Старенький овчар нуждается в помощи
|
|
1.
Опубликовано 12.11.2022 в 01:00
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НОВЫЙ ПОДОПЕЧНЫЙ УЧРЕЖДЕНИЯ ПО ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ ПРЕДАННОСТЬ ДРУГУ! Сегодня были в клинике - осмотр, анализы и рентген! Возраст около 10 лет, возрастные изменения в позвоночнике, отсюда и боли! Поэтому он так ходит, с суставами всё в порядке, насколько это можно сказать, учитывая возраст! Назначено двухнедельное лечение. Затем снова к врачу.
Макс меня сегодня сильно удивил!) Во-первых он сам залез в машину, буд-то бы всю жизнь ездил в ней! Я очень переживала, как мы его туда посадим, так как с автопомощью отозвалась наша девочка волонтёр! Во-вторых, он оказался классным парнем Вытерпел все манипуляции врачей. Сегодня его было не узнать! Он абсолютно изменился, по сравнению, когда я его видела первый раз! Ему всё было интересно, он уже успокоился и не нервничал, как раньше! Он прижимался ко мне, хотел, чтобы его гладили. Только походка осталась такой-же! Но думаю, что после лечение всё изменится. Будем надеятся, что у Макса будет всё хорошо и он проживёт долгую и счастливую жизнь в заботливой и любящей семье!
Куратор: +37544 595 05 75 Людмила
|
2.
Опубликовано 12.11.2022 в 03:34
.
Минск, Победа
23443 сообщения
спондило-артроз дает такую же картину. Лаечка Норд не мог ходить и приволакивал задние лапы, пока его не полечили НПВС
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
3.
Опубликовано 12.11.2022 в 10:34
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, Эгида будет помогать пёселю?
Богдан Ольга
|
4.
Опубликовано 12.11.2022 в 10:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , да . Это я просила создать тему. Увидела в ФБ как два дня, как его выбросили около дороги, только писали: спасите- заберите и та, но ни кто не брал. Я написала, что если кто то из местных заберёт, чем возможно, Эгида поддержит.Лишь бы кто то не побоялся взяться за проблемную старую собаку.
По итогу собака у Людмилы. Да, Его будет опекать Друг, но раз я дала слово, то при необходимости, прошу поддержки этого старика и Эгидой. Тема для того, если нужна будет финансовая помощь- будет тема для понимания кому и на что.
Его свозили в местную клинику, есть результаты. Но я вчера уже спала, когда мне что то прислали. и какие исследования делали, и что там за уровень ветеринарии, я не знаю.
Я предлагала в Минске полное обследование от Эгиды.
Я таки думаю, что его не машина сбила, а как у крупных старых собак, это проблема костей и суставов. главное- верный диагноз и верное лечение ему. И облегчение будет.Добавлено (23.11.2022, 21:34) --------------------------------------------- Bogdan, , ещё ни как нельзя по времени изменение истории?? что из ФБ???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
5.
Опубликовано 24.11.2022 в 00:39
.
Минск, Пушкина
17410 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, я тебе писала, что на телефоне я ничего не скачаю из фб. Надо устанавливать специальные программы, телефон не потянет, он уже одной ногой в... На работе у меня нет доступа к сетям, все заблокировано. Так что я историю не обновлю. Надо просить людей, чтобы сбросили мне видео в вайбер
Богдан Ольга
|
6.
Опубликовано 24.11.2022 в 00:49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно
тогда просто напишу: пёс нашёл дом отличные условия, там ещё пять животных, улица, двор, сад, и любовь человека.
в счастье!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|