- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Лучик, Дашка и Ася - котоподростки в поисках дома (очаровательные рыжики и черепашка) |
Лучик, Дашка и Ася - котоподростки в поисках дома |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Сестрички и братик были спасены с улицы неравнодушной девушкой. Сначала были подобраны Лучик и "черепашка" Дашка, из-за стечений неприятных событий Асе пришлось подождать своего часа, который наступил позже. Котятам сейчас примерно по 6 месяцев, они пролечены, обработаны от паразитов, первенцы привиты. Вскоре по плану стерилизация и кастрация. Подростки приучены к лотку и к жизни в квартире, правда, на человеческую ласку реагируют по-разному: рыжики хоть и трусишки, но все-таки тянутся к человеку, а Дашка предпочитает более независимый образ жизни, но и ее можно разгладить до муркатания при желании будущего хозяина. Добавлено (27.10.2022, 01:13) Добавлено (27.10.2022, 12:23)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Bogdan, дааа, наше упущение, к сожалению. Малышка просто так сильно меня боялась, что Елене даже когтями в спину вцепилась. Мы ее быстренько выпустили на балкон и старались близко не подходить, чтобы не спугнуть еще больше. Вообще она хорошая и ласковая, но чужого человека, еще и, с бандурой в руках, испугалась. И слезки увидели только на фотках
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Тяжелая тема этой семьи... Подробности на форуме не описывались, но человек приютивший котят (и это не последние в общей сумме) пережил многое. Если вкратце, то у котанов сидела корона, которая мутировала у Дашки и Лучика в ФИП. Елена - большая молодец! Она лечила своих подопечных сама, без всяких сборов, с поездками на такси и т.д. В итоге двое котиков в ремиссии, Асю пока эта болячка не затронула, но нет гарантии, что не затронет, поэтому все коты из это темы остаются в доме их спасителя. Можно в счастье!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как то Эгида может помочь волонтеру- одиночке- герою??
все понимают как это все сложно и дорого
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Наталья, я думаю, она не откажется от помощи, ведь у нее уже штук 7-8 котов + у мамы 1 или 2, помогает соседке-пенсионерке с ее подобрышем и на улице кормит ежедневно местных. Но все эти коты (не считая уличных) уже имею статус "домашних", они не пристраиваются, все ее личные. Может ли ОЗЖ помочь в такой ситуации я не знаю
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если это домашние коты, то, конечно, это задача хозяев.
но, я думаю, что заранее перед со акцией можно попросить выделить из палатки им корма, если они будут нуждаться. просто скажи заранее, если будет там сложная ситуация.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Наталья, Елена своих смотрит достойно, это как раз одна из тех ситуаций, что лучше подать себе поясок, но питомцы должны быть накормлены и здоровы. Но, думаю, от каких-либо простеньких кормов на подобии Феликса, вискаса и т.д. для уличных бедолаг не откажется
|
| |||
| |||