23 июня .. жара на улице +28..... телефонный звонок: я тут ваш номер надыбала, вообщем 3 часа назад мужик принес и оставил под подъездом на газончике 2 щенков...сначала они кричали громко, теперь молчат... может заберете?
Поехали... забрали... 2 щенка, около 5-7 дней отроду... Нашли кормящую собачку...
Малышня подросла: мальчик уехал в новый дом, а девчуля ищет дом.
Щенуля-очаровашкаФрутти… И пусть ваша мечта сбудется!!!Вы помните,как в детстве доставали родителей разнообразными хочу? Хочу игрушку, хочу велосипед, хочу… И твои желания почти всегда исполняли. Но было одно, тайное желание: Хочу собаку! Оно так и осталось желанием… Годы промчались, ты вырос, а эта детская мечта так и не исполнилась…. Может пора вспомнить о ней? Присмотритесь к этой очаровательной малышке, у нее тоже есть мечта: дом, тепло, уют, чтобы самые любимые руки на свете чесали почаще за ухом. Банально?А вы загляните в эти глаза –бусинки, для нее эти слова удивительны, их она слышит только в самых сладких снах: вот они - теплые руки человека, ласковые слова «теперь это твой дом», мягкий матрасик, полная мисочка еды и море игрушек. А потом…сон заканчивается и она снова мечтает, чтобы сон стал явью. А может пора исполнить вашу мечту? И тогда мечта малышки Фрутти станет явью. Ей 1,5 месяца, вырастет маленькой собачкой.
Добавлено (02.08.2022, 10:00)
---------------------------------------------
Месяц собиралась создать тему и все руки не доходили... В четверг создала, а воскресенье малышку забрали на испытательный срок.
Добавлено (02.08.2022, 10:01)
---------------------------------------------
тему в счастье....