! Я очень люблю людей, ласковая и игривая! Могу Вас веселить своими играми, нежить своими лапками, убаюкивать своим мурлыканьем! Я очень нужная и важная именно для Вашей семьи! Приходите на меня посмотреть! Морковочка имеет оооочень редкий для кошечек девочек окрас, полностью рыженькая, даже немножко персиковая!!! Стерилизована, готовится к вакцинации. От все паразитов обработана! Прекрасно ладит с другими животными! Приходите знакомиться! Куратор: Любовь 80292645483 Добавлено (11.05.2021, 00:58) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lubow, . Я думаю, по каталогу эта нежная прелесть найдет свой дом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! Посмотрела: нет Морковочки в каталоге. Что-то не подходит??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lubow, . Напишите пожалуйста Ольге Богдан в личку.
Вы подавали заявку? Уточните все у Ольги.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lubow, . Люба. Нужно подавать заявку в каталог.
Оля. Можещь Любе дать ссылку: как и куда??
.
Минск, Пушкина
17411 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если подаетете животное первый раз в каталог, то ссылка https://egida.by/catalog/add
Если хотите изменить фото/текст в каталоге, то заявка подается в тему каталога https://egida.by/forum/18-28663-28
Богдан Ольга
|
| |||